注册 | 登录

游侠NETSHOW论坛

游侠NETSHOW论坛 游侠NETSHOW论坛 赛车/竞速游戏综合讨论区 看了下载游戏的贴图就知道又会令人失望了 ...
楼主: zsokkosz

看了下载游戏的贴图就知道又会令人失望了  关闭 [复制链接]

荣誉
人气
评议
LZ好牛,颇有LU里张天师的风范,以一敌N
已变主机饭,不再升级PC,主机万岁!!!!!!

荣誉
人气
评议
版主趕緊鎖了吧,毫無意義的帖子。
主机 : 韩版黑色PS4 500G(1105A)
台式机 : 已卖
笔记本 : MacBook Pro

荣誉
人气
评议
原帖由 zsokkosz 于 2007-11-14 21:46 发表

这也是个傻B,我现在只能这么评论了!

那这么说你是个傻B了?你用了“也”就是说你“也”是啦

荣誉
人气
评议

偶还是最喜欢极品9 和保时捷之旅。。。。。。。

荣誉
人气
评议
游戏已经研究过了  纯粹的炒作 游戏做的没有一点新意 260码去闯山 车竟然没事  
我只是想说很失望

荣誉
人气
评议
游戏确实不怎么样,真让人倒胃口
删!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

荣誉
人气
评议
原帖由 色狐 于 2007-11-14 21:17 发表

现在是骗钱的时代,因为现在的人都很好骗!

骗还得有个骗的能力吧!难道他在数数骗人吗?从1数到11;原来骗人是这么容易的。
那下一个极品我出吧,随便拿一个极品把名字改成“极品飞车12”,下个月发种种田,呵呵!这样还没人敢说退步了,最多是个没有进步

荣誉
人气
评议
有什么好说的,喜欢就自己买部车去开,游戏始终是游戏

荣誉
人气
评议
原帖由 new111xxx 于 2007-11-14 21:57 发表
图片都没有,怎么说滥?

我没有说这个游戏垃圾之类的话,只是说这游戏大家的期待值太高了,事实就是玩家玩上就知道了。没什么本质上的飞跃。我也没贴图,我贴图也会被人找借口说这说那的,没必要。我当时就想第三个人站出来发铁并谈论自己玩后的感想应该会比较客观的。看看他们的评论和感受自己再考虑一下自己的立场是否还有必要继续坚持自己的观点。EA的游戏近几年都没什么特别好的游戏了。模拟人生系列炒冷饭也能赚钱靠的就是人气,着个赛车游戏也是这样的。全靠玩家的支持才走到了今天。肯定会有喜欢和不喜欢的。所以,讨论来讨论去也没什么意思。大家不要报那么高的期望就对了。这游戏早就商业化了。大家还是靠自己玩了之后再说说吧。别没玩就来否定我或者说些很不文明的话!
佛门粘花惹草,妖孽坐地成仙~!

...

以下签名过于淫荡,已经被版主屏蔽。

...  

看 完 给 爷 关 上

荣誉
人气
评议
原帖由 HARHU 于 2007-11-14 22:04 发表

骗还得有个骗的能力吧!难道他在数数骗人吗?从1数到11;原来骗人是这么容易的。
那下一个极品我出吧,随便拿一个极品把名字改成“极品飞车12”,下个月发种种田,呵呵! ...

你是瞎子吗?我说的是现在,自从8,10以来!9经典!

荣誉
人气
评议
楼主 的电脑 肯定是 垃圾箱的!!!全效果 刺激噢!!!!! 还有 我这边 最近   有好多次 国际性的 赛车赛事  看多了  玩极品 一个字 爽!!!!!!!!  不会享受 极品的 飘逸快乐的 人 没资格骂 极品!!!!!!

如果自己不爽  来一套 全家庭影院 连上极品11  就知道如何叫爽

荣誉
人气
评议
真正懂得游戏的~~是那些~~用心体会过一定时期的人~~不要用几个小时的感觉就否定游戏的全部~~这会显得你很没素质的~~lz

荣誉
人气
评议
傻B一个。。你去高画质玩玩。。总有那么几个垃圾自己电脑玩不起来就游戏差。。有句话怎么说着来的。。。全都是个B[YY中] [YY中]
主板:映泰 P965 775Abc   
CPU:Intel Core 2 Duo E4300(盒)
内存:金丝顿 1GBDDR667 X2  
显卡:蓝宝石 X1950XT 256M
电源:航嘉服务器电源 350W

NBA2K9

荣誉
人气
评议
樓主是這么說的:真是一代不如一代啊!怀念玩2代的时候啊~大家都别下了,失望是迟早的事!
特別注意這句話:“大家都别下了”
你這是什么意思,你自己覺得不好玩就別玩,也沒必要發這帖子討論,討論的結果就是你會挨噴!

荣誉
人气
评议
原帖由 jxg2210 于 2007-11-14 22:10 发表
樓主是這么說的:真是一代不如一代啊!怀念玩2代的时候啊~大家都别下了,失望是迟早的事!
特別注意這句話:“大家都别下了”
你這是什么意思,你自己覺得不好玩就別玩,也沒必要發這帖子討論,討論的結果就是你會挨噴! ...

我看了上面所有的人回帖给我的感觉就是我根本就没有再给你们做种的必要了!我觉得很失望,很后悔,从下完一直到现在(除了溜宿的种子之外第2个种子),好言相劝却得到这样的结果。如果大家还是觉得11是你们所期待的那样的话,我也就不再说了!
我撤种了,你们自己下吧,再找一个游侠下完并且愿意长时间做种的人吧!

...

...  

看 完 给 爷 关 上

荣誉
人气
评议

ai

LZ  啊 各有所好   这你应该也知道吧  相对你们玩习惯了失真的 极品前几代  这带 较真实化的 极品当然 是  在你们看来 觉得  不行   你玩过LFS等  GTA赛车游戏吗  这种游戏是键盘根本玩不起来的游戏啊     如果是在追求真实 与职业的玩家我相信极品11是对这些玩家 比较满意的作品了

荣誉
人气
评议
为什么版主还不来管管这个lj

荣誉
人气
评议
原帖由 霹雳游侠1 于 2007-11-14 22:21 发表
LZ  啊 各有所好   这你应该也知道吧  相对你们玩习惯了失真的 极品前几代  这带 较真实化的 极品当然 是  在你们看来 觉得  不行   你玩过LFS等  GTA赛车游戏吗  这种游戏是键盘根本玩不起来的游戏啊     如果是在 ...

你看看他们的评论留言,我也没办法啊,我还是后退一步吧,海阔天空,我承认我不喜欢11,我要删原文件了,同时大家的回复也让我觉得我根本就没有必要给他们作种!

...

...  

看 完 给 爷 关 上

法兰西骑士
F.E.A.R☆拉斐尔の巨剑

荣誉
人气
评议

说实话11确实不怎么好~!

荣誉
人气
评议
原帖由 zsokkosz 于 2007-11-14 22:19 发表

我看了上面所有的人回帖给我的感觉就是我根本就没有再给你们做种的必要了!我觉得很失望,很后悔,从下完一直到现在(除了溜宿的种子之外第2个种子),好言相劝却得到这样的结果。如果大家还是觉得11是你们所期待的那样的话,我 ...

看完你的這段話,突然覺得你很幼稚。。。。[害怕]