注册 | 登录

游侠NETSHOW论坛

游侠NETSHOW论坛 游侠NETSHOW论坛 血源诅咒+电锯糖心+战神升天+合金装备复仇+忍龙3+最终幻想13-2+东京丛林 打算在淘宝上购入一台PS2.帮我看看这型号值得购买吗? ...
楼主: 网虫子

[求助] 打算在淘宝上购入一台PS2.帮我看看这型号值得购买吗? [复制链接]

蝶恋&水龙吟
軒轅劍 清風劍客
XBOX360♀偶像大师♀ 灌篮の高手
★★★★★★★

电玩工作组荣誉勋章youki贡献勋章SIMS梦工厂季度勋章大头像勋章

荣誉
人气
评议

要买就77以后的吧...........现在淘宝JS太TMD多~前几天去PS21CN看见有一位老兄被骗了.......说是全新其实翻新............而且老是一个手柄并且记忆卡还得加钱..........去他NN的吧..........(不好意思实在看不过去了...说了句脏话.....)

荣誉
人气
评议
唉,世上还是爸爸好啊

荣誉
人气
评议

5W系列好不好??这些天想入手PS2~~~

想在拍拍上拍一台!!
哇哈哈有台PS2....

藤原公儀千秋
游侠资深版主
★★★★★★★★★

元老版主勋章版主勋章资深版主勋章

荣誉
人气
评议

昨天已经说过了,厚机的光头贵,二手机器,光头很难保证,自己掂量吧

荣誉
人气
评议

急啊.我找到有放PS250006型号机了.帮我看看要不要的过

50006型号.MOBRO3.0完美直读+
电源+手柄(一个是原装,一个不是原装)+AV线+5张游戏盘
700RMB....

荣誉
人气
评议
来人看看好不好?????谢谢
在线等着~

蝶恋&水龙吟
軒轅劍 清風劍客
XBOX360♀偶像大师♀ 灌篮の高手
★★★★★★★

电玩工作组荣誉勋章youki贡献勋章SIMS梦工厂季度勋章大头像勋章

荣誉
人气
评议

LZ净发这样的帖子.........自己决定吧........最好买新的..............

荣誉
人气
评议
原帖由 迴梦游仙 于 2007-11-14 13:37 发表
LZ净发这样的帖子.........自己决定吧........最好买新的..............

哎.急着呢.几年前就想要PS2...
那时好像几千块.现在二手这么便宜真的好想入手一台
但又不知道这型号怎样~
所以急着,.希望老手给我点意见

荣誉
人气
评议
看用了多久(光头不知道有没有问题,或许是换过的,可能3个月就要再换了)。
700rmb绝对是贵了点,现在原装新机改过直读后也是1000左右。(还有记忆卡,s端子线等一系列的东西要另外买)
而且现在也没有甚么好的ps2游戏,如果收藏的话还是买新的为好,要不经常去修理,烦~~~~~~
开心就好