注册 | 登录

游侠NETSHOW论坛

游侠NETSHOW论坛 游侠NETSHOW论坛 赛车/竞速游戏综合讨论区 看了下载游戏的贴图就知道又会令人失望了 ...

看了下载游戏的贴图就知道又会令人失望了  关闭 [复制链接]

荣誉
人气
评议
楼主
[冲啊] 真是一代不如一代啊!怀念玩2代的时候啊~大家都别下了,失望是迟早的事![害怕]

别JB跟我说11代是什么神作!这只能证明自己要多愚蠢有多愚蠢!

而且我要说我玩了这个游戏!一如PES2008一样,大家不要期望过高!

我的这个帖子只是个建议帖,不喜欢的不要骂人,显得很没有素质!况且,这游戏本来就是一代不如一代,玩完之后才明白,我提前告诉大家这游戏并不是大家所期待的那样。愚蠢清高的人就不要疯狗似的乱咬人!

PS:我没有说这个游戏垃圾之类的话,只是说这游戏大家的期待值太高了,事实就是玩家玩上就知道了。没什么本质上的飞跃。我也没贴图,我贴图也会被人找借口说这说那的,没必要。我当时就想第三个人站出来发铁并谈论自己玩后的感想应该会比较客观的。看看他们的评论和感受自己再考虑一下自己的立场是否还有必要继续坚持自己的观点。EA的游戏近几年都没什么特别好的游戏了。模拟人生系列炒冷饭也能赚钱靠的就是人气,这个赛车游戏也是这样的。全靠玩家的支持才走到了今天。肯定会有喜欢和不喜欢的。所以,讨论来讨论去也没什么意思。大家不要报那么高的期望就对了。这游戏早就商业化了。大家还是靠自己玩了之后再说说吧。别没玩就来否定我或者说些很不文明的话!

佛门粘花惹草,妖孽坐地成仙~!

...

以下签名过于淫荡,已经被版主屏蔽。

...  

看 完 给 爷 关 上

荣誉
人气
评议
沙发
确实是越做越垃圾的游戏,失望ing。。。。

荣誉
人气
评议
板凳
搞的自己已经玩过了一样
现在的人...
真费解

荣誉
人气
评议
地板
原帖由 Leading 于 2007-11-14 19:57 发表
不是因为游戏差了是因为眼光高了。
试想如果十年前你玩到NFS11是不是会认为这简直是神作?

我倒是觉得2代是神作~[冲啊]

...

...  

看 完 给 爷 关 上

荣誉
人气
评议
LZ一定不会是晒配置的人,因为LZ看人家截图就可以了,不需要高配置~
TDU2 ID: SZoneSTL
-----------------------------------------------------
Intel Core i7 870 + Noctua U12P Dual fan
Asus P7P55D-E PRO
GSkill DDR3 1600 2G*2  CL7
Gigabyte GTX570
ST 1T+2T HDD
Corsair AX850 + CC650DW
42" LGD panel
Microsoft Sidewinder X6
Logitech MX518 + G25

荣誉
人气
评议
LZ不喜欢就别下,我还在等中文出来~~~~~

荣誉
人气
评议
不满就去把NFS的策划挤掉,你去当策划

荣誉
人气
评议
原帖由 ssnzh 于 2007-11-14 19:57 发表
木娄 主  米青 礻申 分 歹刂 了

第一次看你的名称就看错了,看成了铆钉~后来一看,远来是柳丁~

你 精 神 分 裂 了 ?

...

...  

看 完 给 爷 关 上

荣誉
人气
评议
人人都有自己的第一次,人人都有那无限怀念的第一次

珍惜现在-展望未来     你的人生会更精彩!
ask ya mama 2 buy it 4 u!

荣誉
人气
评议
人家是橙子,硬把人家说成钉子           

荣誉
人气
评议
原帖由 stanley_chan 于 2007-11-14 19:59 发表
LZ一定不会是晒配置的人,因为LZ看人家截图就可以了,不需要高配置~

貌 似 你 有 很 不一 般 的 见 解 ! 很 好 ! 很 强 大 ! 但 很 可 惜 的 告 诉 你 我 完 全 能 够 开 最 高 画 质 进 行 这 个 游 戏  !只 是 这 个 游 戏 不 值 得 我 去 下 载 !

...

...  

看 完 给 爷 关 上

荣誉
人气
评议
    、        八 歹刂
木娄  王  米青 礻申  刀  衣  米斗

荣誉
人气
评议
原帖由 Leading 于 2007-11-14 20:04 发表
LZ,地球太危险了,你还是……

恩,我知道你的下句是想说的是什么,我打出全局给你看!
LZ,地球太危险了,你还是劝我回火星吧~

...

...  

看 完 给 爷 关 上

荣誉
人气
评议
原帖由 zsokkosz 于 2007-11-14 20:04 发表

貌 似 你 有 很 不一 般 的 见 解 ! 很 好 ! 很 强 大 ! 但 很 可 惜 的 告 诉 你 我 完 全 能 够 开 最 高 画 质 进 行 这 个 游 戏  !只 是 这 个 游 戏 不 值 得 我 去 下 载 ! ...

晕了,你是不是还停留在P3时代啊…………不喜欢就别下呗,在这JJWW什么鸟东西啊,还是硬盘不够大啊?你去玩小霸王学习机可能正合适……

荣誉
人气
评议
原帖由 北腿爸爸 于 2007-11-14 20:10 发表

晕了,你是不是还停留在P3时代啊…………不喜欢就别下呗,在这JJWW什么鸟东西啊,还是硬盘不够大啊?你去玩小霸王学习机可能正合适……

你在这里又JJWW什么啊?11本来就不好!你看那画质!看看别人的评论,真不知道你们的眼睛都长哪去了?这就叫好啊?你玩过游戏没?

...

...  

看 完 给 爷 关 上

荣誉
人气
评议

回复 #1 zsokkosz 的帖子

觉得不好买台ps3或者xbox360再加完美的hdtv,保证爽~~~要知道电脑可不是游戏机,当然图形处理不能够完美,连游戏机都不能保证做的很正的一样~~~对不对~~所以用电脑的朋友,电脑好那就把画质和效果开高,普通的就开普通的~~~!我以前用破电脑的时候玩三代都把画面开到最低,照样玩的乐翻天了!!呵呵~~所以大家要摆正对游戏的看法~~~!!

荣誉
人气
评议
原帖由 cwzandlyt 于 2007-11-14 20:18 发表
觉得不好买台ps3或者xbox360再加完美的hdtv,保证爽~~~要知道电脑可不是游戏机,当然图形处理不能够完美,连游戏机都不能保证做的很正的一样~~~对不对~~所以用电脑的朋友,电脑好那就把画质和效果开高,普通的就开普通的~~~!我 ...

这个还是比较客观的~
我想说的是这代游戏其实是EA的失败之作,大家不要浪费自己的时间经验金钱网速去下这个根本就没有意思的游戏!要玩好的玩NB的别老PC这PC那的,跟配置没多大关系!搞的一个个跟个火星人似的!好好看看游戏宣传的图片,有没有长进一看就都知道了!还那么多的人傻B似的替游戏公司吹嘘这吹嘘那,大家都有眼睛!所以不要再当中担当“托”的角色好不?!游戏都做成这样了,还有啥意思啊?我倒是觉得和1、2代没什么特别的区别,只是推到了11代,画面提升了!而可玩性大大降低了好不!

...

...  

看 完 给 爷 关 上

荣誉
人气
评议
不 矢口 亻十 么 日寸 候 , 亻奄 口斤 言兑 言仑 土云 有 辶寸 氵虑 敏 感 字 节 白勺 言兑 氵去 , 于 是 , 亻奄 学 会 了 扌斥 字 , 后 来 , 木娄 主米青 礻申 分 歹刂 了 。

木娄 主米青 礻申 分 歹刂 了 。

荣誉
人气
评议
附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册

荣誉
人气
评议
原帖由 zl9521 于 2007-11-14 20:29 发表

就要顶风作案!就要破灭许多人的梦想!事实是破游戏不咋地,说吧,玩完你就知道了!还坚持自己意见的傻B我只能说我也没有办法!傻B自己的路自己走去,不必在乎别人的谈论!

...

...  

看 完 给 爷 关 上