注册 | 登录

游侠NETSHOW论坛

游侠NETSHOW论坛 游侠NETSHOW论坛 金书江湖 原来北冥才是第一内功

[分享] 原来北冥才是第一内功 [复制链接]

荣誉
人气
评议
楼主
sutao80216 发表于 2017-3-17 20:04
打太极心魔还得先耗光他内力的也敢说最强?九阳+小无相+火焰刀+仿屠龙刀,五招心魔吃药,十招结 ...

没这么厉害吧大哥。。。太极心魔38000的血,五招吃药需要平均每刀砍7000的血。我当时玩血刀选的制造天赋,感觉远远不够啊。庖丁解牛的效果有那么强吗?因为制造天赋可以防虚弱的,武器用的也是屠龙刀,伤害很一般啊,平均每刀就一千多血(当然我没充满穴,内力充满了,其余的还差一格子充满,战斗力13000左右)。九阳算是护体最强的内功了,如果输出还那么爆炸岂不是太bug了。
我玩过的打太极血魔最厉害的是九剑太玄套,大概平均每刀能砍4000血左右,最多的一刀看了9000多血,当时都吓尿了,其次可能算泰山、九阴峨眉了吧

荣誉
人气
评议
沙发
sutao80216 发表于 2017-3-18 18:35
不暴击一招8000左右血,就是这么屌。

这也太恐怖了吧,纸面上的威力写着有多少啊,还想请教一下大哥出个这个火焰刀套之外还有什么比较bug的武功啊

荣誉
人气
评议
板凳
chenshuchao1370 发表于 2017-3-18 20:15
最暴力的应该就是九阳火焰刀和九阴白骨爪(限定峨眉派,其他门派效果差距巨大),都是输出报表,其次个人感 ...

古墓派我玩过0.83版,那个时候同时学了黯然,九阴降龙和九阴神爪;黯然虐菜是厉害,但是真正打老张的时候,定身和杀气对他都没没用的,最终还要看你实际输出。所以当时测试的时候黯然是这三个里面最弱的,黯然三叠浪后面的两叠达到老张身上几乎可以忽略不计了。九阴降龙居中,输出还可以,冰封的状态也不算给力;最强的当然还是九阴白骨套,输出极高,而且移魂,回血,闪避都是神技;如果选的是峨眉派,有了梵心降魔和11级外功当然又上一个档次。而且我发现剑宗真的被低估了,它绝对是顶级门派。我玩剑宗测试过九件套和泰山套。因为15级的七星可以学到,剑道微心、五岳掌门。双生活装备可以用修改器修改出来,所以可以在相同的状态下测试九件套和泰山套哪个厉害。结果发现,九剑套还是比他厉害多了,集气快,伤害也比泰山高。