注册 | 登录

游侠NETSHOW论坛

[分享] 黑暗十字军各种族去限制补丁[23日更新] [复制链接]

荣誉
人气
评议
楼主
本补丁以去除游戏各单位限制为主要目标,为方便大家安装,特分种族进行打包,使用时只需解压缩到游戏目录即可,并附带卸载程序(真对菜鸟懒人设计^_^)。

修改内容如下:
1:快速建造1、2级监听塔,2级监听塔生命值99999,视野300,自动回血50,其它未作修改。
2:取消炮塔建造数量的限制。
3:取消人口,车辆建造数量的限制。
4:取消各单位建造数量的限制,其中包括农民、英雄、各种有建造数量限制的单位。

本补丁是在遭遇战环境下修改测试的,并不保证完全适用与战役,经过大家的测试反映暂时没有出错,但有些单位在战役里限制无效。

如想加强战役里的英雄,推荐去“CaiMM”那里看看,很不错哦。
http://game.ali213.net/thread-1184078-1-1.html

如有错误请跟贴指出,我会尽快处理错误并更新的。

更新日志:
061015晚9点55分:首发 混沌军团 修改文件。

061016早9点05分:更新 神灵族 修改文件。谁可以帮忙测试一下,如果不删除英雄文件进相应种族的战役会非法退出吗,我感觉好像不影响。因为战役模式下不会调用我改的英雄文件。

061017早10点45分:更新 帝国守卫军 修改文件(帝国受限的单位可不少啊)。

061017晚8点40分:更新 太空骷髅 修改文件,Forbidden Archive(升级方塔)8项升级项目全开,感觉更恐怖了。

061018早8点15分:更新 欧克蛮人 修改文件。

061018晚9点10分:更新 星际战士 修改文件。

061019下午1点20分:更新 钛星人 修改文件,钛族科技全开,你可以不受限制的造任何兵种了^_^。

061019下午1点45分:鉴于50楼兄弟所说,连同其它人反映,用了补丁后电脑AI有所降低,究其原因应该是监听塔的血太厚了,电脑不是人脑,它哪知道你的监听塔是无敌的啊。特此放出监听塔的恢复文件,恢复原血及自动回血值。保留视野与快速建造及升级。使用方法仍旧是解压缩文件到游戏目录运行bat文件(系统要在XP之上,2000用户还是自己搜索文件自己替换吧。),运行时会有提示让你恢复哪个种族地(也就是说先前安装过哪个种族的限制补丁就要选择与之对应的种族监听塔进行恢复)。

061023晚21点45分:经过几天自己的测试,还是决定再修改一次。相关修改如下:
1:加入了对战役里兵种限制的取消,只用混沌测试了下,其它未测试。
2:监听塔视野调整为600(造一个地图就全开),其它不变。同时提供监听塔的恢复补丁,不喜欢厚血监听塔的朋友可以使用(详细说明看“061019下午1点45分”更新说明)。
3:取消电厂建造数量的限制。
4:重武器升级数量限制取消,比如:你的部队除了小队长其它人都可手持电浆枪,但一些兵种或装甲还是突破不了限制(虽然显示有N次升级次数)。
每个种族都分开打包了,并带有卸载功能,解压缩到游戏目录即可。

-谢谢,置入精华索引 by Bergise and finalsky

附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册
已有 1 人评分金钱 收起 理由
bergise + 60 更新继续,追加奖励

总评分: 金钱 + 60   查看全部评分

荣誉
人气
评议
沙发
1:快速建造1、2级监听塔,2级监听塔生命值99999,视野300,自动回血50,其它未作修改

这个对我来说太有用了。。。。。  万分感谢啊~~  这就下了去试试

荣誉
人气
评议
板凳
这样搞.........用钛爽惨了,射程充分发挥

荣誉
人气
评议
地板
支持支持!!LZ快点出个合集吧,我们这些菜菜就可以爽咯!!

荣誉
人气
评议
快速建造1、2级监听塔,2级监听塔生命值99999,视野300,自动回血50

。。。。。。。。 不至于吧,太BT了就没意思了。。。。。。。。。。

荣誉
人气
评议
有人需要战役中快速得到所有战争装备的补丁吗??

荣誉
人气
评议
原帖由 Detail 于 2006-10-16 02:17 发表
有人需要战役中快速得到所有战争装备的补丁吗??

绝对需要啊........................

荣誉
人气
评议
061016早9点05分:追加 神灵族 修改文件。谁可以帮忙测试一下,如果不删除英雄文件进相应种族的战役会非法退出吗,我感觉好像不影响。因为战役模式下不会调用我改的英雄文件

荣誉
人气
评议
这个对我来说太有用了。。。。。  万分感谢啊~~

荣誉
人气
评议
更新 帝国守卫军 修改文件,晚上回家放骷髅的,就差一点点测试了。

荣誉
人气
评议
帝国也能无限炮塔??
谢谢,正要玩帝国战役~~~~试试看~~~~~~~~~~~~~~~

荣誉
人气
评议
原帖由 Detail 于 2006-10-17 11:35 发表
帝国也能无限炮塔??
谢谢,正要玩帝国战役~~~~试试看~~~~~~~~~~~~~~~

除了兽族外,其它种族都要改。

荣誉
人气
评议
除了兽族外,其它种族都要改。

什么意思不明白。
不是只要复制文件过去就好了吗???

荣誉
人气
评议
这些功能似乎在 那个老外做的修改器里有全部的体现啊,

荣誉
人气
评议
原帖由 Detail 于 2006-10-17 12:16 发表

什么意思不明白。
不是只要复制文件过去就好了吗???

就是除了兽人外,其它种族的炮塔都有数量限制。

荣誉
人气
评议
难道你改的那个IG不能无限炮塔??你开始不是就说
[2:取消炮塔建造数量的限制。]
的吗???
那你放出的改的那个帝国卫队的是什么呢????????????

荣誉
人气
评议
楼主可以教教我怎么改么??  体力活我来做............

荣誉
人气
评议
原帖由 Detail 于 2006-10-17 13:44 发表
难道你改的那个IG不能无限炮塔??你开始不是就说

的吗???
那你放出的改的那个帝国卫队的是什么呢????????????

乱了乱了,我的意思是游戏本来在炮塔上设定了限制,但兽人就没有做限制。我提供的补丁就解除了限制。可能我语言表达有问题-_-

荣誉
人气
评议

终于明白了………………………………………………

荣誉
人气
评议
更新 太空骷髅 修改文件,Forbidden Archive(升级方塔)8项升级项目全开,感觉更恐怖了。