注册 | 登录

游侠NETSHOW论坛

楼主: zhywxmzpx

[原创] 东方部落战役史诗详细图文攻略参考 [复制链接]

荣誉
人气
评议
原帖由 zhywxmzpx 于 2007-12-15 00:26 发表

恩? 第3关的回城术是黄色城堡的  你可能是第3关开始后就一直没有终极技能
所以导致回城术丢失?

厄,按理应该是全图所有魔法的....就好像到第四关,回城就出现了。罢了,反正过去的事情,不研究了。

原帖由 zhywxmzpx 于 2007-12-15 00:26 发表

这个 我其实在地图上标了拉 >"< 小小了写了下 不要下去 你不够细心 :)

汗...那张图的前后顺序我没看明白,本以为是说拿钥匙的时候先不要下去.....

最后终于是胜利了。谢谢Z版的攻略。鞠躬下台。

荣誉
人气
评议
终于通关了,H5果然够难。最后一关矮子关于技能和装备的问题重新练了好几遍,自己感觉还是出终极比较好一点,大战的时候矮子攻击低3连弩+无视火箭的威力还是比较弱的,装备一定只留矮人一套,饰品随便,直接开战没有机会换装备的。
库金没有出500怒,实在打不过去了,那个Boss的兵应该是全战役里最多的吧。差点重练。。。幸亏看到前面朋友的指点,狂点库金头像让她停下,高德上去把兵交给小泽。最后一战己方900独眼,电脑就是菜

荣誉
人气
评议
学院第三关没有回程术的原因很简单,因为你没有让小泽去城里踩一下

荣誉
人气
评议
不错哦,很详细,收下来慢慢研究一下!

荣誉
人气
评议
原帖由 yb8812008 于 2007-12-15 10:36 发表
学院第三关没有回程术的原因很简单,因为你没有让小泽去城里踩一下

汗....我打得太过顺利,貌似大家都没怎么去过城里....

最后一关,矮人只要有点资源用符文基本没问题,就是要把技能洗对,指数太低了,建议学启蒙.

库金,不说了,野蛮人太强悍,终极技能加热血沸腾出来750怒,不要怕会死人....

荣誉
人气
评议
貌似亡灵第五关,小欧不用死的,刺客的任何除了三级外有另一个选择,那是一个带不错兵的17级英雄,可以用于替代小欧死吧,当然这就没有了那三级的经验了。不知道有没有人试过?

呵呵,事实证明不行的,居然系统规定一定要小欧死,浪费了我的三级树啊.

荣誉
人气
评议
谢谢!121212121212121212121212121212121212

荣誉
人气
评议

我想问下,大家都在那里玩联机?

我想问下,大家都在那里玩联机?

荣誉
人气
评议
兽人第一关刚完美过关,升到15级访问了所有可以加点的建筑(至少有6个)搞定(找不到哪里有能升级的树), 其实最重要的是要尽早出后勤,还有做好分兵骗反击(否则打完拿鞋的那队兵后就没什么实力了). 听了LZ的话在电脑800多头的时候留下那个军营给他碰(全地图也就只剩下该军营及其守卫有头了,其余的我全清了), BUT电脑一下就搞定了军营,搞得我想去找升级树的行程半路要折返.
专家级的后勤加探路加鞋,差不多两天就能从地图一侧跑到另一侧了.

现正在烦第二关中,褐色这个变态,第3周就带独眼来攻.

荣誉
人气
评议
最后一关终于搞定,骑士MM实在是难,我最后就剩下了一个大天使,兽人最简单,900独眼太猛了~!

荣誉
人气
评议
请教亡灵第四关:找到并关闭恶魔的传说门任务怎么完成?我其他主线和支线任务都完成了,就这个任务不能完成过不了关,到右上地下地图的恶魔传说门,点击不能关闭啊????
我任务流程是阿兰直接上右上打掉恶魔的城堡,然后在通过地下通道到左下打掉400个独眼的兽人城堡,最后到地图左上灭掉最后一个城。就剩恶魔传说门任务了,我也找到地下的恶魔传说门,怎么就是不能关闭呢?请教高手啊,谢谢!!!!!!!!!!1

荣誉
人气
评议
存档了吗?存的话重新读个档,先完成关闭传送门的任务,打掉两队深渊领主就可以了,然后在去打矮人城试试,我也出现过这情况,还好存档及时,读了一次原来的档就可以了。解决不了的话只能重来了。

荣誉
人气
评议
打到最后一关,发现很多自己不熟悉的的地方,感谢提醒

荣誉
人气
评议
真是帮助很大呢~!
谢谢LZ喽~~~~~~~~~~

荣誉
人气
评议
亡靈第2関沒有那麽簡單吧,收CC前面有一隊地域戰馬,第一周就去的話骷髏弓箭手和僵屍要夠才能過,如果第二周第一天出發等你佔下3個招CC建築橙色勢力的英雄差不多已經跑到你的初始城了。而且滅了橙色勢力以後,黃色勢力的主力英雄就會出來搶佔橙色的城堡,這傢伙身上的泰坦應該是從第一周就開始增長的,等你積攢100個CC,他也有20+的TT,沒等你C到血就死光了。即使最快速度推掉橙色也是50CC對10TT的局面,而且黃色還會躲在要塞後面不出來。初期那個要塞沒有4-5級的黑暗魔法沒得過,速推的話沒有資源和時間修魔法塔。目前最佳戰績是第一周就去收編CC然後下去滅了橙色,然後黃色勢力就躲在要塞後面2周不出來,出來了就是20TT+一堆好幾百的低級兵,進也不是退也不是,請教打法

荣誉
人气
评议
楼上的,估计你的问题是因为要灭马所以耗兵力?这关我已过,感觉上就是那队马有点难度而已,当然,因为我是用初始兵力灭的马,就靠僵尸和箭手,要分多N对数量为1的僵尸出来,另最多数量的一队僵尸放在箭手的对角位,箭手自己本身放地图的一角,这样的话除非你僵尸全死,否则那些马就永远打不到你箭手,我是在僵尸死剩三几只的时候把马全杀死的哦

荣誉
人气
评议
滅馬的問題早就解決了,主要是滅了橙色后過不了要塞,收編CC直沖下面的話只有50來只,等要塞裏的黃色出來搶城的時候泰坦和小兵太多,城市建設跟不上,搜集資源下面的城就被偷,貌似只要橙色的一滅,黃的就會帶著大軍出要塞掃蕩,是不是要晚一點滅橙。。

荣誉
人气
评议
楼主简直是太辛苦了

荣誉
人气
评议
感谢 省的下功略电子书了

荣誉
人气
评议
谢谢!!!!!!!!