注册 | 登录

游侠NETSHOW论坛

楼主: poseden

[讨论] 战争机器 D9 2 D5 [复制链接]

-波赛冬

精华勋章高级精华勋章大头像勋章

荣誉
人气
评议
48楼!
你的msi文件没有替换,或者以前用D9版安装,没有卸载干净,原来的msi文件的设置仍然在生效

后面的说安装最后一步不出现安装结束界面的,这个是在进行游戏系统设置,是有段时间,不过我一会就出现了结束界面了(我特地又安装了一遍)。没有问题的

按照我20楼的方法,调出光盘的文件及目录和我那两个目录文件对比,看是不是一样的!(万一不行发上来,我来看)。
数字军团和字母军团打了起来,数字头领0说:“1、3,你们组成B,潜入字母军团!”过了 一会,只见1、3两人头破血流地回来了,说:“头领!装B被发现了!”

荣誉
人气
评议

回复 #61 poseden 的帖子

比较了一下,基本没什么不同,文件放上来了,光驱盘符已经替换成M:了
最后任务死掉的时候,快捷方式和开始菜单里的东西都还没建立

另,现在我的新MSI文件被写到C盘某处了,D9现在也试不了,不知道在哪里删掉那个新MSI文件
附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册

荣誉
人气
评议
MSI文件是不是和使命召唤4的MSI文件有冲突?

使命召唤4也是用LZ的2D5安装的,没问题,然后装战争机器就结束不了安装了

难道要重装系统在试试看,[害怕]

-波赛冬

荣誉
人气
评议
文件我看了下,是没区别!这个我就不清楚了!我是没问题的!

另外C:\Program Files\InstallShield Installation Information\{1170D24F-42B7-40CF-AA1B-6395CE562354}这个是GOW的卸载程序所在文件夹!
数字军团和字母军团打了起来,数字头领0说:“1、3,你们组成B,潜入字母军团!”过了 一会,只见1、3两人头破血流地回来了,说:“头领!装B被发现了!”

-波赛冬

荣誉
人气
评议
C:\WINDOWS\Installer\17933b.msi   这个是gow的msi

荣誉
人气
评议
原帖由 poseden 于 2007-11-15 16:18 发表
C:\WINDOWS\Installer\17933b.msi   这个是gow的msi

20字补丁.part1.rar

荣誉
人气
评议
老大 不懂啊......  

荣誉
人气
评议
谢谢呀,太好了~~~~
正愁没人教,天上掉下个粘豆包~

荣誉
人气
评议
41楼:
要么你没有替换附件的msi文件,要么上次用的是D9镜像安装,但是安装有问题没有完全卸载,以前的msi仍然在起作用

替换是肯定替换了 之前也没安装过 不过我测试的是在硬盘下N:\gow\dvd1和N:\gow\dvd2这2个目录下直接安装的 没有刻成盘试 会不会有影响?

荣誉
人气
评议
Orz 楼上,楼主都说不要把卷标搞错了。你却把文件折成两个目录放来安装,那还要什么卷标呢!
服了U...

荣誉
人气
评议
测试过了D9安装没问题,2xD5就不行
[伤心啊] [伤心啊]

荣誉
人气
评议
lz给个原D9的MSI文件吧,想还原D9再安装试试看,还有麻烦告知一下原D9的卷标

谢谢

荣誉
人气
评议
停在这里好久,硬盘灯一直亮。。。。。
附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册

荣誉
人气
评议
经测试完全没有问题

PS:这回的安装程序蛮搞笑的,先把压缩文件拷到硬盘,再解压..看了一下.comp压缩文件的算法是Lzma,可是用7zip不能正常解压,重新用7zip的Sdk编译就可以解压~~昏倒
不玩游戏很多年

COD4☆暗杀神器 消音M4
CM DiRT※车夫

荣誉
人气
评议
多谢波版!强烈支持!..............
顺便反馈一下,COD4我已按波版的方法刻了,完美安装(无出错提示)、而且通关两遍了,不知23楼的版友为什么会出问题...........
个人签名?正在想.......................

荣誉
人气
评议
刻的时候是先做成ISO的镜像再刻,还是把所有文件拉进光盘直接刻?

PS:卷标是不是就是光盘名称?光盘名称输入DISK1和DISK2就行了?

荣誉
人气
评议
[汗水]  怎么刻?好心人回答我一下吧....

荣誉
人气
评议
50# 51# 52# 54#和我的一样.....想问问你们是不是用卡巴斯基...我关闭卡巴再装就没有问题了

荣誉
人气
评议

回复 #76 KazamiJun 的帖子

最好是用UltraISO或WinISO做成镜像,安装测试无问题后再刻~
若严格按波版的方法自己确保不出错,可以直接用Nero按数据盘来刻~

PS:卷标即为光盘名~ 一定不能错!

荣誉
人气
评议
原帖由 avenzhang 于 2007-11-16 16:52 发表
50# 51# 52# 54#和我的一样.....想问问你们是不是用卡巴斯基...我关闭卡巴再装就没有问题了

3Q
我确实装的是卡巴,不过关掉也试过,最后还是setup进程死掉