注册 | 登录

游侠NETSHOW论坛

[剧本MOD] 信長之野望【革新】新武將製造機 1002(簡繁體版均更新釋出)  关闭 [复制链接]

游侠光荣游戏工作組 【特邀】

游侠荣誉会员勋章

荣誉
人气
评议
楼主
因為原本做的那個自己不甚滿意
前一陣子做三國誌11的,就把之前的版本也一併更新
在製作的過程中也解出了之前2個不明數據的作用

【1002版更新】
1.可直接開啟編輯遊戲的登錄武將檔,並可設定登場或待命
2.人物關係可設定登錄武將
3.程式名稱由BushouMaker改為BushouEditor(蠻無聊的變更XD)
4.其他一些細部調整修正

【注意事項】
1.繁體XP下,日文版請自行安裝Unicode補完計畫,否則部分文字會變成"?"
2.簡體XP下,第一次運行修改器前,請【務必】執行REG.bat(更新版本亦需)
3.因為大改版,程式碼很多地方重寫,難免有bug,如遇bug請回報好做修正,謝謝
4.第一次使用請務必到【修改器設定】設定遊戲語言及安裝資料夾
 開啟登錄武將列表後,請務必點選【修改器設定】→【重建武將列表ID】將武將資料重置
 這樣可能會破壞原本新武將間的人際關係,請自行修正。新武將與史實武將間的關係不影響
 重置修正後就不會出錯,除非又進遊戲增刪新武將
5.怕出問題者,請先備份
 我的文件\My Documents\KOEI\Nobunaga12 Tc\EDIT\SETDATA\EDATA000.12S
6.本修改器無法單獨執行檔作業,需要同資料夾底下的一些文件
 故請勿單獨將*.exe移至別處,要移動請整個資料夾移動

【已知問題】
1.人名、列傳目前只支援全形字
2.非必要請不要進遊戲做新武將資料的變更。更改資料比較沒關係,但增刪可能會造成新武將間的人際關係大亂
 因為革新的武將檔格式很機車,我知道遊戲這些數值的寫法,但還沒想出怎麼寫跟它一樣的格式
 所以先用我的一套,想出正確寫法前先將就啦

【介面預覽】

【繁體版下載點】
擇一下載即可
http://z06.zupload.com/download.php?file=getfile&filepath=6690
http://hyperupload.com/download/ ... orT_061002.rar.html
http://www.megaupload.com/?d=W6HR6YU0

【簡體版下載點】
擇一下載即可
http://z06.zupload.com/download.php?file=getfile&filepath=6700
http://hyperupload.com/download/ ... orC_061002.rar.html
http://www.megaupload.com/?d=5EWXJQZW

附件下载见13与17楼!

已有 1 人评分金钱 收起 理由
zw19840801 + 50 + 5 感谢发表精华文章!

总评分: 金钱 + 50  + 5   查看全部评分

武士
蜀 水军

荣誉
人气
评议
沙发
没权限给LZ加精华了。。。。召唤斑竹。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
散落吧,千本樱

候斯级魔兵
传令兵

荣誉勋章

荣誉
人气
评议
板凳
原帖由 朽木 白哉 于 2006-10-2 22:40 发表
没权限给LZ加精华了。。。。召唤斑竹。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

终于证实了这个会员与某离任版主是同一个人!
说正题楼主的这个东东我用了一下,很不错!不过不知是不是我机器的问题,有时会退出或者死机!
怎么回复的人这么少?
二十年前有台486电脑那就是达人,二十年后486电脑连废品站都嫌它占地方。
二十年前有个呼机你就能得瑟半天,二十年后如果你还拿着呼机别人会对你说,扔了它吧寻呼小姐都改行了。
二十年前FC上一个十几K的魂斗罗能让你爽一个暑假,二十年后1G容量的游戏都懒得装了。
二十年前你要是万元户,那就是有钱一族了,二十年后一万块连1平米的空间都买不了。
二十年前学生时代的我在想有了女人是什么感觉,二十年后我在想还是当年自在。
这就是变迁!

荣誉
人气
评议
地板
楼猪看大和剧了???????????????????????????//

荣誉
人气
评议
好軟體就是要和大家分享
謝謝樓主的好軟體

荣誉勋章

荣誉
人气
评议

收到!

人之一生犹如负重致远,不可急躁。
以不自由为常事,则不觉不足。
心生欲望时,应回顾贫困之日。
心怀宽恕,视怒如敌,则能无事长久。
只知胜而不知败,必害其身。
责人不如责己。不及胜于过之。

荣誉
人气
评议
我怎么下不了...........................................

荣誉
人气
评议
偶也是,连接不上哦...................

荣誉
人气
评议
谁下载到了,能否传个附件??????????

荣誉
人气
评议
顶了在下      好东西啊 ~  这样可以做成很多厌恶武将的

正六位下 左近将监

荣誉
人气
评议
不能下载。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
太懒了!

荣誉勋章

荣誉
人气
评议

简体版附件分流:
附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册

荣誉
人气
评议
感谢分享~~~~~~~
楼上的牛了点哈~~~

荣誉
人气
评议
感谢斑竹,昨天到那网站发现自己竟然不知如何下载...............................

荣誉勋章

荣誉
人气
评议

繁体版附件分流:
附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册

荣誉勋章

荣誉
人气
评议

果然不出我所料,又被分尸了。。。。

荣誉
人气
评议
我用了,效果不是很好, 修改器好象修改了注册表了,请问怎么可以改回来?
我现在进游戏,选新武将登场,就退出了,怎么办?
重装革新也没用.求助ing

荣誉
人气
评议
顶起来,郁闷了,202020202020

荣誉
人气
评议
原帖由 luckylyj 于 2006-10-3 21:16 发表
我用了,效果不是很好, 修改器好象修改了注册表了,请问怎么可以改回来?
我现在进游戏,选新武将登场,就退出了,怎么办?
重装革新也没用.求助ing

------------------------------------

我也出现过这种问题,我的文档\KOEI\Nobunaga12 Tc\EDIT\SETDATA    在这个文件里,把EDATA000.12S这个文件删了,就好了,不要在修改器里登陆新武将,在游戏里登陆就不会出现这种情况了,,
你在你的悲喜剧中,尽显你的才华、野心、愤怒、狡猾、温柔、阴郁、崇高、低俗、无奈,乃至,死亡

游侠光荣游戏工作組 【特邀】

游侠荣誉会员勋章

荣誉
人气
评议
這版的修改器沒有改註冊表
是因為一個變數的寫法不相容的關係
把EDATA000.12S刪掉,進遊戲選登陸新武將,但不要製作再退出
之後應該就沒問題了