注册 | 登录

游侠NETSHOW论坛

楼主: 小树

[原创] 原创!全种族模块化加强补丁!更新中(新加入 ORKs 整体加强) [复制链接]

荣誉
人气
评议
树爷,对你是六体投地哦,偶是爷们呵呵,真是速度,效率,都有,中国人要是都是你这样的,台湾2008之前都能回来了

荣誉
人气
评议
楼上的朋友过讲了哦,我只是和大家分享一下游戏修改的乐趣而已。因为以前一朋友向我抱怨说某游戏太难简直是“我被游戏玩而不是我玩游戏”从这句话中我得到启示,开始走上了研究游戏修改的道路正好我以后想成为一名成功的游戏引擎设计师,学的又是计算机专业所以想给大家带来一些快乐。然而现在学业才刚刚开始不能有什么大得作为只能做些力所能及得小事了,我会继续努力的。。。。。。

荣誉
人气
评议
哈哈,这一次丑角,战神,刺客,全收了,继续支持楼主!

荣誉
人气
评议
哈,遇上高人了,借地方问个问题:怎样才能让IG的一个兵营能提供10人口(原来是6)还有ORK广告牌,骷髅方尖碑也类似....................

荣誉
人气
评议
这个很简单啊,一会而给你上传个IG的。。。。。。
已经完成了,你试试看是否有效啊?我没试过,应该没问题

附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册

荣誉
人气
评议
不错,感谢分享。。

卡迪亚第52师·机械牧师

荣誉
人气
评议
原帖由 love19154 于 2007-1-25 11:40 发表
好吧!那么我来发个SM的轨道轰炸加强补丁吧!
顺便问一下这个是不是黑暗圣堂的掠夺者坦克?

没错~~~是黑暗圣堂改装的十字军坦克...恩,可以说是台绞肉机
Hope is the first step on road to disappointment

荣誉
人气
评议
更新的真快~上线帮忙顶~希望LZ能早点做好全种族的~

荣誉
人气
评议
原帖由 kobe2me 于 2007-1-25 22:32 发表

没错~~~是黑暗圣堂改装的十字军坦克...恩,可以说是台绞肉机

好象少了几门炮......左右各挂6门BOLTGUN的吧~~

黑色圣堂就是那兽人屠杀者,巴不得给坦克改成蜂巢状...
荣誉即吾命
For Honour,For Courage

荣誉
人气
评议
楼主是真正的高手哇~~~先拜下~~~

然后不知道可不可以把自己的兵种涂装带到战役里用......好象老早就有问过=.= 血乌鸦那个涂装看着不爽,偶想用自己的........
荣誉即吾命
For Honour,For Courage

荣誉
人气
评议
楼上的朋友谢谢,您过奖了哦。。。
这个问题说实在的我还真没想过,我可以试试有结果了再告诉你哦。。。

荣誉
人气
评议
汗...卡舍津小队队长是LZ的名字么.......

荣誉
人气
评议
原帖由 小树 于 2007-1-25 21:54 发表
这个很简单啊,一会而给你上传个IG的。。。。。。
已经完成了,你试试看是否有效啊?我没试过,应该没问题

感谢,但是能否教我修改那个数据?我找了半天,我也想自己学学........
By my command,everyone but me,charge!!

卡迪亚第52师·机械牧师

荣誉
人气
评议
原帖由 蓝鹰圣骑 于 2007-1-26 00:01 发表

好象少了几门炮......左右各挂6门BOLTGUN的吧~~

黑色圣堂就是那兽人屠杀者,巴不得给坦克改成蜂巢状...

额,说得没错~~~~左右应该都是3门TWIN-LINKED BOLTERS,然后顶部应该还有一挺双联装的ASSAULT CANNON...
Hope is the first step on road to disappointment

荣誉
人气
评议
原帖由 sun0022 于 2007-1-26 11:07 发表
汗...卡舍津小队队长是LZ的名字么.......

呵呵,当然不是哦。。。是我一个好朋友的,他是狂热的战锤玩家我的补丁都是先给他试验的哦。。。

荣誉
人气
评议
原帖由 雪恨 于 2007-1-26 11:21 发表

感谢,但是能否教我修改那个数据?我找了半天,我也想自己学学........

可以哦,你有QQ吗?上qq说方便。可以加我332868385。。。

荣誉
人气
评议
我没QQ....其实我是用RGD3的.....我也改过一些补丁的,只要告诉我修改那个数据就可以了.............
By my command,everyone but me,charge!!

荣誉
人气
评议
好的,简单说一下吧以帝国守卫军为例,比如改兵营增加的人口在ebps-races-guard-structures-guard_infantry.rgd-modifier_apply_ext-modifiers-modifier_02-value这一项原来是6,改为10就ok了。。。。。。

Level SP: 游侠PTShow『上传员』

荣誉
人气
评议
楼主可不可写个全面的修改教程啊?网上都没有详细的东东

荣誉
人气
评议
请问LZ!
我用了[骷髅领主 死神 骷髅战争装备加强补丁!]之后玩遭遇战怎么没效果啊?