注册 | 登录

游侠NETSHOW论坛

游侠NETSHOW论坛 游侠NETSHOW论坛 中文游戏综合讨论区 群7宝典来贺年——◆◆◆V1.7元宵贺岁版发布◆◆◆ ...
楼主: gaoqi143

[原创] 群7宝典来贺年——◆◆◆V1.7元宵贺岁版发布◆◆◆ [复制链接]

~§一满盒的月光§~
呼風喚雨 召喚法師
天師道 俗家弟子

荣誉
人气
评议

三国群英传7精华攻略宝典更新V1.1版!!

V1.1更新内容:
1,根据官方的1.10升级补丁,对V1.0版的部分内容进行了更新和修正。

2,三国群英传7新武器全攻略。

3,三国群英传7所有新武器特效图。

4,三国群英传7代10大神兵!!

5,三国群英传7所有武器锻造配方详解。

6,三国群英传7锻造书锻造材料贩卖点(方便锻造查询版)。

7,三国群英传7士兵进阶介绍图。

8,三国群英传7更新档V1.10的介绍和下载地址。

V1.1版下载地址:

地址一:(永久有效)
http://file.mofile.com/

提取码:3350240499903744

地址二:(7天有效)
http://exs.mail.qq.com/cgi-bin/downloadfilepart?svrid=34&fid=52ec18fc35f8ac178453dd9861dbf65148559e4a538a7ea4

提取码:4388ead1

韓,井上的木欄
雲,地氣上為雲,山川氣也.雲根(古人認為雲從山石中產生)雲翻雨覆(比喻反復不定)
水,積陰之寒氣為水.五行一曰水.星名,水宿.凖也.北方之行.象眾水並流,中有微陽之氣也.凡水之屬皆從水.
羽,羽蟲三百六十,而鳳為之長.羽族(泛指鳥類)羽翔(首翼色青的鸞鳥)

荣誉
人气
评议
楼主真是急时雨啊……^_^

地狱 嫉妒
科特迪瓦 最佳新人

荣誉
人气
评议

今天才跟朋友去买了游戏光盘来安装  之后游戏  朋友说群英7与前几代少了些功能   我也不玩这游戏就不太清楚了    宝典收下了 感谢~~~

游侠剑阁工作组【美工】
三國志 美圖士
懷鈴鳥羽•錦帆遊俠
♥萌神四糸乃♥

大头像勋章白金会员勋章活跃勋章荣誉勋章特色头衔勋章高级荣誉勋章综合区荣誉会员勋章剑阁工作组资深组员勋章

荣誉
人气
评议

这两天在玩7,下了看看。

~§一满盒的月光§~
呼風喚雨 召喚法師
天師道 俗家弟子

荣誉
人气
评议

原帖由 zhang617 于 2008-1-6 19:49 发表
今天才跟朋友去买了游戏光盘来安装  之后游戏  朋友说群英7与前几代少了些功能   我也不玩这游戏就不太清楚了    宝典收下了 感谢~~~

啊??

怎么会??

7代增加了不少的功能,不是少了

比如锻造,武将技CG,新的武器特效,新冲阵,情义技,新剧本等等等等~~~

韓,井上的木欄
雲,地氣上為雲,山川氣也.雲根(古人認為雲從山石中產生)雲翻雨覆(比喻反復不定)
水,積陰之寒氣為水.五行一曰水.星名,水宿.凖也.北方之行.象眾水並流,中有微陽之氣也.凡水之屬皆從水.
羽,羽蟲三百六十,而鳳為之長.羽族(泛指鳥類)羽翔(首翼色青的鸞鳥)

皇家马德里 主力门将

荣誉
人气
评议
踩个脚印支持一下,谢谢了^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^

荣誉
人气
评议
楼主的下载地址一请问怎么下载东西的。我每次进去都看不到下载提示

荣誉
人气
评议
这个很实用                  ·
寡人有疾,寡人好色!

~§一满盒的月光§~
呼風喚雨 召喚法師
天師道 俗家弟子

荣誉
人气
评议

原帖由 benkychen 于 2008-1-6 20:20 发表
楼主的下载地址一请问怎么下载东西的。我每次进去都看不到下载提示

打开页面后

需要输入提取码

页面上很明显~~

输入后点提取文件  打开一个新页面

下载地址就夹在两行广告中间

要仔细看  才能看到

汗一下Mofile的广告策略~~~鄙视~~都要看不到下载地址了~~~

7天有效那个更简单了~~

点开页面  输入提取码  就OK了

韓,井上的木欄

荣誉
人气
评议
.......MOFILE的速度怎么那么慢.......我从MOFILE下东西从来没有超过20K........MOFILE的视频我也向来看不成....
我是MOFILE注册用户
额..还有...疼讯哪个我下不鸟..直接出现未知错误...

CPU:奔腾MMX 100Mhz
内存:2M x4  EDO
硬盘:昆腾 540M 4200rpm
显卡:ISA创新 CT2502-SDQ
主板:杂牌P100
视频解压加速卡:创新 Dxr2
声卡:isa ESS ES1688F
软驱:3“5“TEAC软驱X2
显示器:14.1球面彩色显示器

~§一满盒的月光§~
呼風喚雨 召喚法師
天師道 俗家弟子

荣誉
人气
评议

原帖由 我要玩三角 于 2008-1-6 20:48 发表
.......MOFILE的速度怎么那么慢.......我从MOFILE下东西从来没有超过20K........MOFILE的视频我也向来看不成....
我是MOFILE注册用户
额..还有...疼讯哪个我下不鸟..直接出现未知错误... ...

你就知足吧  20K不少了

我上传的时候速度只有4K~~

看来哪天我的换一个网盘了~~

不会啊  腾讯的速度很快呀~~

韓,井上的木欄

荣誉
人气
评议
谢谢楼主~下载到了!!!汗一个~~~第一次看到这么不起眼的下载位置~~~鄙视下广告商~!!!

~§一满盒的月光§~
呼風喚雨 召喚法師
天師道 俗家弟子

荣誉
人气
评议

原帖由 benkychen 于 2008-1-6 21:06 发表
谢谢楼主~下载到了!!!汗一个~~~第一次看到这么不起眼的下载位置~~~鄙视下广告商~!!!

非常的考验眼力~~

自从改成这样后

我第一次去下载

跟兄弟一样~~找不到地址了~~~

后来我想不能啊

就把整个网页仔细的看了边

最后在晕倒的前一秒找到了

汗死

韓,井上的木欄

荣誉
人气
评议
跟新了啊,收了,顺便支持下楼主

荣誉
人气
评议
  呵呵  支持 楼主啊   呵呵

荣誉
人气
评议
好东西,支持

荣誉
人气
评议
谢谢楼主,辛苦了!!!

荣誉
人气
评议
顶楼主,第二次下载了,希望楼主再添些东西进去,比如大地图之类的

~§一满盒的月光§~
呼風喚雨 召喚法師
天師道 俗家弟子

荣誉
人气
评议

~

原帖由 又飘雪了 于 2008-1-7 01:33 发表
顶楼主,第二次下载了,希望楼主再添些东西进去,比如大地图之类的

大地图7代跟6代的是一样的

没什么差~~~

考虑到这个 我暂时没加~~

我以为大家都会有6代的大地图

下次更新的时候,考虑考虑看看放一个大地图,呵呵~~~

韓,井上的木欄

荣誉
人气
评议
太感谢了!原来的1.0版没有下到,这回好了!