注册 | 登录

游侠NETSHOW论坛

游侠NETSHOW论坛 游侠NETSHOW论坛 荒野大镖客2 大神们,帮帮我,蒙圈了~~

[已解决] 大神们,帮帮我,蒙圈了~~ [复制链接]

荣誉
人气
评议
楼主
请教各位,我原来在steam客户端买了gta5,然后下了Rockstar Games Launcher客户端玩线上gta5,申请了个用户,账户又是social club的账户,今天我下了epic客户端,申请了个账号,付款买了大表哥2。问题来了,进游戏我是从Rockstar Games Launcher客户端进吗?仍然用social club的账户进?Rockstar Games Launcher,epic,social club三者有什么联系?完全蒙圈啊。

荣誉
人气
评议
沙发
kuangjian 发表于 2019-11-5 20:42
Rockstar Games Launcher客户端就是更新后的social club客户端。

不管你是在steam买的,还是在EPIC买的。 ...

谢谢你的耐心解答,那我今天在epic买的大表哥2用今天注册的epic账号玩还是用以前的socialclub账号玩?

荣誉
人气
评议
板凳
kuangjian 发表于 2019-11-5 21:35
如果你是用EPIC平台启动的话,也一样会自动引导R星的客户端验证进入游戏!

如果你直接运行R星客户端进入 ...

感谢感谢,三十多了,有些跟不上了

荣誉
人气
评议
地板
哎,我怎么那么难啊,错误,red...意外退出
附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册

荣誉
人气
评议
kuangjian 发表于 2019-11-5 23:18
N卡的话更新驱动到最新版本试试,今天N卡的geforce experience刚推送的。A卡的话暂时无解!
...

进了,再次感谢,祝愿家庭幸福,万事如意