注册 | 登录

游侠NETSHOW论坛

游侠NETSHOW论坛 游侠NETSHOW论坛 美国卡车模拟+赛车经理2014+欧洲卡车模拟2 好游戏--城市生活世界版[City Life: World Edition] ...

[下载] 好游戏--城市生活世界版[City Life: World Edition] [复制链接]

荣誉
人气
评议
楼主
开发:Monte Cristo
发行:CDV Software Entertainment / Deep Silver
容量:1DVD
语种:英文
平台:PC
类型:Strategy
网址:http://citylife.cdvus.com/

【游戏简介】(eNet游戏资讯)
    CDV USA与Monte Cristo近日宣布将会推出《City Life: World Edition版》,本作是3D城市建设管理模拟游戏《City Life》的大幅更新版,加入了大量新地图以及超过100种新建筑,还有来自世界各地的更多地标型建筑,例如白宫、自由女神像、埃菲尔铁塔、克里姆林宫等,并内置了内容编辑器,玩家可以自己设计建筑物,并且在网上与朋友们分享。玩家还可以在游戏文件夹中存放自己的MP3音乐,听着最喜欢的音乐进行游戏。本作将于2007年1月15日发售。
    通过游戏设计合理的界面,玩家将会从零开始,建造出一座小小的城镇,然后发展为巨大的都市,成立里住满了居民,他们都有自己的生活和工作,彼此之间真实的互动。游戏将市民分为六大社会阶层,挑战玩家的设计和管理能力。玩家要为市民提供娱乐生活,只有丰富而和谐的居住环境才能让市民满意。
    本作共有27种地形,以及超过300种不同的建筑,从简单廉租房,到街角的加油站,再到华丽的别墅和壮观的摩天大楼。再加上地标型建筑,真正创造出一个国际大都会,而通过本作出色的游戏引擎的渲染,整座城市将会美丽地呈现在玩家面前。

中文补丁在这里
http://game1.ali213.net/viewthread.php?tid=1422744&highlight=%E5%9F%8E%E5%B8%82%E7%94%9F%E6%B4%BB

-----------------------------

卡在95%的同志门不好意思了。我的文件已经删除了。不能补种了。
请用新的种子下。。
29楼的同志提供的方法

只要用原来下载本贴楼主种子的bt软件重新打开这个种子选择保存在原目录例如E:\clwe\,然后检查完整性就可以了,

附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册
已有 1 人评分金钱 收起 理由
hejiazhi + 10 文章不错,继续努力!

总评分: 金钱 + 10   查看全部评分

荣誉
人气
评议
沙发

大家来加速
附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册

荣誉
人气
评议
板凳
没人下的~~都不动的~~~~~

荣誉
人气
评议
地板
好好
顶你
顶zzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzz

痛苦  没人
拜拜

荣誉
人气
评议
我电脑玩不了,5555555555555555

荣誉
人气
评议
我来下载看看这游戏怎么样。。。。。。。。。。。。。。。。。

荣誉
人气
评议
怎么没人来加速啊。。。。。。。。。。

荣誉
人气
评议
观察了好几天   还是这么少人啊  很难下载
这个游戏不受欢迎吗?
建议保持耐心啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊呵呵啊啊啊

只要上10只人就有可以接受的速度了
快来把快来把快来把快来把
我下完了保证作种24小时啊

荣誉
人气
评议
下载的速度有点慢,我都下载了好久,不会跟我说没种把?补种!!!

荣誉
人气
评议
没种子啊,现在49.7。。。。。。。。[伤心啊]

荣誉
人气
评议
怎么下到一半,就不能下载了???

荣誉
人气
评议
有哪位兄弟好心作个种吧
下得这么辛苦困难
现在进行不下去了

活跃勋章白金会员勋章人气勋章·初级

荣誉
人气
评议
呵呵。支持这样的佳作。。。。。。。。。。。。。。。。

荣誉
人气
评议
全都在94%卡住了。。。。。。。补补种吧,谢谢了。。。。。。

荣誉
人气
评议
补一下种子啊.麻烦了.让多点人分享到啊.

荣誉
人气
评议
救命啊.有没有人啊.没有种子啦.94%停啦......补一下种让大家分享下可以吗?

荣誉
人气
评议
有没人在啊?版主在吗???????救命啊.一段时间没上就少了那么多人吗?

荣誉
人气
评议

好心人必有好报,求好心人供种!!!!!!!!!!!

下载这个游戏的人不少呀,咋就没种子了呢,现在大概有20多个兄弟姐妹都卡在了94.8左右,好长时间了,楼主,斑竹,还有曾经下载过这个游戏的人们,发发善心吧,不然这么多人挂在这不知道什么时候下载完.好心人必定会有好报的!!!!!麻烦楼主大人,斑竹大人帮忙呼吁一下呀,真的是不胜感激啊,还有没下完的兄弟姐妹们顶起来呀,让好心人看到!!!!!!!!!!!!

荣誉
人气
评议
下载这个游戏的人不少呀,咋就没种子了呢,现在大概有20多个兄弟姐妹都卡在了94.8左右,好长时间了,楼主,斑竹,还有曾经下载过这个游戏的人们,发发善心吧,不然这么多人挂在这不知道什么时候下载完.好心人必定会有好报的!!!!!麻烦楼主大人,斑竹大人帮忙呼吁一下呀,真的是不胜感激啊,还有没下完的兄弟姐妹们顶起来呀,让好心人看到!!!!!!!!!!!!

荣誉
人气
评议
没有版主的吗?好心回复下好吗?好少在游侠会这样的喔.