注册 | 登录

游侠NETSHOW论坛

游侠NETSHOW论坛 游侠NETSHOW论坛 中文游戏综合讨论区 群7宝典来贺年——◆◆◆V1.7元宵贺岁版发布◆◆◆ ...
楼主: gaoqi143

[原创] 群7宝典来贺年——◆◆◆V1.7元宵贺岁版发布◆◆◆ [复制链接]

~§一满盒的月光§~
呼風喚雨 召喚法師
天師道 俗家弟子

荣誉
人气
评议

韓,井上的木欄
雲,地氣上為雲,山川氣也.雲根(古人認為雲從山石中產生)雲翻雨覆(比喻反復不定)
水,積陰之寒氣為水.五行一曰水.星名,水宿.凖也.北方之行.象眾水並流,中有微陽之氣也.凡水之屬皆從水.
羽,羽蟲三百六十,而鳳為之長.羽族(泛指鳥類)羽翔(首翼色青的鸞鳥)

荣誉
人气
评议
辛苦了!!

已经下载了!!

非常感谢LZ!!

荣誉
人气
评议
一气三龙腾
灭绝龙炮
灭绝炮阵
勾魂夺魄
阴风天煞
冻血雷闪刀
太极祝融弓
八方雷鸣枪
神兵绝阵
龙卷雷轰
九幽冥杀阵
裂地冻天
这几招是组合技能,不是情谊技,请LZ下次更新改一下吧

~§一满盒的月光§~
呼風喚雨 召喚法師
天師道 俗家弟子

荣誉
人气
评议

原帖由 zhuang9987 于 2008-1-13 20:19 发表
一气三龙腾
灭绝龙炮
灭绝炮阵
勾魂夺魄
阴风天煞
冻血雷闪刀
太极祝融弓
八方雷鸣枪
神兵绝阵
龙卷雷轰
九幽冥杀阵
裂地冻天
这几招是组合技能,不是情谊技,请LZ下次更新改一下吧 ...

这些组合计在游戏源文件里面显示的是情义技

甚至列出了组合人员的名单

但是游戏中确实是普通的组合计

这个已经更新了,zhuang9987兄去原帖看看,里面的说明已经换了

下次更新的时候,会说明这个问题,已经制作完成,就差打包了,但是因为更新的东西有点少

我想再收集点东西一起更新~~

先贴一下更正后的说明:

以下这些组合计在游戏文件里显示为情义技,甚至有释放这些情义技的武将组合,但是在实际游戏中,却显示为普通的组合计,可能是原来就是普通的组合计,游戏源文件有BUG。

韓,井上的木欄
雲,地氣上為雲,山川氣也.雲根(古人認為雲從山石中產生)雲翻雨覆(比喻反復不定)
水,積陰之寒氣為水.五行一曰水.星名,水宿.凖也.北方之行.象眾水並流,中有微陽之氣也.凡水之屬皆從水.
羽,羽蟲三百六十,而鳳為之長.羽族(泛指鳥類)羽翔(首翼色青的鸞鳥)

~§一满盒的月光§~
呼風喚雨 召喚法師
天師道 俗家弟子

荣誉
人气
评议

三国群英传7精华攻略宝典更新V1.3版!!

三国群英传7精华攻略宝典V1.3,是为方便广大三国群英传爱好者而制作的。本宝典集包括我在游侠论坛发表的一些帖子和游侠会员飞砂,sunspring,pyzzj ,藤本美贵,善法天子,飞云夺日ats58246,lxxgj,一二三四五,liyitian,cambridge77转的和原创的一些帖子,在此感谢,经过精心的整理篇排和美化,方便大家查询相关资料。希望大家游戏愉快~~

V1.3版更新内容:

1,修正了精华宝典V1.2中的一些错误,对宝典进行了一些优化,尽管如此,由于大量图片攻略的加入,宝典体积控制在了20M多一点。

2.对打造自己的三国群英传7这部分增加了一些玩家很关心的修改内容,如:去掉CG,锻造几率100%,单人发出组合计,兵种升级路线等。

3,推荐的替换三国群英传7的音乐12首。

4,三国群英传7兵器图谱大全。

5,三国群英传7兵种图谱集。

6,10大神兵获得方法。

7,三国群英传7官职资料大全。

V1.3版下载地址:

http://www.namipan.com/d/%E4%B8%89%E5%9B%BD%E7%BE%A4%E8%8B%B1%E4%BC%A07%E6%B8%B8%E4%BE%A0%E7%B2%BE%E5%8D%8E%E6%94%BB%E7%95%A5%E5%AE%9D%E5%85%B8V1.3.rar/ab27c7d484863d6956d759a6d5e66dcd597fd52b98b34301

韓,井上的木欄

荣誉
人气
评议
NOT FOUND。。。。。。。。。。。。。。

荣誉
人气
评议
好像下载不了哦?好像下载不了哦?好像下载不了哦?

~§一满盒的月光§~
呼風喚雨 召喚法師
天師道 俗家弟子

荣誉
人气
评议

原帖由 sbww 于 2008-1-14 17:10 发表
NOT FOUND。。。。。。。。。。。。。。

不好意思啊

感谢提醒

刚才地址贴错了~~

汗~~~

韓,井上的木欄

‵(*∩_∩*)′牵手
游侠光荣游戏工作组【元老】
端坐於霜天吧 冰輪丸 風舞者
北歐之神·奧丁·雷神之槌
★★★★★
◆◆

youki贡献勋章版主勋章荣誉勋章大头像勋章2013年度杰出版主勋章

荣誉
人气
评议

谢谢,LZ分享。辛苦滴说。

荣誉
人气
评议
我对Lz的崇拜如滔滔江水连绵不绝,
我对Lz的景仰如黄河绝堤一发而不可收拾!

荣誉
人气
评议
高旗出品 必属精品                                  ·
寡人有疾,寡人好色!

~§一满盒的月光§~
呼風喚雨 召喚法師
天師道 俗家弟子

荣誉
人气
评议

原帖由 zh3703035439 于 2008-1-14 18:43 发表
我对Lz的崇拜如滔滔江水连绵不绝,
我对Lz的景仰如黄河绝堤一发而不可收拾!

周星星的粉丝

我也是~~~

可惜星爷转型了

拍什么长江7号,科幻片去了~~

韓,井上的木欄

~§一满盒的月光§~
呼風喚雨 召喚法師
天師道 俗家弟子

荣誉
人气
评议

原帖由 幻影秦皇 于 2008-1-14 20:07 发表
高旗出品 必属精品                                  ·

这个可太大了~~呵呵

暴雪的专用称谓~~

虽然我也崇拜暴雪到五体投地~~~

呵呵,担当不起啊

主要是方便广大玩家~~

韓,井上的木欄

荣誉
人气
评议
☆°﹒☆.﹒☆°﹒☆.﹒☆°﹒☆.﹒☆°﹒☆.﹒☆°
╔╩═══╗╔════╗╔════╗╔════╗
║真的很棒╠╣辛苦您了╠╣谢谢分享╠╣期待续贴╠
╚◎══◎╝╚◎══◎╝╚◎══◎╝╚◎══◎╝
°﹒☆°.﹒.°∴°﹒°.°☆°.°﹒°∴°.﹒.°☆﹒°

荣誉
人气
评议
哇,好强大的帖子啊,下载中这样方便不少啊
以后查东西不用愁了,更新了好几个版本了,期待下一个版本啊
我的个人签名到底写点什么好呢?

~§一满盒的月光§~
呼風喚雨 召喚法師
天師道 俗家弟子

荣誉
人气
评议

原帖由 落枫 于 2008-1-14 22:44 发表
哇,好强大的帖子啊,下载中这样方便不少啊
以后查东西不用愁了,更新了好几个版本了,期待下一个版本啊

感谢支持啊~~

我在收集下一次更新的材料

不知道兄弟有什么好的建议没有~~~

韓,井上的木欄

~§一满盒的月光§~
呼風喚雨 召喚法師
天師道 俗家弟子

荣誉
人气
评议

韓,井上的木欄

荣誉
人气
评议
很好很强大~~~
很稀饭很有爱~~~

荣誉
人气
评议

好多包哦……
呵呵,辛苦了恩~

~§一满盒的月光§~
呼風喚雨 召喚法師
天師道 俗家弟子

荣誉
人气
评议

原帖由 黄蓉 于 2008-1-15 05:22 发表
好多包哦……
呵呵,辛苦了恩~

好多包????

貌似我只压成了一个包啊????

韓,井上的木欄