注册 | 登录

游侠NETSHOW论坛

游侠NETSHOW论坛 游侠NETSHOW论坛 风色幻想 风色幻想6修改存档以及求存档专帖
楼主: 海滨小猪

[分享] 风色幻想6修改存档以及求存档专帖 [复制链接]

荣誉
人气
评议
原帖由 blasd 于 2007-8-10 09:43 发表

改好了...钱有什么用啊??我从来不用的饿......血都很少伤.....

有钱的感觉啊!   买两个生命秘药.吃一个.扔一个.嘿嘿
我的鞋子太紧了.因为我已不会跳舞...

荣誉
人气
评议
我把要求改低了=v= 能帮我改了吧=v= 我主要想玩1次自己的档=v=
幻想晶体*99......厄炎*99......生命*20   夺魔*99
金钱 5000W 不行的话多改点幻想.厄炎晶体吧=v=
地上最强*20   大冒险家称谓*20     永远的初心者*20   风色之神*20
道具 各198 只要 神行面包 和 那个加50血的   还有随便弄几个饿回复血精神的
无序刻印*20  空间*20   逆法*20
PS : 方便的话 改个 贝莉卡 吧  因为是LOLI控=v=

☆风林火阴山雷☆
游侠资深版主
剑术精湛 辉煌剑士
PSP☆FF7 神羅BOSS队の修改君
★★★★★★★★

版主勋章资深版主勋章

荣誉
人气
评议

to mingxiaobt

原帖由 mingxiaobt 于 2007-8-10 09:42 发表
大大们帮我改俩个圣盾刻纹可以吗   没有别的要求了

改好了....20202020202020~~
已有 1 人评分金钱 收起 理由
suncheng2004 + 10 + 1 助人为乐,品格高尚!

总评分: 金钱 + 10  + 1   查看全部评分

荣誉
人气
评议
算了...简单点...帮我过now loading...把魅雨打死以后```过一点点的剧情```然后进入下一战给我存个档就行...

荣誉
人气
评议
谢谢了游侠的大哥们 现在就去看一下    

荣誉
人气
评议
555555~~~
麻烦帮改1403楼啊~~
[谢谢] [谢谢]

荣誉
人气
评议

厚着脸又皮来了~

因为想要的饕兽 没有抓到~~所以厚着脸皮又来了~~~~~~~~可以的话帮我把2只都捉了还有那女BOSS~~谢谢 ~~~~人没回来么~~~~

荣誉
人气
评议
你们好,大大.麻烦帮我修改一下人物的抗性100%.  再帮我添加几个刻纹:护甲刻纹  空间刻纹   谢谢谢谢了。

荣誉
人气
评议
麻烦帮忙改点好东西出来吧..人物属性不用改..就改点好东西出来就行..还有钱..如果可以的话顺便帮我把人物的技能都改到MAX吧..谢谢...

荣誉
人气
评议
我把要求改低了=v= 能帮我改了吧=v= 我主要想玩1次自己的档=v=请大大帮改下.3Q
幻想晶体*99......厄炎*99......生命*20   夺魔*99
金钱 1000W 不行的话多改点幻想.厄炎晶体吧=v=
地上最强*20   大冒险家称谓*20     永远的初心者*20   风色之神*20
道具 各198 只要 神行面包 和 那个加50血的   还有随便弄几个饿回复血精神的
无序刻印*20  空间*20   逆法*20
PS : 方便的话 改个 贝莉卡 吧  因为是LOLI控=v=

☆风林火阴山雷☆
游侠资深版主
剑术精湛 辉煌剑士
PSP☆FF7 神羅BOSS队の修改君
★★★★★★★★

版主勋章资深版主勋章

荣誉
人气
评议

本人得了不加游侠称号就会死的病........

荣誉
人气
评议
帮忙改下!!!把每个人的升级点数调到500..要大冒险家称号X20.....可以的话把幻之种族三头目改到可以捉..麻烦就算了.!!

荣誉
人气
评议
请大大们 帮我把这个档调下  把所有人物抗性全调满  人物点数也帮忙调满  谢谢了

荣誉
人气
评议
继续玩了,晚上再请大大改

荣誉
人气
评议
帮我过now loading...把魅雨打死以后```过一点点的剧情```然后进入下一战给我存个档就行...

怎么编辑自己的帖子...显示的还是以前的字...点编辑```又是后来打的...导致大大们看不到我编辑以后的字...

独步武林 大侠

荣誉
人气
评议
原帖由 anyouxi00 于 2007-8-10 10:45 发表
帮忙改下!!!把每个人的升级点数调到500..要大冒险家称号X20.....可以的话把幻之种族三头目改到可以捉..麻烦就算了.!!

改好了,所有人物抗性200%,升级点250,称号加了20
已有 1 人评分金钱 收起 理由
红雪一刀 + 10 + 1 助人为乐,品格高尚!

总评分: 金钱 + 10  + 1   查看全部评分

游戏问答小精灵
劍術精通 大劍士
GBC☆口袋(银) 喷火龙

荣誉
人气
评议
原帖由 从头ゎ来过 于 2007-8-10 12:14 发表
帮我过now loading...把魅雨打死以后```过一点点的剧情```然后进入下一战给我存个档就行...

怎么编辑自己的帖子...显示的还是以前的字...点编辑```又是后来打的...导致大大们看不到我编辑以后的字... ...

好了~~~
想再次声明..........要求过分的直接无视.......
已有 1 人评分 收起 理由
suncheng2004 + 1 助人为乐,品格高尚!

总评分:  + 1   查看全部评分

风色修改讨论群:46070008
Koei系策略游戏群:5232575
------------------------------------
闇よりもなお昏きもの,夜よりもなお深きもの,混沌の海よたゆたいし存在,金色なりし闇の王,我ここに汝に愿う,我ここに 汝に誓う,我が前に立ち塞がりし,すべての愚かなるものに,我と汝が力もて,等しく灭びを写えんことを

独步武林 大侠

荣誉
人气
评议
原帖由 893888 于 2007-8-10 10:51 发表
请大大们 帮我把这个档调下  把所有人物抗性全调满  人物点数也帮忙调满  谢谢了

好了,另外把你的几只魔兽加强了

荣誉
人气
评议

谢谢1!

哪个好心的哥哥姐姐帮把魔恩和塔利改出来啊1!!他们2个称号全部带风色之神 晶体带下幻想 和厄运  红色刻文不需要 蓝色刻文也不需要 绿色刻文带无序就行!技能不变 原技能!谢谢了!!!啊对了  他们2个抗性全部25%就行了!!!

荣誉
人气
评议
原帖由 勇者皇 于 2007-8-10 13:16 发表

好了~~~
想再次声明..........要求过分的直接无视.......

不知道为什么...又出现第三章那情况...郁闷