注册 | 登录

游侠NETSHOW论坛

游侠NETSHOW论坛 游侠NETSHOW论坛 风色幻想 风色幻想专用修改器v0.1版发布

[原创] 风色幻想专用修改器v0.1版发布  关闭 [复制链接]

荣誉
人气
评议
楼主
能搜索、修改风五、风六加密的数据,后续版本会添加相应的人物修改功能(如果有后续版本的话)

可能有些人不会用,简单说明一下:
1  先进游戏,风五选择wind5.exe,风六选wind6.exe,如果你的游戏是其它名称,可在config.ini中修改,点查找游戏,顺利的话会提示查找成功。
2  在search处填入你要修改的数据,比如升级后的加点为3,就填3,点开始,搜索完毕后,用掉一点,填入2,点继续。。。,注意点击开始后,上一次的搜索数据会清除。
3  当结果只有1到2个时,在result栏点击鼠标会弹出菜单,可以把该数据添加到手动修改栏(Manual)或自动修改栏(Auto),手动栏每双击输入一次,修改一次,自动栏是一直锁定的。
4  在修改栏的地址上双击会提示输入修改的数值,修改完成,到游戏里去看看吧。

有些数据像RAP,实际数值和游戏中显示的不一样,所以无法搜索到,后面出的版本能很方便地修改这些数据,如果顶的人多我就做,没人顶,我就没动力做下去了~

附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册
已有 1 人评分金钱 收起 理由
suncheng2004 + 40 根据完成度之后再追加奖励~

总评分: 金钱 + 40   查看全部评分

Hold infinity in the palm of your hand, and eternity in an hour

忘却の旋律
游侠元勋版主
人剑一体 辉煌剑士
炽天使·圣魔王·光之圣灵
2007.11最佳问答
★★★★★★★★★

游侠元勋版主元老版主勋章版主勋章资深版主勋章白金会员勋章活跃勋章荣誉勋章高级荣誉勋章勤劳之证

荣誉
人气
评议

沙发
支持 完全支持    

荣誉
人气
评议
板凳
支持
风色幻想的游戏修改起来太麻烦了。

荣誉
人气
评议
地板
至少对我来说,游戏一修改,那么再好的游戏,也只有仍垃圾堆了,索然无味
顶,但不支持
不过,这里的风气…………

日冕圣斗士·山猫座
典军校尉

大头像勋章游侠之星

荣誉
人气
评议
支持,非常强烈支持
老大快做啊,还是修改器好用

中国 自由之风 光荣火绳枪手

荣誉
人气
评议
修改的忠实FANS,不管玩什么游戏,装了之后,第一步总是去找修改器,找不到修改器也努力找修改方法或者秘籍代码等。至于修改好不好,失不失去乐趣那是个人的事情。
穿别人的鞋,走自己的路,让别人说去吧!!

荣誉
人气
评议
我玩游戏可以,但是不能让游戏玩我,这就是现在我几乎所有的游戏都修改的原因,支持楼主

GBC☆合金装备

荣誉
人气
评议
现在玩游戏大部分都是成年人,而游戏只是用来休闲的又不是职业的,又想打的爽又不想那么容易死就只好用修改器喽,现在整天上班哪有那么多时间来游戏呢,所有就得依靠修改器了

荣誉
人气
评议
原帖由 gansinger 于 2007-11-7 15:27 发表
修改的忠实FANS,不管玩什么游戏,装了之后,第一步总是去找修改器,找不到修改器也努力找修改方法或者秘籍代码等。至于修改好不好,失不失去乐趣那是个人的事情。 ...

同意楼上的。
支持做修改器,虽然改也行,但是麻烦~

荣誉
人气
评议
很需要,请大大做。
绝对支持

荣誉
人气
评议
很顶!这样可以省去很多麻烦的步骤

荣誉
人气
评议
如果这个帖子早两个月出现.......该多好啊~~~~T^T

荣誉
人气
评议
能做個增加人物的修改器就好了

劍術精湛 大劍士

荣誉
人气
评议

如果能做出的话....当然支持了......LZ加油.....

人只有失去了,才懂得珍惜么?

荣誉
人气
评议
顶~~绝对支持!!!
因为我平时都是正常的玩通了以后再玩修改的再通一次的~~~所以我觉得没什么对不起游戏的~~

荣誉
人气
评议

百分百

[支持] [支持] [支持] [支持] [支持]

游戏问答小精灵
幼龍坐騎 幼龍騎士

荣誉
人气
评议
...好奇的問問....如果是搜未加密的數據...那會行嗎...?
加密表好像有ff,,即256種加密的數據.....那就要搜256次...這應該是不可能的吧...
但如果是搜未加的的數據...那一樣要自行找出人物的屬性....
不過看那些數據跟改數據時會很容易分別啦
另外問問...除非風xx全用同一個開發引擎..否則應該不能通用吧..?
因為我本身有想過做修改器的...但能力所限..所以很想知怎樣解決..希望樓主可以說一下~謝

荣誉
人气
评议
支持LZ做一个,我玩得都快痛苦死了……太难了……

荣誉
人气
评议
原帖由 owenhk 于 2007-11-7 21:09 发表
...好奇的問問....如果是搜未加密的數據...那會行嗎...?
加密表好像有ff,,即256種加密的數據.....那就要搜256次...這應該是不可能的吧...
但如果是搜未加的的數據...那一樣要自行找出人物的屬性....
不過看那些數據 ...

这个修改器的功能和gamemaster差不多,但是只能查找加密数据,风五、风六的重要数据都是加密的,你用普通修改器直接查找是找不到的。
风五、风六都是用得同一种加密方法,就是加密表异或数据,如果风XX和风七也是用这种加密手段的话,这个修改器还能发挥作用:)

修改器基本功能已经完成,昨天测试了一下,搜索人物加点只用了2次就找到了,速度飞快 哈哈
这两天家里没法上网,明天早上发布一个测试版,通吃风五、风六 到时大家帮忙测试
Hold infinity in the palm of your hand, and eternity in an hour

荣誉
人气
评议
搜索人物名字不是更方便?
最多就找到几个