注册 | 登录

游侠NETSHOW论坛

[转贴] FPS系列[历史频道:南北战争 英文] FPS[2.1G]上传中!(通知) [复制链接]

荣誉
人气
评议
楼主
历史频道:南北战争

【游戏简介】由美国 ACTIVISION 公司开发,[喜欢使命召唤系列的就要下了一个公司一种类型的FPS游戏]以反映是美国独立战争时期最撼人心魄的战役的动作射击游戏《The History Channel CivilWar -a NationDivided-》本作预定2006年11月份在北美上市,同时将发行PS2、XBOX360和PC版本。作为一款动作游戏,故事背景是美国军队以少战多,运用各种战术击退了敌军,本作将主要突出战术主题,如何运筹围握,将由玩家自己决定。兄弟们只有你们在美国才能独立哈

个人介绍:枪太爽了,先填药,再塞钢珠,然后瞄准开枪,再重复,虽然麻烦点,但是这个过程很爽!
我截图了!我的速度!虽然这游戏我没搜到种子!但是2M ADSL的速度还是不错的!呵呵!(下面那个是可恶的PREY种子!T.T||||)

PS:本人做种时间为早上8 9点钟开始到第二天凌晨1 2点钟左右!!到 23号晚上12点为止!谢谢大家!我朋友在BT之家留言说做种一个月,这样大家爽了吧!呵呵!下的赶快哦!

游戏截图见这里:http://game.ali213.net/thread-1616195-1-1.html

感谢kaini虚身和他的朋友 帮我们做种!不然我现在还卡在99%呢!呵呵!

附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册
已有 1 人评分金钱 收起 理由
Klarc + 5 感谢分享。

总评分: 金钱 + 5   查看全部评分

白金会员勋章活跃勋章

荣誉
人气
评议

沙发
这个游戏很有意思的说,习惯了激光枪和AK47的朋友可以试试,反正我是打翻了2次,鸟枪打人的感觉确实很喜剧

荣誉
人气
评议
板凳

回复 #2 superbox 的帖子

是啊!!换子弹那个YY的过程太爽了!!!

我以前还以为这样的题材只能做RTS的游戏!哈哈!没想到。。。。

荣誉
人气
评议
地板
这游戏貌似以前听过  是第一人称射击的吗??????
CPU:AMDAthlon II X4 (速龙 II四核) 640盒装CPU(Socket AM3)
显卡:蓝宝石HD5770 白金 1G 860/4800 1G/128位 DDR5   
主板:技嘉(GIGABYTE)GA-770T-D3L(AMD 770/Socket AM3)
内存:金士顿DDR3 1333 2G
硬盘:WD500G
电源:航嘉冷静王钻石版额定300W
显示器:LG2251T宽屏液晶显示器

荣誉
人气
评议
这游戏共有多少枪啊??????????????
CPU:AMDAthlon II X4 (速龙 II四核) 640盒装CPU(Socket AM3)
显卡:蓝宝石HD5770 白金 1G 860/4800 1G/128位 DDR5   
主板:技嘉(GIGABYTE)GA-770T-D3L(AMD 770/Socket AM3)
内存:金士顿DDR3 1333 2G
硬盘:WD500G
电源:航嘉冷静王钻石版额定300W
显示器:LG2251T宽屏液晶显示器

荣誉
人气
评议

回复 #4 darket 的帖子

是第一人称!但是有多少枪就不知道了!我刚下好!才开玩!·

荣誉
人气
评议
要下的赶快!貌似没种了!但是速度还是不错!要下的敢快啊!

荣誉
人气
评议
很喜欢。。。。LZ要做种啊。~~~~

荣誉
人气
评议

回复 #8 cenhan1215 的帖子

恩!做种好的!

荣誉
人气
评议
[伤心啊] [伤心啊] [伤心啊] 这么快就到第二页去了!晕1这游戏好玩啊!为什么没人看咧咧??[伤心啊]

荣誉
人气
评议
游戏画面如何,发张截图瞧瞧好么~!

荣誉
人气
评议
朋友们 我来加速了
别停呀
[red]我也有头像了~[/red]

荣誉
人气
评议
哈哈,听说3,4枪击毙一个敌人,上弹速度大于5秒 [开心]

晕哦..迅雷下BT是不如楼主的哟

附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册
[red]我也有头像了~[/red]

达人
蜀·忠义校尉

游侠荣誉会员勋章大头像勋章

荣誉
人气
评议
很不错的游戏,推荐大家玩一下。。。。。所有难度通关的嫖过。。。。

荣誉
人气
评议
竟然有用这么老枪的游戏,赶緊下 來试试
AMD Athlon64X2 5400+
ADATA DDRII667CL5 1G*2
Gigabyte N59SLI-S4
Gigabyte HD4850OC1G
Seagate 7200.10 160G
Seagate 7200.10 250G
Seagate 7200.12 500G
WD WD80J 80G
Pionner DVR 215 DVDRW
Toshiba SD-H802A HDDVD ROM
Delta ServerPower 550W

游侠资深版主
雷神之锤4☆终极黯灭之锤★黑洞炮
神族 海盗船
★★★★★★★★★

元老版主勋章版主勋章资深版主勋章

荣誉
人气
评议
使用6系列显卡的版友要当心黑屏问题。。。

荣誉
人气
评议
这游戏在几个月之前就玩过了,其实在游戏中完全可以不用枪,只拿把军刀去砍就行了,那样来的更爽

荣誉
人气
评议
早就玩过了。。。。。不觉得怎么样。。。。。。。。。

炸弹村民
实况战术大师
兔子咀嚼乐队指挥

活跃勋章大头像勋章白金会员勋章

荣誉
人气
评议

很BT的一个游戏...一开始还蛮有意思的...但后来就很无聊了...[伤心啊]

AOC IF23...
AMD X4 640...
ADATA 4G 1333...
WD 640G+1.5T+2Tx2+3Tx2...
HIS 6850 H685QN1GD IceQ X...
GIGABYTE GA-MA770T-UD3P rev1.4...
DELTA NX650。。。。。。。。。。。。。

荣誉
人气
评议
第一次看见用这样枪的FPS游戏。。。  好像很不错的样子 下来试试