注册 | 登录

游侠NETSHOW论坛

游侠NETSHOW论坛 游侠NETSHOW论坛 模拟器综合讨论区 视频《搏击玫瑰—女王的皮鞭调教》新增游戏镜像网盘下载 ...

[原创] 视频《搏击玫瑰—女王的皮鞭调教》新增游戏镜像网盘下载 [复制链接]

荣誉
人气
评议
楼主
搏击玫瑰这游戏最大的优点就是将人性中柔弱的一面刻画得非常的真实——你手里的格斗MM再也不是钢筋铁骨,身经百战,从来不知道伤痛和害怕为何物的冷面战士了——她们终究只是一群柔弱的MM啊,打赢了就兴高采烈地欺负对手,害怕了就趴在地上耍赖不起来,被打痛了就满地乱滚痛苦地哀号;甚至是跪下来苦苦求饶!是想高抬贵手放过可怜的MM呢,还是继续辣手摧花就全凭你了哦~

游戏里的动作很火爆也很YY ,比如强迫掰开大腿啊,抚摸胸部啊,倒提着双腿挂在擂台边上啊,每个MM都有纯洁和邪恶的两面性格,那些邪恶角色的H—MOVE,真的是很黄很暴力一点也不含糊(比如我的头像T T),如何发动H必杀呢?这就要看你的操作水平是否能够让MM "满足" 了呀,在MM身上使用一些邪恶的招式或道具就能提升MM的'满足"程度,到点了人家可是会"脸红'的哦,然后就可以尽情地H—MOVE啦。(强烈推荐蓝原诚邪恶形态的H—MOVE)游戏没有时间限制,只要将MM身体的任何一个部位打伤再按住3秒钟就可以赢得战斗,要是同时将4个部位打伤而又故意不结束战斗,那MM就,就几乎是趴在地上任你玩弄,一点反抗能力都没有了。(当然高级电脑除外^ ^)

游戏里还有皮鞭,挠痒勺,电击器等多种XX道具,适合各种不同的XX爱好者哦~

这是搏击玫瑰日语版的种子,日语版比美语版要好,不为别的,就为那几声“XXX“听着很舒服。。。

种子下载点2:
http://bbs.cga.com.cn/UploadFile ... 832914444337760.rar
推荐模拟器0.95 SVN307,视频插件COMPLEX SSE3.0

如果嫌BT速度慢,可以去52楼网盘下载,另外提供龙漫超精简版:(少了电影)
http://www.fs2you.com/files/23fe1cd9-fefa-11dc-a5c6-0014221f3995/
解压密码www.romman.net ,安装后的文件夹内有个Roses.nrg,用模拟器直接加载它就可以了。

俺1G内存录像有点勉强了,很卡很延迟,大家将就着看看吧,主要为了让新手玩家大体了解下这个游戏的“精彩”之处。。
http://www.56.com/u46/v_MzIyOTE4MTE.html

PS,MM被女王的皮鞭打得满地乱滚的时候真的很好看 T T

附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册
已有 1 人评分金钱 收起 理由
永恒de爱 + 8 文章不错,继续努力!

总评分: 金钱 + 8   查看全部评分

荣誉
人气
评议
沙发
是否最初版, 快嗎?
视频插件用gsdx 較好, 無這麼多鋸齒
Core2 duo E6230                                
Gigabyte 965P-DS3
Samsung 1GB DDR2-667 X 2
Galaxy 8600GT
WD 250GB

荣誉
人气
评议
板凳
原帖由 Jerryhk 于 2008-3-29 18:23 发表
是否最初版, 快嗎?
视频插件用gsdx 較好, 無這麼多鋸齒

我的1G内存,不是很快了,还能玩玩。如果有2G内存肯定没问题。。
游戏1.6G,日语“解说”,全部电影都有。

全屏游戏截图后再上传到论坛就这个样子,主要是我的FRAPS 不识别窗口。。

荣誉
人气
评议
地板
哈, 我是想問你下載快嗎?
我有一個英文版, 854mb, 解壓後3.2gb, 都下好久,所以要考慮要不要為那几声“XXX“而再下。
WD 250GB

荣誉
人气
评议
原帖由 Jerryhk 于 2008-3-29 19:18 发表
哈, 我是想問你下載快嗎?
我有一個英文版, 854mb, 解壓後3.2gb, 都下好久,所以要考慮要不要為那几声“XXX“而再下。

我以前也是玩美版的,欧美配音的干嚎声太难听啦~
我找过6个日版的种子,这个是其中最快的一个了。

我拖了3天晚上大概总共25个小时吧,反正都是在睡觉的时候拖,又不单独花时间。。。

荣誉
人气
评议
二次录像法是什麼?
WD 250GB

荣誉
人气
评议
原帖由 Jerryhk 于 2008-3-29 19:50 发表
二次录像法是什麼?

fraps2.9.4录出来的视频,视频网站识别不了,所以再用HyperCam转录一下。。

荣誉
人气
评议
游戏是比较XX,可想下,地址无种啊

荣誉
人气
评议
[quote]原帖由 W125512928 于 2008-3-29 21:09 发表
禁止发布广告谢谢

荣誉
人气
评议
附件下载不能。。。最近游侠的附件服务器真的不怎么稳定,能给个链接下载嘛?

荣誉
人气
评议
原帖由 akagilnc 于 2008-3-29 21:49 发表
附件下载不能。。。最近游侠的附件服务器真的不怎么稳定,能给个链接下载嘛?

种子下载(浩方就是厚道啊)
http://bbs.cga.com.cn/UploadFile ... 832914444337760.rar

荣誉
人气
评议
浩方还有这功能啊。。。。谢谢啦

荣誉
人气
评议
而且你那个超级精简版本真的太小了。。。。是不是声音动画全部省略了哈哈

荣誉
人气
评议
原帖由 akagilnc 于 2008-3-29 22:04 发表
而且你那个超级精简版本真的太小了。。。。是不是声音动画全部省略了哈哈

刚刚下来试过了,安装后400M。,就只少了电影而已,可以正常玩的。。

荣誉
人气
评议
但是怎么加载呢?我怎么一加载文件就提示我打开CDVD插件错误?

荣誉
人气
评议
我是拿虚拟光驱虚拟了以后,运行模拟器,点运行CD/DVD,就说打开CDVD插件错误

荣誉
人气
评议
下载后解压缩出来的是安装文件EXE,双击安装,

安装后的文件夹内有个Roses.nrg,用模拟器直接加载它就可以了

荣誉
人气
评议
换了VM版本的。。。结果出现了BIOS的影像。。。后面就非法了。。。

荣誉
人气
评议
原帖由 akagilnc 于 2008-3-29 22:35 发表
换了VM版本的。。。结果出现了BIOS的影像。。。后面就非法了。。。

模拟器不需要虚拟光驱,直接开模拟器加载指定的文件就可以了啊。。。

荣誉
人气
评议
lz, 為什麼400mb 可以讀到?
我用 ultraiso 開共其他game 的 iso, 發現檔案大小只有一半左右, 但把檔案抽出再造成較小的 iso 卻讀不到?
WD 250GB