注册 | 登录

游侠NETSHOW论坛

游侠NETSHOW论坛 游侠NETSHOW论坛 美国卡车模拟+赛车经理2014+欧洲卡车模拟2 《YootTower 模拟大楼2》简体中文汉化版 发布 ...

[原创] 《YootTower 模拟大楼2》简体中文汉化版 发布 [复制链接]

荣誉
人气
评议
楼主
《YootTower 模拟大楼2》简体中文汉化版
汉化:暗黑破坏熊
发布:2007年11月11日
说明:该安装包安装完成直接运行即可游戏,无需原始安装文件。
      该版本不包含所有动画,如果需要请自行获取原始版本,安装完成后覆盖该汉化包即可。
大小:10.3MB
下载:http://diabear.ys168.com/

废话:记得上次完成《模拟大楼1》的汉化还是2004年6月的事情,当时就听说这个游戏还有2代,喜欢这个系列,所以也很想汉化了它,可是苦于找不到该游戏的下载,所以也就不了了之。几个月前,偶然间在网上发现了这个游戏的原始镜像,玩了一下,感觉比1代强化了许多,于是再次钩起了我汉化它的欲望。不过由于自己近来比较忙,更主要的是越来越懒,呵呵,汉化的进展一直很缓慢。
      又是11月11日,所有光棍们的节日,也是属于我的节日,度过这天最好的办法就是让自己不断的忙碌,于是昨天一天完成了剩余的汉化,本想赶在光棍节前发布,结果临发布前,发现了重大BUG,为了保证质量,决定推迟发布。于是今天又用了一整天测试除BUG……目前还是不敢保证完全无BUG,如果有发现问题,大家来告诉我吧。
      今年的光棍节在如此的忙碌中度过了,不过过的也挺充实。汉化这款游戏完全是出于个人兴趣,选择这天发布完全是希望所有还是光棍的朋友们,能够多一种度过这天的方式。
      希望明年的这天,我的光棍朋友们能更少一些,也希望明年的这天……自己不再孤独。
      节日快乐!
附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册
已有 2 人评分金钱 收起 理由
Jeser + 200 + 20 感谢发表精华文章!
hejiazhi + 50 文章不错,继续努力!

总评分: 金钱 + 250  + 20   查看全部评分

简单快乐
游侠元老版主
『模拟/航海游戏区』
堕落天使
青铜圣斗士·凤凰座·凤翼天翔
★★★★★★★★★

元老版主勋章版主勋章资深版主勋章大头像勋章活跃勋章

荣誉
人气
评议
沙发
节日快乐!
感谢汉化~
To remember, let it go and move on.

荣誉
人气
评议
板凳
谢谢楼主啊
貌似很经典的游戏!@#!@~~

高考万岁

荣誉
人气
评议
地板
流量超限,请稍候再来下载

哪位下完的老大再给开个啊~~!!!
容颜易老,青春会跑,人生知已太少!父爱天高,母恩难报,痴情恋人难找!热血波涛,壮志凌霄,曾经沧海狂笑!痛苦忘掉,伤痕会好,难得认识你真好!

荣誉
人气
评议
楼主太厉害了.我喜欢.下载去了.
我今天怎么发不了帖子了?

荣誉
人气
评议
谢谢

等分流了

英文光盘特别下的酒精镜像,可惜没自由女神等地图

精华勋章

荣誉
人气
评议
流量超了,其实10MB不大,LZ可以以附件形式上传上来,只是得分多个文件而已。呵呵!

荣誉
人气
评议
晕,这么好的游戏不能下载了,没人给分流吗??

精华勋章

荣誉
人气
评议
终于下载到了,我来做上传吧!21个附件...............................

附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册
已有 1 人评分 收起 理由
hejiazhi + 1 助人为乐,品格高尚!

总评分:  + 1   查看全部评分

荣誉
人气
评议
在迅雷下到了你汉化的1。呵呵

荣誉
人气
评议
游戏预备给玩家用的资金为二百万在开始建造时,可将鼠标移动到地图视察左下角的地方,并要求用条棒来卷动,然后再按下鼠标的左键,这样资金会忽然变成400万,一次不行就试多几次。

这要怎么操作啊。没看懂

精华勋章

荣誉
人气
评议
有没秘笈啊?不能用修改软件修改金额!

荣誉
人气
评议
不是20个文件吗?
下不了阿~~~
哪里有下阿

荣誉
人气
评议
分流

模拟大楼2简体中文汉化版(v1.0).exe - - 10.3 MB

http://www.fs2you.com/files/8e91b051-90ff-11dc-8b68-0014221b798a/

模拟大楼2.rar - - 52.9 MB

包含Movie,一个试验存档.bld,英文版使用手册Manual.pdf

http://www.fs2you.com/files/c98a4ca1-90fd-11dc-8800-0014221f4662/
已有 1 人评分 收起 理由
hejiazhi + 1 助人为乐,品格高尚!

总评分:  + 1   查看全部评分

荣誉
人气
评议
秘籍                                       

ALT+CTRL+SHIFT+D

荣誉
人气
评议
总是抱怨环境差。郁闷。没人住。。。。。
办公室跟公寓是不能在同一层吗???

荣誉
人气
评议
这游戏太经典了。20字无敌破解。。。。。
20字简体中文免拔光驱补丁

主板:技嘉8IR2003 845D         硬盘:MAXTOR 7200转 80G
CPU:INTEL P4 2G                  鼠标:RAZER
内存:金士顿256M                  键盘:双飞燕
显卡:帝盟GeForce4 MX440     光驱:CHINA BRIDGE CD-ROM
显示器:AOC 17LRF                电源:P4 电源

荣誉
人气
评议
恩公...........................................爱你爱不玩,永远支持你,

荣誉
人气
评议
怎么改 游戏速度啊???????????????
高考万岁

荣誉
人气
评议
谁能提供一个攻略啊,我怎么感觉2比1难那么多呢?我不打算作弊,而且好象来一个老女人,老师不满意,说什么floor x距离某某房间太远