注册 | 登录

游侠NETSHOW论坛

楼主: 小树

[原创] 原创!全种族模块化加强补丁!更新中(新加入 ORKs 整体加强) [复制链接]

荣誉
人气
评议
请问下小树,雅典娜的惊叹技能最后的蓝色光环怎么才能多放几次,我觉得比较华丽,但是每次都只能最后才放一次,比较遗憾!

荣誉
人气
评议
这个问题当时我也考虑到了,但最后还是决定这么做。主要原因首先是这个蓝色的光环是钛族的技能,我用移花接木的方法将其接到此技能结尾出的。其次这个光环的威力极其巨大,非常不适合多次使用。还有一个最大的问题就是这个蓝色光环的激发条件比较特殊,实际是由两个部分组合而成的,我目前的技术无法将它们组合在一起。不过经过努力,现在有了些进展,但要想真正实现难度极大我会继续致力于这项技能的研究的,谢谢!

荣誉
人气
评议
老大我找到了....不是在DXP2里..是在W40K里................

荣誉
人气
评议
嗯。。。强烈建议你更换编辑器啊。。。我已经放出下载

荣誉
人气
评议
嗯,正在往下拖......谢谢.以后可能还有问题要麻烦你呢...........
By my command,everyone but me,charge!!

荣誉
人气
评议
那个雅典娜的叹息好变态,我打伊甸那地图,一个下去敌我基地一起灭了,汗!

荣誉
人气
评议
又做了一些尝试,还有些不明白的问题想请教(抱歉我比较笨)
1,如何将原本没有限制的部队(如猩猩)进行限制?
2,如何给原本没有队长的部队增加队长?(如狂战士)
3,如何让原本不能增援的部队可以增援(如小丑,幽灵等)
4,我想将XV8的火焰改成蓝色......怎么办?
By my command,everyone but me,charge!!

荣誉
人气
评议
真实强人阿,让我想起了当年的变态Q3地图,那叫一个爽阿

荣誉
人气
评议
原帖由 雪恨 于 2007-1-28 21:44 发表
又做了一些尝试,还有些不明白的问题想请教(抱歉我比较笨)
1,如何将原本没有限制的部队(如猩猩)进行限制?
2,如何给原本没有队长的部队增加队长?(妠...

你说的前三个问题都好解决,最后一个问题我也没试过现在不能给你个答复
至于怎样改说来话长请期待我的教程贴,谢谢!

荣誉
人气
评议
原帖由 Sinderary 于 2007-1-28 17:21 发表
那个雅典娜的叹息好变态,我打伊甸那地图,一个下去敌我基地一起灭了,汗!

关于这个问题我说明一下,此技能由于威力强大有效范围也大所以建议用大地图(6人以上)疯狂的敌人。其实我以前也想把它改为只对敌人有效,可这样即会失去真是感,故没有这样做。。。。。。

荣誉
人气
评议
非常感谢小树的解说,我也研究了一段时间,非常期待雅典娜惊叹最后的兰色技能能够实现多发。只有真正尝试去修改和研究这些程序和代码才知道有多辛苦和困难,但是哪怕是有一点点的进步都能让我们兴奋并且成为我们继续努力的动力!再次感谢小树为大家作出的贡献和努力。研究这些是非常耗费时间和精力的,永远支持小树!

荣誉
人气
评议
希望你的教程早点出来!写的详细点就更好了!以前我也会改的,可惜修改经验都被我重做系统做掉了!!英文太差咯!!一切都得重头开始哈!

荣誉
人气
评议
楼主,用了这些补丁后,会导致不能联机游戏的问题。

荣誉
人气
评议
原帖由 trybest 于 2007-1-29 00:56 发表
楼主,用了这些补丁后,会导致不能联机游戏的问题。

你好,我很抱歉,你遇到的这个问题是不可能解决的。因为修改和联机就如同鱼与熊掌一样,二者不可的兼,必须有所取舍。如果您实在要打补丁联机的话目前我能想到的就一个办法,就是让与您联机的人装上与您一模一样的补丁。这样或许可以。。。。。。

荣誉
人气
评议
原帖由 wushuangqi 于 2007-1-28 23:18 发表
非常感谢小树的解说,我也研究了一段时间,非常期待雅典娜惊叹最后的兰色技能能够实现多发。只有真正尝试去修改和研究这些程序和代码才知道有 ...

非常感谢您的支持哦我会继续努力的。。。。。。
另外教程将在一星期后开始分段发布,谢谢!

荣誉
人气
评议
感谢楼主,不能联网只要拿掉补丁就行了,用再拷回去就行了,只是提醒一下。再次感谢小树,给大家带来更多的乐趣!

荣誉
人气
评议
改过的灰骑士太强了,刚用SMVSM打了一下,灰骑士出英雄后太爽了,几乎可以秒杀其它英雄了,跳跃也更华丽了,好,支持楼主。希望看到楼主更精彩的作品。

荣誉
人气
评议
请教大家一个和Mod无关的问题哦,大家有没有觉得战锤的音乐很好听啊?特别是星际战士那首主题曲请问在哪里能下载到啊?

荣誉
人气
评议
不用下载,可以自己从游戏里提取.我试过了.就是比较麻烦.

荣誉
人气
评议
灰骑士英雄在战役模式下会出错跳出啊,郁闷.而且感觉没以前的灰骑士强了?????汗
只在遭遇战测试了下...................哭