注册 | 登录

游侠NETSHOW论坛

游侠NETSHOW论坛 游侠NETSHOW论坛 血源诅咒+电锯糖心+战神升天+合金装备复仇+忍龙3+最终幻想13-2+东京丛林 打算在淘宝上购入一台PS2.帮我看看这型号值得购买吗? ...

[求助] 打算在淘宝上购入一台PS2.帮我看看这型号值得购买吗? [复制链接]

荣誉
人气
评议
楼主
PS2 SCPH-70006CB
是否能加电脑上的硬盘?????
是不是买回来直接插个硬盘上去就OK的??谢谢

荣誉
人气
评议
沙发
急啊~~
打游戏还是用专业的好.
电脑就是电脑.游戏机就是游戏机
买这台机说实话是为了打极品飞车啊

荣誉
人气
评议
板凳
我有一台。用了几个月。你要不要  

有意加QQ78956869

荣誉
人气
评议
地板
还有想问一下这机子能不能直接读D版的游戏要不要改机才能读的?>??

藤原公儀千秋
游侠资深版主
★★★★★★★★★

元老版主勋章版主勋章资深版主勋章

荣誉
人气
评议

不改机不能玩d

7w型需要焊接主板才能接硬盘,而且只有7000x型才可以

联合军 近卫兵 三尖枪

荣誉
人气
评议

要装硬盘的,得用5W及5W之前的PS2主机。而且还得买个网卡。

★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆
I against I,
flesh of my flesh,
and mind of my mind,
two of a kind but one won't survive,
my images reflect in the enemies eye,
and his images reflect in mine the same time.
★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆

荣誉
人气
评议
接硬盘有啥作用

荣誉
人气
评议
硬盘没用~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

荣誉
人气
评议
那1W系列好不好呢????
????

板凳匪徒

荣誉
人气
评议
现在的光头不容易坏~~读盘速度也差不多~~

玩个一两年坏了,换一个光头才100元~~~~

现在很少店铺会装硬盘了

荣誉
人气
评议

ps2购机问题

1800系列
两个手柄.一个记忆卡,二个游戏光盘.一条AV线,.一个电源.
650RMB值不值得购买/????

荣誉
人气
评议
急啊~~~好想有台PS2...
V~~~~GOOD~~~

荣誉
人气
评议
晕,不会买7W系列啊,二手也就这钱,1W系的老古董坏了都没地修了

荣誉
人气
评议
1W型?LZ确定好买那种翻修翻新翻了无数次的老古董么?

荣誉
人气
评议
我今天买了79006
付钱的时候心疼了一下,毕竟要1200大洋
而且玩了几盘看看画面又闲置了。。。
又想买NDSL了
谁帮我改掉这毛病

荣誉
人气
评议
那7系列好不好???~~~~
7系列850块买不买得过/??

荣誉
人气
评议
现在只能买7系列的了
我觉得嘛,你有1200那还是买新机
你850再换个光头100块,也差不了多少,还有新机器能保修

荣誉
人气
评议
兄弟能帮我开个新帖子吗?我无线上网不能开新帖子
名字叫 游戏机败家史
内容:小时候买了FC的中国仿制机加一盘魂斗罗的卡,花掉300大洋,直到今年才知道老爸那时候一个月工资才30,能花那么多钱给我买游戏机,我将来一定要加倍对他好,后来又买了个小霸王学习机,垃圾,游戏卡20多盘,均价150,哎,老爸的痛苦谁知道?

小学的时候买过电视里做广告的小神童,带了两张卡,那时候GB刚出来,买不起,就买了这玩意,其实更不划算,买了就淘汰了,还是老爸掏的钱,我真是 会浪费钱

在初中的时候想买PS,但是老板不肯1200卖,所以就买了GB,没想到后来PS竟然成了王者,那时候可是土星当道,GB上日文RPG特多,虽然看不懂剧情,但也耐心的通关了几个,不过大部分游戏都觉得没啥意思,但也能去用心玩一个游戏,老爸掏钱,加两盘卡,800

刚进大一的时候买过GBA,那时候GBA的烧录卡特别贵,即使玩盗版卡也成本太高,再说不大喜欢GBA的游戏风格,就卖了,一共花费800,老爸出钱

到了大三出了GBASP,烧录卡相对成熟,当时刚跟女友分手,心血来潮又买了一台,此时游戏很多了,经典也不少,通过银河战士,逆转裁判,其他的么什么口袋妖怪啦,塞尔达啦,火焰徽章啦,无爱~690+400,感觉好贵,大多数游戏都不喜欢~自己攒的钱,能攒那么多钱不容易啊,其实也是老爸的钱

后来工作了手上有钱了,就买了PSP跟PS2,但是经历了GBA以后,就没有玩游戏的心了,没买之前是急着想要,但到手以后觉得也就那么一回事,同龄人都在玩女人,而我却在玩游戏。。。。因为我没经历过MD,SFC,PS,还因为PS2上出过不少经典,所以这两台机器我是抱着收藏的目的去买的

最后说说我老爸,现在想起老爸付钞票的眼神,真的很心疼,那些钱赚来不容易啊,还舍得在我身上投资,而且多数都是糟蹋钱,看看现在的游戏机,PS3也就一个月工资,真的不算贵啦

又突然想买NDSL了,哪位仁兄能劝住我不要再这上面投资啦,真的对游戏无爱了

荣誉
人气
评议
睡觉去了
还是买新机吧
我是买离家近的,到时候修起来方便

荣誉
人气
评议
原帖由 luxuryf 于 2007-11-14 00:42 发表
兄弟能帮我开个新帖子吗?我无线上网不能开新帖子
名字叫 游戏机败家史
内容:小时候买了FC的中国仿制机加一盘魂斗罗的卡,花掉300大洋,直到今年才知道老爸那时候一个月工资才30,能花那么多钱给我买游戏机,我将来一定要加倍对 ...

简直讲出我的心声!!!
这位人兄有一返见识