注册 | 登录

游侠NETSHOW论坛

楼主: zhywxmzpx

[原创] 东方部落战役史诗详细图文攻略参考 [复制链接]

炎热圣斗士·火焰螺旋

资深水手勋章游侠之星

荣誉
人气
评议

Z版,法师1关可以保留100个刺客,拿到后出来到高山堡垒升级成新刺客,第二天会开打,但是100个新刺客会保留,虽然是小BUG,但是对史诗来说还是可以利用下.
另外我是专攻黑暗系魔,没有凤凰也很轻松的过哦,凤凰的作用不如傀儡吧.
法师没有不可抗魔,破坏的威力还真是...最后关碰到动辄上千的恶魔部队,40左右的魔法威力,一个内暴上去就好象刮了人家一层皮...[伤心啊]

~ § Takamachi Vivio § ~
游侠资深版主
游侠剑阁工作组【美工】
一心同体 樱树下 宠姬
吸血公主 欧尼拉

★★★★★★★

日游工作组贡献勋章版主勋章资深版主勋章大头像勋章

荣誉
人气
评议

原帖由 moluoge99 于 2007-11-16 18:59 发表
Z版,法师1关可以保留100个刺客,拿到后出来到高山堡垒升级成新刺客,第二天会开打,但是100个新刺客会保留,虽然是小BUG,但是对史诗来说还是可以利用下.
另外我是专攻黑暗系魔,没有凤凰也很轻松的过哦,凤凰的作用不如傀儡吧.
法师没有不 ...

[害怕] 话说第1关我确实打得很累。。我完全无法想象的是3周就来了个10+黑龙队伍的英雄。。。不过话说回来。。我还是认为先修召唤是必要的。。后者黑暗的话应该比我学的破坏好很多。。。 那我就推荐大家学黑暗吧

炎热圣斗士·火焰螺旋

资深水手勋章游侠之星

荣誉
人气
评议

说下我打最后一关的经历吧,当然是不完美的,喜欢对Z斑有帮助.[伤心啊]
第一关基本上召唤是肯定要修的....即使不是主观的,呵呵.前面忘记说了,这关控制局势后可以利用宝物店和那个祭坛刷下等级,当然刷的很慢= =!直接改更快,刷到下关出来就能洗出终极.
最终关开始看来必须要有傀儡,虽然最后一个传送点有黑暗书拿,但是在这之前要打一个变态兵力的恶魔英雄...当时我把黑暗魔法洗掉了,只剩下召唤和破坏,主力是20多风暴TT,碰到数百的狗和马,读盘都来不及哦[伤心啊] ,黑暗必须,血的教训[伤心啊] (话说战役大概没人学后勤吧,技能都不够学的.[伤心啊] )
我最后洗的技能是破坏,攻城,启蒙,巫术和幸运(最终关有2个洗澡堂吧,至少是2个,记不大清楚了,在这之前建议是终极技能),带了黑暗魔法书....主力是风暴TT,战斗法师,罗刹和悟空.
MM骑士前面要练下,光明肯定要修,前面那关有魔法商店哦,所以黑暗或者召唤也可以学了买凤凰买傀儡.
兽人兵力比较充分,独眼加速度抽鞭子冲进去砍.
黑精灵MM....BS放这个英雄出来,完全没练过的,兵力也不是很好,技能上没攻城,只好硬冲了,别指望开始就打开城门,走边上吧,损失几个兵而已,我打下这个城的时候3个箭塔都还在......
矮子感觉很难打了,对手是个黑暗大师...啥黑暗魔法都有,随便都带群体效果,矮人前面一关还不能上地,等级有限,只有2个城学魔法....终极...很遥远,光明最好是修满的啦,黑暗修满也可以.

荣誉
人气
评议
谢谢分享!有此攻略确实省略不少时间~

life goes by pretty fast,if you don't stop and look around once in a while,and do whatever you want all the time,you could miss it..

游侠资深版主
游侠剑阁工作组【美工】
一心同体 樱树下 宠姬
吸血公主 欧尼拉

★★★★★★★

荣誉
人气
评议

原帖由 moluoge99 于 2007-11-16 20:22 发表
说下我打最后一关的经历吧,当然是不完美的,喜欢对Z斑有帮助.[伤心啊]
第一关基本上召唤是肯定要修的....即使不是主观的,呵呵.前面忘记说了,这关控制局势后可以利用宝物店和那个祭坛刷下等级,当然刷的很慢= =!直接改更快,刷到下关 ...

参考了。。还差最后一关。。。明天试试

荣誉
人气
评议
我就奇怪了,兽人第2关那个灰色的也就是第2个城老出英雄来打我,才第2个星期就带5级兵过来,我光应付他我都快不行了,哪还有能力打关卡,看你们都没说这个问题,你们都没碰到么?或者说你们都很强???

荣誉
人气
评议
原帖由 moluoge99 于 2007-11-16 20:22 发表
矮人前面一关还不能上地,等级有限,只有2个城学魔法

泽希猪出终级,找个有scholar的英雄,泽希猪教他,他教矮子(泽希猪为什么不直接教矮子呢@_@)
矮子硬是学会了回城,本以为用回城可以弄出bug,矮子要上地了!没想居然只能回到地下的城,看来做得还挺仔细

游侠资深版主
游侠剑阁工作组【美工】
一心同体 樱树下 宠姬
吸血公主 欧尼拉

★★★★★★★

荣誉
人气
评议

原帖由 wj8750fxh 于 2007-11-18 21:50 发表
我就奇怪了,兽人第2关那个灰色的也就是第2个城老出英雄来打我,才第2个星期就带5级兵过来,我光应付他我都快不行了,哪还有能力打关卡,看你们都没说这个问题,你们都没碰到么?或者说你们都很强??? ...

那个英雄。。我把他弩车打掉他就跑了。。用BUG打的  -。-

荣誉
人气
评议
太多的游戏在一起玩,没时间研究,谢谢楼主和各位补充的兄弟

荣誉
人气
评议
打不过啊,真吗的难!!!!!!!!!!!!!!!!!

荣誉
人气
评议
真是好啊,方便大家了。。。感谢LZ。。。

荣誉
人气
评议
最后小法那打不过去,拼魔法值...对方食尸,我一点办法都没,黑暗大师很恶心

游侠资深版主
游侠剑阁工作组【美工】
一心同体 樱树下 宠姬
吸血公主 欧尼拉

★★★★★★★

荣誉
人气
评议

原帖由 jj123321jj 于 2007-11-21 00:56 发表
最后小法那打不过去,拼魔法值...对方食尸,我一点办法都没,黑暗大师很恶心

最后他一定会减你的速的 你不用管  你只需要傀儡 失明  然后有空挡就给对方诅咒..这样他的英雄就会一直用驱散

荣誉
人气
评议
原帖由 zhywxmzpx 于 2007-11-21 01:28 发表

最后他一定会减你的速的 你不用管  你只需要傀儡 失明  然后有空挡就给对方诅咒..这样他的英雄就会一直用驱散

问题是魔法值没他多。。。他可以食尸

游侠资深版主
游侠剑阁工作组【美工】
一心同体 樱树下 宠姬
吸血公主 欧尼拉

★★★★★★★

荣誉
人气
评议

没带魔法减半的戒指吗  用傀儡貌似才-5吧  失明-4  最后小泽少说有400多的蓝吧..怎么会不够
而且最后去喝口水也是有机会的呀

荣誉
人气
评议
呵呵 。学习了下,游戏正在下,现在要开始加入英雄的阵营了。嘿嘿

荣誉
人气
评议
原帖由 zhywxmzpx 于 2007-11-21 02:06 发表
没带魔法减半的戒指吗  用傀儡貌似才-5吧  失明-4  最后小泽少说有400多的蓝吧..怎么会不够
而且最后去喝口水也是有机会的呀

我说的是小法...法蕾但

游侠资深版主
游侠剑阁工作组【美工】
一心同体 樱树下 宠姬
吸血公主 欧尼拉

★★★★★★★

荣誉
人气
评议

回复 #41 jj123321jj 的帖子

我眼灼了   第2关小法照我说的方法培养 貌似有160+的魔吧。。战斗就用一次傀儡。。然后就一直加速 诅咒   到最后魔法是完全够用的 ··

荣誉
人气
评议
我不看这个攻略练的,不过出了专家黑暗+心智,守护天使,入神,屹立不倒,专家进攻,不过魔法值就110

荣誉
人气
评议
新手弱弱的问一下…
请问要怎么分队啊…..
看楼主说可以分队….我搞了老半天也不知道怎么分
可以大概说明一下吗?