注册 | 登录

游侠NETSHOW论坛

游侠NETSHOW论坛 游侠NETSHOW论坛 风色幻想 风色幻想6修改存档以及求存档专帖
楼主: 海滨小猪

[分享] 风色幻想6修改存档以及求存档专帖 [复制链接]

荣誉
人气
评议
求个简单难度初始,有99个各种+能力的药,初始3人物点数有600,新手称号20个幻想晶体99个,带雷云和寐雨{初始人物带幻想炎技能}的存档,如果可以改的话麻烦大大帮帮忙

注:在H难度没改被虐待安逸老,想在E找找感觉

我这个存档能改的话就改这上吧!!!!!!!!!

膜拜大大

荣誉
人气
评议
帮我改2个阻击装甲....就是炮轰那个.加幻想炎..所有人的血魔...恩就是那种怪物永远也揉次不死的那种...如果可以再2个装甲+所有主角宠物属性全满...垃圾宠物就算了...人形的.炼牙...自己看看就知道了..恩~顺便帮我过下这关~

游侠资深版主
約束された勝利の剣
暗物质
★★★★★★★

日游工作组贡献勋章版主勋章资深版主勋章大头像勋章

荣誉
人气
评议

原帖由 勇者皇 于 2007-8-10 19:31 发表

请问你休息要选谁啊?

休息选梅鲁............

不好意思啊.............

荣誉
人气
评议
各位大大請幫我改
--99行动力,人物点抗性100%,10萬血,10萬精神(魔恩,艾因,迪恩,千语,梅鲁,荻荻拉,凱)
  ,20個傳說的英雄
感謝啦

游戏问答小精灵
劍術精通 大劍士
GBC☆口袋(银) 喷火龙

荣誉
人气
评议
原帖由 日向hinata 于 2007-8-10 20:03 发表

休息选梅鲁............

不好意思啊.............

好了`~
你怎么不玩自由任务的?
风色修改讨论群:46070008
Koei系策略游戏群:5232575
------------------------------------
闇よりもなお昏きもの,夜よりもなお深きもの,混沌の海よたゆたいし存在,金色なりし闇の王,我ここに汝に愿う,我ここに 汝に誓う,我が前に立ち塞がりし,すべての愚かなるものに,我と汝が力もて,等しく灭びを写えんことを

荣誉
人气
评议
求个简单难度初始,有99个各种+能力的药,初始3人物点数有600,新手称号20个幻想晶体99个,带雷云和寐雨{初始人物带幻想炎技能}的存档,如果可以改的话麻烦大大帮帮忙

注:在H难度没改被虐待安逸老,想在E找找感觉

我这个存档能改的话就改这上吧!!!!!!!!!

膜拜大大

独步武林 大侠

荣誉
人气
评议
原帖由 clin1024 于 2007-8-10 15:13 发表
也请大大帮改下吧   星碎雷袭 ×20 地上最强生物×20   大冒险家称谓×20     永远的初心者×20   风色之神×20   无序刻印×20   神行面包×99

如果能把  魅雨 改出来就最好了

总之,大大辛苦了

615522 ...

好了,你包包里的刻纹太少了,只有6个地址可用,所以只加了6个无序刻纹,够用了
改人物工作量太大,直接无视了
已有 1 人评分金钱 收起 理由
红雪一刀 + 10 + 1 助人为乐,品格高尚!

总评分: 金钱 + 10  + 1   查看全部评分

独步武林 大侠

荣誉
人气
评议
原帖由 从头ゎ来过 于 2007-8-10 17:13 发表
哪位帮我把贝莉卡的深渊之爪改成代码为1B03```魔恩的穿魂魔弹击

本来不想再麻烦大大们...不过才疏学浅...没改成...所以还是硬着头皮来了

改好了2020202020

荣誉
人气
评议
5555~~
大大帮改下1438楼吧~~~

游侠资深版主
約束された勝利の剣
暗物质
★★★★★★★

荣誉
人气
评议

原帖由 勇者皇 于 2007-8-10 20:23 发表

好了`~
你怎么不玩自由任务的?

省时间啊............

游侠资深版主
約束された勝利の剣
暗物质
★★★★★★★

荣誉
人气
评议

原帖由 勇者皇 于 2007-8-10 20:23 发表

好了`~
你怎么不玩自由任务的?

省时间啊............

荣誉
人气
评议

大大帮忙 过下绿之意识的剧情。。。

用了某位大师改过的存档,hell二周目的,狄拉的血条超级长,而绿之意识有40多万血,结果绿之意识打不死我,我也打不死他,剧情没法过呀,各为好心大大帮忙过下吧,小弟感激不尽。。。

独步武林 大侠

荣誉
人气
评议
原帖由 lysh920312 于 2007-8-10 17:08 发表
麻烦帮过下这关,之后再帮把几位主角迪恩、凯、千语、梅鲁等的属性点全改为99……
只想看剧情忽略了练级到这里也不想练了……
先谢谢了 ...

自己过关吧主角人物属性点全满了

荣誉
人气
评议
麻烦改下地上最强生物x1   风色之神x1   无序刻纹x5   草莓酱牛肉拌饭(最多多少?)   谢谢

独步武林 大侠

荣誉
人气
评议
原帖由 124578l 于 2007-8-10 17:20 发表
跪求各位大大帮我修改一下,幻想晶体×20,幸运三叶草×200,灾厄晶体×20.帮忙改改!!!!!!!!!!
谢谢!!!!!!!!!!!!!
谢谢!!!!!!!!!!!!! ...

改好了202020202020

荣誉
人气
评议
麻烦各位大哥帮改下...人物属性不变...幻想20 钱...技能改满就行...谢谢了...

荣誉
人气
评议
....有啥好改的,HARD难度也不就只有荒神,温泉偷窥,FY城,绝望这几场感觉难
其他的 哎,秋风扫落叶一样过了
多S/L就行

荣誉
人气
评议
地上最强*15   大冒险家称谓*15   永远的初心者*15   星碎雷袭*15 风色之神*15 幻想晶体*300..厄炎*300...生命*15   夺魔*30   神行面包 和巨人糖果 *300   回复药随便吧 我也不知道什么好  无序刻印*20   请大大帮帮我..我主要没钱想要多点晶体卖..在这谢谢了..

荣誉
人气
评议

貌似被无视~

帮忙捉下那女BOSS~还有2饕兽     谢~~~~~~~~~~~~~~~~~~3Q 把他们的称谓改成不可能再抓^^^^^^^^^再次3Q~~~~谢谢X N

独步武林 大侠

荣誉
人气
评议
原帖由 飞雪涟漪 于 2007-8-10 21:14 发表
麻烦改下地上最强生物x1   风色之神x1   无序刻纹x5   草莓酱牛肉拌饭(最多多少?)   谢谢

改好了,每个称号×20,草莓拌饭改了4×99个,够吃了吧