注册 | 登录

游侠NETSHOW论坛

游侠NETSHOW论坛 游侠NETSHOW论坛 太阁立志传5·绯红之章·人间五十年 .::太阁5:::家督の决断V1.50委任军师版::.2016年9月17日 ...
楼主: gufengshu

[剧本] .::太阁5:::家督の决断V1.50委任军师版::.2016年9月17日更新! [复制链接]

荣誉
人气
评议

降温费和生活费每次都会拿/收两次,我也感觉小偷事件太频繁了

一米的距离,有的人一跨而过,有的人终身徘徊不得其门而入,关乎心而已。世上哪有完美的作品?即使耗资,技术,设计强如ME,FF,弱点依旧很多,FF13拖沓的剧情,取消的城镇系统,ME2取消了装备系统,但都不妨碍他们成为殿堂级作品。只因自己无法欣赏就妄称荒谬,与井底之蛙何异?

荣誉
人气
评议
想再谈一次,加上桥段的主城兵力不减吧,谢谢了
唵嘛呢叭咪吽

荣誉
人气
评议
新问题,我现在老出现个女忍者说什么有要事,叫我跟她走,然后就立刻送我回城,也不知道什么事情,反正是过几天来次,一点提示都没啊

荣誉
人气
评议

一定要重新开始吗?

一定要重新开始才能使用更新的剧本吗?我加了N多新英雄 每次今天都要调节属性很麻烦D拨

荣誉
人气
评议
一定要重新开始才能使用更新过的剧本吗?我加了N多新武将 重新开始调节属性很麻烦D拨

从五位上 加贺守

荣誉
人气
评议
不用重新开始,覆盖了原剧本,直接读档

从五位上 加贺守

荣誉
人气
评议
原帖由 女巫妙妙 于 2007-7-28 23:33 发表
想再谈一次,加上桥段的主城兵力不减吧,谢谢了

没有源文件,其实现在主城增长会很快让兵员达到5万的啊

从五位上 加贺守

荣誉
人气
评议
原帖由 zhou2351538 于 2007-7-28 16:36 发表
日啊,N年没更新剧情了,那个剧情打不通啊,奈良偷钱后怎么发展剧情?始终不能触发,进宿屋一开使就问你按不按摩,取消就是你的钱不够400文,就完了,到哪里也不能触发剧情,选择补丁关了,还开着,不知道为什么,十分气愤啊,我回帖3,4次了,房 ...

不是俺不睬你,实在是俺技术有限,不会改啊!
不过好在现在终于改好了,其实这些都是剧本冲突造成的,源代码并无问题

从五位上 加贺守

荣誉
人气
评议
原帖由 sunangelo 于 2007-7-29 19:12 发表
新问题,我现在老出现个女忍者说什么有要事,叫我跟她走,然后就立刻送我回城,也不知道什么事情,反正是过几天来次,一点提示都没啊

建议你一开始就永久关闭女忍,其实并没有什么作用,就是为了在清州会议事件发生之前把你拽回来,触发本能寺自立剧本,把阿市和信长的老婆女儿都弄到手
如果你在本能寺事变发生后到城里,一样也能触发

荣誉
人气
评议
有没有高人可以把完美太阁3中的验证码去掉,就象天下大势调整一样,到那个町的那个设施里改就可以了,
唵嘛呢叭咪吽

荣誉
人气
评议
你说有一夫多妻这个功能...

我咋没玩出来呢
哇哈...跑路疯~救狼(人)啊

从五位上 加贺守

荣誉
人气
评议
一夫多妻要满足一些条件,例如你必须是大名,还要有一定数量的御用商人等等,实在是难以触发啊,写的代码很难吃透呢,也许里面还存在很多剧本条件冲突吧,我也不知道该怎么改,现提供源代码如下,希望有高手能改之
附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册

哈比族 魔法船乘客
蝴蝶·星尘银丝·死亡皇后地狱火
游侠游戏库大师

日游工作组贡献勋章

荣誉
人气
评议
关注这个帖子很长时间了  今天又看到更新了  LZ的态度值得鼓励!!

荣誉
人气
评议
恩恩!这个剧本不错,但是剑豪的剧情触发不了是个很大的问题,还有町的偷钱事件的发生概率还是有点高,如果设置可以避免偷钱事件发生的选项就好了,例如提前发现小偷,然后XXX他,或者将他送官后提升少量的名声!
AMD AM2 5000+(黑)
捷波 RADEON X1950PRO
蓝宝石 HD3650 白金版III代
捷波 HAO1-GT3
金士顿 1GX2 DDR2/800
酷鱼 160G/7200/8M
航嘉 冷钻王2.2
三星 940BW+
罗技 飞猎套装

从五位上 加贺守

荣誉
人气
评议
原帖由 qpalzmee 于 2007-8-1 15:08 发表
恩恩!这个剧本不错,但是剑豪的剧情触发不了是个很大的问题,还有町的偷钱事件的发生概率还是有点高,如果设置可以避免偷钱事件发生的选项就好了,例如提前发现小偷,然后XXX他,或者将他送官后提升少量的名声! ...

老兄你还没更新吗?现在剑豪得剧情可以触发了啊

荣誉
人气
评议
支持下,希望功能更全些!!!!!!!!!!!!!!!

荣誉
人气
评议
first 我对楼主将很多剧本整合的这种做法表示极度的赞美  不过 偷money的概率能不能再调低一些啊  太频“烦”了
1.嗜血成性 2塞天出洞 3成群结队
QQ:641830559

荣誉
人气
评议
希望楼主在加入娶人者MM和海贼MM的功能,还有就是当上家老就能娶妾(也就是一夫多妻)
相信那样会更完美
哇哈...跑路疯~救狼(人)啊

荣誉
人气
评议

回复 #161 『半步癫』 的帖子

能不能把和老婆OOXX的概率调低点.. 为和了她吃顿饭我和她一天连续OOXX了30多次.. 精尽人亡了哈.

荣誉
人气
评议

不错啊!支持!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

习惯了一个人早餐一个人开始新的一天 没有不确定,没有无奈 因为 没有期待……习惯了一个人上路 没有方向,没有归期 只想找一个属于自己的地方 停留……  习惯了一个人听歌 关掉所有的灯 只剩CD机那幽蓝的光 那一刻,一切都静止 我随着歌声 或激荡 或阴郁……