注册 | 登录

游侠NETSHOW论坛

[求助] 英雄连抵升级问题  关闭 [复制链接]

荣誉
人气
评议
楼主
到底应该怎么样升级,我先下了CH_171_2101_Patch.exe不能安说10246错误码率,又下CH_120_2101_Patch.exe一样出错,我晕,,但,我现在安的能玩,而且按论坛内一高人的安装图解,解了锁只是英文的,,,打起不爽,,,求,,,如果非要按什么版本升,我应该下什么版本,怎么样看我的版本号,,,求解,,,给下载地址吧,谢谢了
附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册

荣誉
人气
评议

沙发
原帖由 amdylq 于 2007-10-12 09:28 发表
到底应该怎么样升级,我先下了CH_171_2101_Patch.exe不能安说10246错误码率,又下CH_120_2101_Patch.exe一样出错,我晕,,但,我现在安的能玩,而且按论坛内一高人的安装图解,解了锁只是英文的,,,打起不爽,,,求,,,如果非要 ...

下面一一讲解原因:
1. 你首先安装1.71~2.101的补丁没错,但是你原版是硬盘版,注册表中缺少注册信息,所以报告10246错误.
2. 你二次安装1.20~2.101的补丁错了,是因为你本身是1.71的,检测到你安装的是1.20的.所以报告出错.

解决办法:
1. 等出1.71~2.101的完整注册表升级.
2. 重新拿繁体中文版光盘安装游戏.用1.20~2.101的补丁升级(繁体版安装就是1.20,所以用这个)

查看自己的版本号.看下图.在主菜单的最底部

附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册