注册 | 登录

游侠NETSHOW论坛

楼主: poseden

[讨论] 战争机器 D9 2 D5 [复制链接]

荣誉
人气
评议
分解好了 一个4.05G 一个3.34G 不过装第一张盘装到一半就弹出错误对话框管我要program files\Microsoft Games\Gears of War\WarGame\CookedPC\Maps\SP_FactoryBasement\的内容 这个应该是dvd2的内容了啊?

荣誉
人气
评议
顶   不过看了半天也没看懂  

荣誉
人气
评议
program files\Microsoft Games\Gears of War\FirewallInstallHelper.dll
program files\Microsoft Games\Gears of War\GameuxInstallHelper.dll
没有看到这2个文件啊
CPU:速龙2 X250 OC3.7
内存:2G 1333 OC1600
显卡:蓝宝4850

荣誉
人气
评议
原帖由 jensonye 于 2007-11-11 00:38 发表
program files\Microsoft Games\Gears of War\WarGame\CookedPC\Maps\下所有文件(不含文件夹)
program files\Microsoft Games\Gears of War\WarGame\CookedPC\Maps\MP_Maps\*.*
program files\Microsoft Games\Gears o ...

同问,这次罗列得有点看不懂哦。上面已经说了不含文件夹,下面怎么又把文件夹列出来了呢

-波赛冬

精华勋章高级精华勋章大头像勋章

荣誉
人气
评议
回答一下问题!

31楼:
DVD2的Autorun.inf,只要我所列的内容!其他的都可以不要,这个其实改不改或者改错了,甚至不要这个文件都可以,放这个改好的inf主要是插入DVD2后,会出现图标,而且自动不会弹出浏览器窗口,仅仅是为了美观,没有其他意义。

38楼:
少什么文件?

39楼 44楼:

“所有文件(不含文件夹)”的意思是——含这一级的目录下的全部文件,但是不包括它的下级目录,因为下级目录不是全部都要的,另外处理。下级的目录后面详细说了的。

43楼:

program files\Microsoft Games\Gears of War\FirewallInstallHelper.dll
program files\Microsoft Games\Gears of War\GameuxInstallHelper.dll
在DVD1,1楼有说呀!

41楼:
要么你没有替换附件的msi文件,要么上次用的是D9镜像安装,但是安装有问题没有完全卸载,以前的msi仍然在起作用

30楼:
这个安装慢和光驱没关系,你把分卷压缩包拷到硬盘,一样的费光驱,游戏安装到后半段的解压阶段,根本就不读光驱的!

数字军团和字母军团打了起来,数字头领0说:“1、3,你们组成B,潜入字母军团!”过了 一会,只见1、3两人头破血流地回来了,说:“头领!装B被发现了!”

荣誉
人气
评议
5555555555~~~~~~~~~~少看一个文件,报废我两张盘…5555555~

荣誉
人气
评议
已经分割好眼都花了,ISO安装时没有问题,谢谢波大,期待波大继续推出孤岛危机和暗黑伦敦完美D5和最高指挥官虚假联盟,有点贪心呵呵。

荣誉
人气
评议
这个错误为什么?

附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册

荣誉
人气
评议
怎么沉了,我顶······································································

荣誉
人气
评议
按照LZ的方法做成了2D5,游戏安装到后半段的解压阶段,解压完成没有任何提示,程序就没有相应了,没有已安装完成的提示,只能强行关闭,点游戏目录里的WarGame-G4WLive.exe进游戏出完微软的LOGO后无任何提示游戏跳出

请问是怎么回事?要是转2D5有问题的话应该都到不了后半段的解压阶段吧?

荣誉
人气
评议
原帖由 mymymy2006 于 2007-11-14 13:42 发表
按照LZ的方法做成了2D5,游戏安装到后半段的解压阶段,解压完成没有任何提示,程序就没有相应了,没有已安装完成的提示,只能强行关闭,点游戏目录里的WarGame-G4WLive.exe进游戏出完微软的LOGO后无任何提示游戏跳出

请问是怎么 ...

我也有相同的问题
不知道怎样解决呢~

荣誉
人气
评议
原帖由 mymymy2006 于 2007-11-14 13:42 发表

请问是怎么 ...

我也一样,装到最后就没任何反映了[伤心啊] [伤心啊]

荣誉
人气
评议
问题挺多啊,老大快来啊,我没有盘了,还没刻呢

荣誉
人气
评议

回复 #52 kelemao 的帖子

游戏安装时间可能会有1个多小时,大家要做好心理准备!~此外在游戏安装过程中复制完文件以后会有一个完成等待的界面,需要卡很久,那里大家只有耐心的等待,不要结束进程,否则有可能安装失败!

荣誉
人气
评议

回复 #54 jensonye 的帖子

我也是这样的症状啊,等了好几个小时都没有反应的,唉,郁闷啊

荣誉
人气
评议
同50F 52F,55一模一样并不是54说的那样,置顶贴大家都看过的,就想55F说的我是无响应达2个小时,怎么可能正常

荣誉
人气
评议

回复 #54 jensonye 的帖子

具体就是进度条走完后,安装画面自动最小化至任务栏,并且再也无法调回最前;硬盘也不像紧度条走完前狂读,灯都不亮一下;任务管理器里无法结束setup。exe进程,只能右键点任务栏并点关闭才能关掉任务栏上那个安装任务。
在出现上述现象1个半小时后,无奈结束任务,后又试过2次,一样结果
本人OC3G的4300,2G内存,双硬盘(镜像文件和安装目录分别在2个硬盘上),紧度条走完大概20分钟左右
上面是2xD5后试的,D9镜像还没试过安装,今晚不折腾了[害怕]

附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册

荣誉
人气
评议
和LS完全是克隆的,一模一样的问题
LS D9折腾出来说一下,可惜镜像被我删除了,只能用2 D5的恢复成D9了

荣誉
人气
评议
我分割两张D5后安装没问题。就是选择文件时看到眼都花了

荣誉
人气
评议
又有没问题的,我晕······································