注册 | 登录

游侠NETSHOW论坛

楼主: Athion643000

[原创] 新资料片,小幅调整四国战争(TOE) [复制链接]

荣誉
人气
评议

楼主的RP真是。。。强啊!

呵呵,同喜同喜,楼主今天在线啊,这回复的帖子象努尔大法师的魔法值一样快啊,ORZ 我那盘说起来也真是RP, 记得PK圣堂英雄拉罗兹时他好象就纯粹一加攻加防的物理攻击型英雄,基本上都没用什么魔法(包括圣堂擅长的光明魔法),不过就喜欢拿着剑抽冷子跑过来捅几下,基本上一剑砍倒两个罗刹妃(阴险啊!),害得我不断放重生复活,倒是绿头乌龟加攻加防还有一套,硬是把岩浆龙的防御加到70好几—_—!几个远程攻击单位轮番上阵怎么射都射不死,费了老鼻子劲才干掉100多岩浆龙,结果杀了这么多最后打完也才升了两级到25级, [汗水] 鹦鹉锤子后面升级需要太多经验值了,培养一个高等级英雄真是挺不容易的,唉,想起那些一把屎、一把尿含辛茹苦把他们拉扯大的激情燃烧的岁月啊!还好咱没遇上个反召唤的,不然就。。。。哈哈,RP啊RP,多少人为你黯然神伤啊!

皇家狮鹫

荣誉
人气
评议
怀念啊,楼主还在继续做图哈,不过好像还是没有做出一个小图让我玩完,真的让我们配置差的朋友寒心啊
游戏中生活,游戏中起家,游戏中赚钱,游戏中学习
....最后游戏中死亡,陪葬你的只是虚幻中的棺材和冥币......

荣誉
人气
评议
强烈支持下!!!!!!!!

荣誉
人气
评议
强烈支持一下!!!!!

荣誉
人气
评议
LZ  龙之国的编队是不是有问题  怎么没有4队

冷血骑兵

战略游戏工作组专长成就勋章

荣誉
人气
评议
原帖由 zhou2351538 于 2007-7-29 20:33 发表
怀念啊,楼主还在继续做图哈,不过好像还是没有做出一个小图让我玩完,真的让我们配置差的朋友寒心啊

呵呵。是业余时间在做。。小地图空间太小了。。放不了多 少东西。,我还是比较偏爱做超大的地图。虽然做的很累,但是在游戏中可以玩到自己做的地图是很有乐趣的。。。呵呵。

冷血骑兵

荣誉
人气
评议
原帖由 tq03fbw 于 2007-7-29 22:10 发表
LZ  龙之国的编队是不是有问题  怎么没有4队

有4个队的。游戏选项显示 有误。。编地图时。我设的团队时2v2。。可能设定的不太准确。不过 不影响游戏的。我试过了。。。

冷血骑兵

荣誉
人气
评议
原帖由 guohao19830406 于 2007-7-29 14:44 发表
呵呵,同喜同喜,楼主今天在线啊,这回复的帖子象努尔大法师的魔法值一样快啊,ORZ 我那盘说起来也真是RP, 记得PK圣堂英雄拉罗兹时他好象就纯粹一加攻加防的物理攻击型英雄,基本上都没用什么魔法(包括圣堂擅长的光 ...

哈哈。。。是啊。
现在玩修正的地图前期就不会那么紧张了。。。不过。电脑的AI实在是太。。。。后期我都发展4个城镇了。电脑还都是1个主城。 。。不过也有发展的不错的。。。昨天玩的时候。看了一下时常不太看的酒馆。。。发现黄色的电脑居然有85个堕落天使。。。[汗水] 不过我也不输给他。35条凤凰也不是摆设。嘿嘿。。现在还没遭遇到。一旦遇上。将会是一场不错的决战。。。

附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册

荣誉
人气
评议
很吸引啊,不过偶不敢下来玩,因为1、太大了 ,偶的内存吃不消(大大可以出些大or中幅的地图吗?)

2、貌似都是锤子的地图,我还未装锤子呢,H5可以玩的吗?

荣誉
人气
评议
龍之國地圖   的  玩傢配置   第3 和第4 玩傢 是一個隊的  !!

冷血骑兵

荣誉
人气
评议
原帖由 jiangken 于 2007-7-30 20:49 发表
很吸引啊,不过偶不敢下来玩,因为1、太大了 ,偶的内存吃不消(大大可以出些大or中幅的地图吗?)

2、貌似都是锤子的地图,我还未装锤子呢,H5可以玩的吗?
...

一楼以有说明。地图最好在资料片中玩。原版玩会有兼容性的问题。。大地图有:末日危机。光与暗。矮人遗迹。。。内存1G的玩大地图基本不卡。如果卡的可以玩2个人的地图。AI少等待的时间相对少一点。

冷血骑兵

荣誉
人气
评议
原帖由 gerenpa 于 2007-7-30 22:50 发表
龍之國地圖   的  玩傢配置   第3 和第4 玩傢 是一個隊的  !!

原本设定的是2V2。。设定有点问题。但是不影响游戏。如果电脑不结盟。打到最后就只有一个电脑。游戏后期就没有对手了。当然。玩家联机游戏会更好玩。呵呵。。

荣誉
人气
评议

补丁补丁你在哪?

^_^ ,楼主,从你上传的图片和回复当中我至少发现了两个补丁:一个是沙高飞大大的圣堂兵种替换补丁(红军万岁!),还有一个是salalasp大大的森林兵种替换补丁(凤凰无敌!),对吗?呵呵,游侠的牛人真多啊!方寸之地藏龙卧虎、高手云集,在各自擅长的领域星光闪耀、光华夺目,NB得要命啊!基本上你能够想象到的如汉化包、补丁什么的几乎任何东东都能给你捣鼓出来(嘿嘿,当然也包括楼主的自制地图啦!),在下简直是得ORZ了,如果打个或许不恰当比方的话,按照列位大大术业有专攻的水平至少也应该是鹦鹉的专家级技能抑或是四代里的大师级专精技能吧?呃,好象有点MAPI的味道啊,   其实我玩锤子的时候心里一直有个遗憾,那就是补丁:说起来真的很感激布莱德大大,他曾做了一个鹦鹉可以直接升级种族隐藏技能的补丁,这一壮举对咱们爱游戏,爱游侠而言实在是一个莫大的福音啊,感动~~ ,可惜锤子出来后布莱德大大因为太忙未能继续出个类似的补丁,另外一位修改高手salalasp大大又因为“与个性风格不符”(原文如此) [汗水] 不愿操刀,因而彻底断了我等爱游戏,爱游侠的怨念,或许有鹦鹉牛人要对此嗤之以鼻了——你什么水平呀,还要隐藏技能补丁?老子从不用补丁也能横扫天下无敌手。。。。-_-||||呃,对不起,您厉害那是您的本事,可是咱本就一爱游戏,爱游侠啊,就这弱弱的水平又有什么办法呢?我想像您这样的牛人应该还是那处于金字塔顶端的少数吧,毕竟大多数人玩鹦鹉并不是抱着硬要较劲死拼、非得决一高下的心理,纯粹就图一休闲娱乐,不管是自娱自乐也好,娱人娱己也罢,开心就好。
哎,看来现在只能寄希望于某位潜水的高手达人看到此贴了,或许能大发善心,早日达成我等爱游戏,爱游侠之心愿吧!

荣誉
人气
评议

RI,怎么改成爱游戏,爱游侠了?

我分明写的是“小  白”啊,怎么变成“爱游戏,爱游侠”了?发言限制?

荣誉
人气
评议
后面几张地图下载下来的压缩包都是长度0
这是怎么回事呢?

荣誉
人气
评议
楼主辛苦了,你的地图我打的很爽。特意来谢你~

荣誉
人气
评议
请问一下楼主,你的地图基本都分成两个文件以上的,是要合并还是怎么样的,麻烦请告诉一下下载之后要该怎么做呢,谢谢了

冷血骑兵

荣誉
人气
评议
是winrar格式的。需要解压。地图文件是PAK和H5M格式的。只有一个文件。

荣誉
人气
评议
卡的没办法打了  可怜我的新机器 才买的  4核   8600GTS的显卡  2G DDR2 800的内存  1TB的硬盘   打个龙之国真想死了

荣誉
人气
评议
打游戏 自己带的地图 外面讯雷下到,电驴都是15部电影一起下  都没有问题   
为什么 龙国 我什么都不下  连杀毒软件都关了还是卡哦