注册 | 登录

游侠NETSHOW论坛

游侠NETSHOW论坛 游侠NETSHOW论坛 三国无双精华区 无双大蛇全武将79人招式美化、优化补丁……8.15更新 ...
楼主: billvisa

[分享] 无双大蛇全武将79人招式美化、优化补丁……8.15更新 [复制链接]

荣誉
人气
评议
原帖由 billvisa-A 于 2008-8-13 07:18 发表
用这么BT的家伙你还想做R1党?202020

真的,到是不怎么用R技了,不过看起来乖乖的,消耗消耗。。。。
AMD 64X2 4000+
2.10 GHz,2G内存DDR2 800
硬盘 250G×2 酷鱼
NVIDIA GeForce 8600GT 256M
主板七彩虹,显卡七彩虹
主板 Colorful Technology And Development Co.,LTD C.N570 LT SLI
显示器(ViewSonic(优派) 19

荣誉
人气
评议

回复 #1372 零波动 的帖子

其实我还有办法,不消耗无双也让你们做不了R1党。比如我在 R1和LR1加一个加速斗气,那么周泰的招式就会变得飞快,如果再装了神速10的,保证很多C技都不好按出来 。

荣誉
人气
评议
LZ,姜维的补丁还是有BUG...用JC过后就不能动作,只能原地打转还一直往天上升= =换人也不行
路過的大眾臉兵長

荣誉
人气
评议
原帖由 davydem 于 2008-8-14 11:17 发表
没问题啊!你重新打那个动作补丁就可以了,那个bug补丁不要打!

囧...我就是打了那个BUG补丁= =
路過的大眾臉兵長

~ § 此情可待成追憶 § ~
天下無雙 雙龍阿修羅

荣誉
人气
评议

大蛇删了,纯支持

僕の世界は君がいない,君に挽き残りしなかだ

荣誉
人气
评议
这贴是我的最爱 我菜鸟一个 呵呵。都改着玩 哈哈哈哈

荣誉
人气
评议
大大
請問你可以這個版用玩後再開個教學版嗎??
例如
教我們怎麼更換動作
或是代碼的意思等等...
我知道你能會說沒空
但是我只是想學學看你們是怎麼做出這麼好的作品罷了

你可以回答我就好了
我只是想知道你的想法~

荣誉
人气
评议
8.14更新——孙策和他老婆大乔来了。1、孙策只扫增加到C8,C9有没有大家自己试了。2、大乔增加到C9、R9,JC也全面强化,增加落地段攻击,不用怕掉人堆里被暴打了。不然原来那么面的JC你们敢用。3、2人全段效果技美化了。大乔替换了星彩的JC动作,所以为ACT文件,凉宫3.3修改器导入。

荣誉
人气
评议
真要想学的话下面几篇帖子必看,而且要研究清楚。

bulletdata数据16进制总结(参数总结20080501)
16进制版atk文件意义总结(补遗及修正20080509)
mov数据总结16进制版(第三部分放出20080517)
【剑阁】IDX扩容法调用其他武将招式修改教程

真要是想学的话,自学就能看懂,如果有不明白的可以问我。当时,我也是自己看,然后用VAN大的411,419编辑器边做边琢磨,遇到不明白的时候才去问三爷、风大他们,可没人给我当说书先生,像学校老师那样在课堂上灌给你。

所以真要想学的话,教程足够了,就看你自己用心不用心了。

荣誉
人气
评议
我是没那耐心去学了,要些LZ的补丁就可以了,实在想要个别的,叫LZ帮改改,就是不知道LZ能不能有空哦,嘿嘿·····
AMD 64X2 4000+
2.10 GHz,2G内存DDR2 800
硬盘 250G×2 酷鱼
NVIDIA GeForce 8600GT 256M
主板七彩虹,显卡七彩虹
主板 Colorful Technology And Development Co.,LTD C.N570 LT SLI
显示器(ViewSonic(优派) 19

荣誉
人气
评议
8.15更新——本作第一大BT远吕智来了。大家还记得妲己的变态吧?这个大蛇也差不多,有过之而无不及。实在是不明白有些玩家的品味,怎么就那么喜欢堆砌效果技的变态武将,如果79个武将人人都变态那还有什么意思。总得有变态,也有正常人才好。就像一桌宴席,有主菜也得有配菜才对。要是道道都是大鱼大肉,恐怕吃不了多少就腻住了。不过,既然喜欢变态的话,变态这就来了。1、大蛇增加反技和任意跳,空中无限跳,跟妲己MM一样,同时结合力、技、速三型特点。2、原来的JC再美化、强化。各位见到大蛇起跳的话就快跑吧。增加JJC为空中无限飞行。魔王怎么能不会飞呢。3、原本C技只增加到C5三段。新增加保护性C6、C7、C8、C9。恩,就改了这么多,但是足够了。嘿嘿,并非不会变态,而是没必要人人变态。真变态的来了,不信的话大家下来试试便知,以后别一见大蛇便哭就好。

荣誉
人气
评议
是不是明天就出合集了呀

荣誉
人气
评议
原帖由 davydem 于 2008-8-15 08:11 发表
大蛇起飞有好大的噪音,建议LZ能不能去掉啊!还有降落只能按蓄力攻击才可以,像妲己庞统的起飞都挺好的!

你用的不是喷气动力版的庞统吧。新版的庞统飞行时可是有喷气引擎的噪声的。大蛇飞行时是活塞引擎的噪声,小乔飞行是火焰燃烧声。妲己的还没想好,反正绝对不会是把大蛇的声音减掉,而且还会给妲己飞行也加上配音。当然如果你有更好的配音建议,我倒是愿意接受。

降落就只设按C键。不设别的,又不是妲己,不准备搞那么花哨,能用JC降下来就行。

荣誉
人气
评议

回复 #1388 davydem 的帖子

那我就再换换,换个沉闷点的不刺耳的。202020

荣誉
人气
评议
期待合集啊,不用这么麻烦的导入了,终于可以玩一个崭新的大蛇啊

游侠光荣游戏工作组【制作】

光荣游戏工作组资深组员勋章

荣誉
人气
评议
原帖由 billvisa 于 2008-8-13 14:45 发表
而且做到C9也到头了,三国人物只有9方,所以没可能做C10。

很不幸,我的曹丕有做到C10

荣誉
人气
评议

回复 #1392 齐临风 的帖子

恩,是做到C10到头了,C11你总做不出来了吧.

游侠光荣游戏工作组【制作】

光荣游戏工作组资深组员勋章

荣誉
人气
评议
原帖由 billvisa-A 于 2008-8-15 13:57 发表
恩,是做到C10到头了,C11你总做不出来了吧.

办法还是有的,改变方技。例如我喜欢减少方技数量确保安全,但也可以增加方技的么。

荣誉
人气
评议

回复 #1395 davydem 的帖子

其实C6以后我基本不用。都是做给他们看的。

荣誉
人气
评议

回复 #1394 齐临风 的帖子

我没事是不会去动原版动作的。我一般只加不减。而且动作翻来覆去就那么几个,不过是变换一下顺序,欺骗某些外行而已。

+像三国武将的最后三方8、9、10动作,其实都是2方、3方+C4动作,或是4方、5方+C7动作。而其实7方的动作又和1方特别像,只有那些不用心玩的人看不出来。你加的那么多C-X,其实也无非是在这里面翻来覆去换个顺序而已,我没说错吧。