注册 | 登录

游侠NETSHOW论坛

楼主: xueshanfh

[推荐] ■■■DX9下完美【破解】Crysis DX10特效,非cfg文件方式■■■ [复制链接]

荣誉
人气
评议
好东西...刚整的主机..去试试...
对了..怎么看帧..在呢显示呢
CPU Intel Core 2 Duo E7200  3.2
主板 技嘉 GA-EP31-DS3L
内存 威刚 2GB DDR2 800*2
硬盘 希捷 250G 7200.10 8M
显卡 双敏 无极9800GTX玩家黄金版
酷冷至尊 毁灭者RC-K100机箱+Tt 金刚KK500A电源

荣誉
人气
评议
怎么把右上角那一大堆英文字搞没掉~~~~~~~~~~????

荣誉
人气
评议
楼主
2.5G 硬盘版的能用吗?

荣誉
人气
评议
cfg文件中这两句前加分号是什么意思?不生效吗?:

;e_vegetation_sprites_distance_ratio=1.5
;e_view_dist_ratio_vegetation=40

荣誉
人气
评议
原帖由 xueshanfh 于 2008-4-7 17:12 发表

兄弟,e8200 都不爽?建议试试在bios中把intel的那个EIST选项关闭,然后操作系统里电源管理调成“最耗电”的那种(XP是“一直开着”),然后进入Nvidia的控制面板3D管理中把那个“最大预渲染帧数”开到最大值8,您再试试进入Crys ...

biso如何設置

荣誉
人气
评议
原帖由 xueshanfh 于 2008-4-7 17:12 发表

兄弟,e8200 都不爽?建议试试在bios中把intel的那个EIST选项关闭,然后操作系统里电源管理调成“最耗电”的那种(XP是“一直开着”),然后进入Nvidia的控制面板3D管理中把那个“最大预渲染帧数”开到最大值8,您再试试进入Crys ...

那一個是“最大预渲染帧数”

荣誉
人气
评议
怎么附件下载不了啊??????

LZ修修把。。。。。。。。
大红朝就有这么一大群奇怪D人,本身是中.底阶层,利益每天都在被损害,却具有统治阶级D意识,在动物世界里找这么弱智的东西都几乎不可能。
Across the Great Fire Wall we can reach every corner in the world  ! ! !
Dear Girls, If a guy pauses a pc game just to text you back. Marry him.

荣誉
人气
评议
NND,为了楼主的效果,重新下载游戏,再玩一遍。

荣誉
人气
评议
强的没话说......

NVIDIA GEFORCE4TI4200WITH AGP8X
CRYSIS☆VINCENTのBENELLI NOVA

荣誉
人气
评议
用了这个就不能使用第三人称视角了~~~残念~~~~~~~
Ни кого не знаю,кто я?
У меня только,которого любите вас человек!

荣誉
人气
评议
原帖由 huangxu2003 于 2008-6-29 22:33 发表
用了这个就不能使用第三人称视角了~~~残念~~~~~~~

可以用的,只要能够开启 开发模式 即devmode就可以用第三人称了。具体做法这样来,把crysisunlocker.exe放到与crysis.exe同一个目录下面去,然后同目录下新建一个文件后缀名叫bat的文件(比如叫devmode.bat),在里面写上这句话并保存:crysisunlocker.exe -x -- crysis.exe -devmode

这样以后只需要双击这个bat文件它就会去运行crysisunlocker.exe并令它开启Crysis 的 DX10和devmode再随后自动运行crysis.exe,一气呵成,搞定。

附件中的devmode.bat文件可以用来参考。
附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册
终于换装备了。庆祝。

荣誉
人气
评议
我用了。。我的是英文版加中文补丁 用了之后进去全是英文 怎么办啊55555555555555

荣誉
人气
评议
感谢,先试试~~
不知道我的Z3850能玩得起不

荣誉
人气
评议
强到晕啊~!!!!!!!!!!!!!

荣誉
人气
评议
顶下,下来看看,感谢

荣誉
人气
评议
LZ千万小心,Teamkillexpert 会出来咬你的,说你是火星帖,火星人~,所以发这样的帖子一定小心~[害怕]
已有 1 人评分金钱 收起 理由
marey134 -5 请仔细阅读版规,避免发布违规内容~ ...

总评分: 金钱 -5   查看全部评分

荣誉
人气
评议

回复 #100 lfx6624708 的帖子

你是跑到游侠来讨论游戏,还是跑到游侠来树敌,黑人的?????????!!!!!!!!!LZ这好贴不需要象你这样的回复!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

荣誉
人气
评议
运行crysisunlocker找不到crysis.dll

荣誉
人气
评议
为什么,附件下载不了啊!!!!谁有能发个给我吗?谢谢了!就是Crysisunlocker这个附件啊!谢谢好心人了!我的邮箱:edisonlgh@163.com

荣誉
人气
评议
挺亂的 慢慢看