注册 | 登录

游侠NETSHOW论坛

[原创] 体验战争气氛的crysisMOD:this is war正式发布!! [复制链接]

荣誉
人气
评议

楼主
  很多人都说crysis原版任务没有战争气氛,我就想用sandbox2来还原一个真实的战场,地图本来想自己重建,但发现多人地图Mesa的地形地貌颇为合适于我想要体现的战场,而且地形复杂,这能为我节约很多时间,所以我突发奇想,准备用一张多人游戏地图来表现一场激烈的战场,玩家所在的车队在战场上穿行,周围炮火连天,在一个狭窄的山谷中车队的领头车忽遇地雷偷袭,顿时山谷间枪声震耳,敌人的埋伏部队向玩家发起攻击,而这就是战场,玩家没有后路,只有拼死杀敌,当最后一名敌人倒下后,救援的飞机终于来到了!!!现在整个任务已近完成,我在做后期的润色和Debug,随后将放出Beta版供大家测试,敬请期待!!!!!!下面是一些在编辑器里截的图,当然在正式游戏里,玩家是在卡车的机枪位上的!!!!!!!!!(对了,兄弟们能推荐一个好点的共享网络硬盘吗??我好传MOD上去提供下载,谢谢支持!!!!)如果支持就顶一下,不出什么问题的话,最迟后天就能放出下载!!!!!!!

PS:1:在游戏开始的时候会有一个小恶搞!!!
     2:本来想加更多单位的,但是考虑到机器的问题最终优化了一些
     3:最初版本是在白天进行,但是经过再三考虑和仔细对比认为在晚上进行视觉的冲击力会比白天强很多,特别是爆炸的效果很震撼!!所以最后把时间定在了凌晨5点进行!!!!!

4:在游戏里为了还原真实的战斗,我把nano作战服的力量,隐身,速度屏蔽了!!!!这样才比较真实

更新

下载地址http://www.fs2you.com/files/bcfad19c-190a-11dd-8c75-0014221f4662/
使用方法:把下载下来的文件解压到游戏安装目录的\Crysis\Game\Levels下,然后用CrysisLauncher载入,具体见下图(特别注意是载入SinglePlayer Maps下的Mesa,而不是多人游戏下的Mesa)
游戏提示:游戏流程是开始进卡车作为机枪手,跟着车队走,注意消灭沿路的敌人(要尽可能快的消灭敌人,不然敌人把你的车胎或把驾驶员打死了,游戏就失败了,这也是一个难点,所以要尽量快的杀敌)到了一个狭窄的地方前面的车会被偷袭的地雷炸毁,这个时候开始抵抗敌人的进攻,必须把所有的进攻敌人消灭完后vtol才会来接你撤离(这里注意要等vtol驾驶员说叫你进来的话的时候在按F进入,vtol才降下来的时候不要进,等他向前弹一下的时候才会有驾驶员的语音,这个时候再进入)
最后飞回基地完毕!!!!!!(刚才又试了一下,好象取进度又没有问题了,大家可以试试)

请大家多提建议,最后谢谢大家的支持和帮助!!!!!!!!!!!!!!!

附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册
已有 2 人评分金钱 收起 理由
Klarc + 100 感谢发表精华文章!
richie696 + 50 + 5 + 5 原创内容,值得鼓励!

总评分: 金钱 + 150  + 5  + 5   查看全部评分

荣誉
人气
评议
沙发
很花哨,玩过不玩了。..............................
CPU:Intel Core 2 Duo E6300 oc  400*7
board:GA-965P-DS3
Memory:海盗船 VS1GB667D2 X2
Harddisk:WD1600YS
Videocard:Sapphire 1950GT黄金版升PRO(600-1400)
Power:航嘉DH6
水冷
--------------------------------------------------------------------------------
强悍小Y

荣誉
人气
评议

板凳

回复 #2 hugh200315 的帖子

应该没有玩过吧,嘿嘿,我都还没发布呢!!!!!!!!!!!!到时试试吧,万一和你口味呢???

荣誉
人气
评议
地板
snakeLK2  又出好东西了啊   期待

荣誉
人气
评议

嘿嘿,谢谢 LS的兄弟支持!!!!!!!!!!!!!我会给大家带来高质量的MOD!!!!!!!

荣誉
人气
评议

发布后希望BZ大大能加亮,这样可以样更多兄弟来测试这个MOD,找出需要改进的部分!!!!!!!!!!!!!!!!!!!睡觉了先,明天争取弄好就发布,希望不要沉了!!!!!!!!!!!!!

荣誉
人气
评议
楼主的截图怎么都是开了红外线的?有无其他截图?让我们欣赏一下。。。孤岛是个好游戏。。有MOD增加生命力就更加好了。。!

荣誉
人气
评议
气氛到位了  就看实际表现.   望成品是个大型的MOD  加油

荣誉
人气
评议

恩,很期待的说,感觉像伊拉克战场

荣誉
人气
评议
如果纳米作战服没了那些功能,这个游戏就很垃圾了。

荣誉
人气
评议

顶你一下,看起来不错啊,到时候一定下来玩玩!!~~

荣誉
人气
评议
期待百分百~看起來真的不錯喔~謝謝snakeLK2大大

BioShock☆Soul Power灵魂の照相机

荣誉
人气
评议

期待~支持~

荣誉
人气
评议
很有感觉...不错的说...

荣誉
人气
评议
千万别弄太多敌人了老兄啊,要不电脑吃不消啊.
AMD 3900X
微星 X570 ACE
威刚 8GDDR4 3600X4
EVGA GTX2080FTW 旗舰
三星EVO PLUS  512G
海韵 750W 金牌+
音箱惠威m200mkii
三星 c49hg90dmc
耳麦:拜亚动力 DT770 PRO

ARMA☆决不妥协的1911
德意志第5山地步兵师副排长

荣誉
人气
评议
这样规模的任务在ARMA中只需10分钟就能构建个八九不离十,做出来的文件大约20k大......定位不同......

荣誉
人气
评议

嘿嘿,ARMA的编辑器我也用,也很喜欢,很强大,都是高东西,只是定位不同吧,还有就是有些朋友说还是要nanosuit的其他功能,有些又说为了比较真实就不要那些科幻的东西了,大家觉得呢??

荣誉
人气
评议

回复 #18 lykuaile 的帖子

嘿嘿,放心,整个任务只有10到15分钟,主要体现的是比较激烈的战场,单位我进行了控制,我的8600GT在800x600的我自己优化的VH下能保持在20FPS以上!!!!!

荣誉
人气
评议
不错不错,非常期待LZ的MOD,支持一下

荣誉
人气
评议

目前正在上传,过了很久都一直是显示下面这个,正常吗???????????
附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册