注册 | 登录

游侠NETSHOW论坛

游侠NETSHOW论坛 游侠NETSHOW论坛 NBA2K24+NBA2K23+NBA2K22+NBA2K21+NBA2K20+NBA2K19+NBA2K18+NBA2K系列 【2K16】【EGS-MLLR】5月30日 雷霆球员亚当斯 发布 什么 ...
楼主: ldc1024

[原创] 【2K16】【EGS-MLLR】5月30日 雷霆球员亚当斯 发布 什么?刚发布你就下载了?...哦 抱歉...可能你还需要再来下载一次...因为...添加手臂纹身亚当斯V2发布!! [复制链接]

NBA洛克公园【特邀嘉宾】

荣誉
人气
评议
Wonderland。 发表于 2015-12-16 18:31
期待鹏大的大姚

之前EGS组内前辈给我的vpn到期了不好用了 刚去续费= = 现在可以耍了 哈哈
恩 我根据U大的建议推倒重做了 目前预览的版本已经作废了 。。。。

荣誉
人气
评议
hezy13 发表于 2015-12-16 20:34
想问下鹏大把一个球员的体型换成另一个球员的会出现袜子跟护具的问题吗,比如把拉文的体型换成威金斯的 ...

你把拉文的体型换成维金斯的 。。。换的不光是身体 连脑袋模型一起都换掉了 相当于维金斯的脑袋模型上帖子拉文的面补贴图而已 袜子护具什么的我没注意过 按理说袜子护具什么的跟数据文件有关 跟模型文件没关系 数据文件里有坐标

荣誉
人气
评议
姚明的歌声 发表于 2015-12-17 00:09
火箭数字字体 球衣面料 衣领宽度

谢谢朋友你发了这么多贴 还帮忙贴图甚至P图来说明情况
你说的这些情况大家都看在眼里 但是有一些是问题是受到2K的限制没办法做的 比如球衣吧 以前的球衣是宽肩球衣 肩膀部分很宽 但是2K的球衣模型是窄肩的 这个没办法了 如果改了就全联盟无论现役还是近年经典队的球衣就都是宽肩的了 对于经典队来说符合了情况了 但是对于现役球队来说 就全都不符合了 但是2K16怎么说大家的主要精力在现役上 经典队只是锦上添花 所以不可本末倒置 球衣肩宽就不能修改了

针对性的 只能最大限度的修改贴图比例来完成球衣肩部的样式了 只能说聊胜于无吧

左边是原版 右边是修改后的

附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册

荣誉
人气
评议
cjwwl 发表于 2015-12-17 11:41
鹏大,你说在想要EXPLORER快速找到自己需要的文件,只要在manifest里面搜索,具体的怎么搜索啊?我点啥都没 ...

用记事本或者word之类的程序打开manifest 然后ctrl+f打开搜索框 然后输入你要找的iff文件名 比如png0419 然后点击搜索  搜出来那条信息后在高亮光标前面的源文件名称就是这个iff位于的源文件位置 png0419在1P里 你就能显而易见的看到了

荣誉
人气
评议
2015年12月17日23:17:12
这几天都在修改姚明的3d模型 有点走火入魔 版本已经改了不下10个版本了 但是依旧不像 有点审美疲劳了 特别是眼睛部分的处理 太难了 3D面补方面我一直是小学生水准 好吧 充其量是中学生水准 所以希望大家不要对我的3d mod抱有太大希望

姚明有点修改疲劳了 这回给大家带来一个试验品

之前修改了细腿的麦蒂之后 我看大家对护具的讨论也比较多 恩 因为模型的缘故 所以细腿麦蒂虽然支持穿戴护具 但是总是护具有点大一号的感觉 虽然我觉得问题不大 不过这回我还是给大家带来了一个实验性的补丁 来解决一下麦蒂经典护具的问题
原版的麦蒂用的是大众小腿贴图 (因为麦蒂小腿没有纹身) 我给麦蒂额外加了腿部贴图 并且加入了护具 然后在3d模型上修改了一下 让护具部分稍稍凸起 做成一种护具的感觉 比2K自带的护具会薄很多 并且护具上带有t-mac的logo 按照经典配色方案制作的
现役缺点是 因为腿部贴图没有alpha通道 所以就算做了护具贴图也会给人一种彩绘的感觉 并且在激烈比赛时会出现流汗的问题 腿部的流汗不想手臂那么引人注目 不过怎么说也挺违和的

总之算是给大家带来一个新的选择吧 喜欢用的朋友就用 不喜欢的也可以用之前的细腿版本 随你们嘛~哈哈

下载:

已有 9 人评分金钱 人气 收起 理由
chirsray + 1 狂拽炫酷吊炸天
ら个尐静__。 + 4 谢谢MILR
︶ㄣ兔仔▁_ + 3 狂拽炫酷吊炸天
DJets + 20 + 3 真的是不要太给力
200856946 + 1 + 1 狂拽炫酷吊炸天
kbkd0.0 + 1 狂拽炫酷吊炸天
zqb10 + 4 狂拽炫酷吊炸天
挚爱mcgrady + 1 狂拽炫酷吊炸天
hezy13 + 1 狂拽炫酷吊炸天

总评分: 金钱 + 21  人气 + 19   查看全部评分

荣誉
人气
评议
对了 刚才看到有个朋友求科比的细腿 我把麦蒂的V2版本细腿简单移植到了科比身上 其实科比的腿应该比麦蒂的略微粗一些 有时间我再改吧 想要细腿的可以先把这个移植的版本拿去玩

因为是个移植的小玩意儿 就不更换标题正式发布了 找到这个补丁的朋友算你赚到了~
下载:
链接:http://pan.baidu.com/s/1geoujJ1 密码:rbo3

已有 4 人评分金钱 人气 收起 理由
zx3853406 + 1 狂拽炫酷吊炸天
DJets + 30 + 3 感觉老科的腿应该也是很细的 美得很.
w.w.w2046 + 1 沼跃鱼已经看穿了一切
zqb10 + 2 沼跃鱼已经看穿了一切

总评分: 金钱 + 30  人气 + 7   查看全部评分

荣誉
人气
评议
GF0723 发表于 2015-12-18 10:45
为什么用不了。。。。我麦   怎么安装啊 就是放到waiguai文件里了啊

我猜你可能用了panda的名单吧 不知道为什么那个名单把麦蒂的编号改了 改成多少了我不太清楚 你需要去问名单作者 用其他人的名单或者官方名单都没你说的问题 因为我发布的麦蒂面补是用的官方名单的面补编号

荣誉
人气
评议
2015年12月18日13:52:01
科比最后一个赛季 应该是在现役队伍中最后一年玩科比了 虽然平时不怎么用湖人。。。但是有关科比的mod还是不能少的 不然真心变成了遗憾
科比细腿mod V2版本 相比之前发布的麦蒂版本的细腿 科比的版本比麦蒂的略微粗壮了一些 当然了比官方那个粗腿还是细了很多的~

下载:

已有 6 人评分金钱 人气 收起 理由
笺飃堸 + 1 狂拽炫酷吊炸天
kbkd0.0 + 1 狂拽炫酷吊炸天
美雅 + 1 狂拽炫酷吊炸天
DJets + 50 + 3 真心赞!
3554059 + 1 狂拽炫酷吊炸天
雷绪成 + 1 狂拽炫酷吊炸天

总评分: 金钱 + 50  人气 + 8   查看全部评分

荣誉
人气
评议
︶ㄣ兔仔▁_ 发表于 2015-12-18 23:47

如果你在编辑模式下找不到lbj12圣诞配色这双鞋 多半是因为你的2k16版本过低 2K16发售后的第一版内没有这双鞋 后来官方更新了文件 这双鞋被匹配进来了
你需要下载官方发布的大补 然后使用最新的名单 再去编辑模式找 就有了 恩 至少也是3号或者4号官方补丁后才有得这双鞋 目前官方补丁最新的已经到了6号 不妨你打全官方补丁后再试试 官方补丁解决的诸多2K初始存在的问题 必不可少的补丁哦

荣誉
人气
评议
hall1401 发表于 2015-12-19 13:51
鹏大外网有一个作者做了格林的细腿,但是护具和袜子都是紧贴身体的。

我打开他修改的PNG2478看 发现他只修 ...

他这个不是修改了3d模型 而是用其他球员的身形替换了格林的腿 然后用被替换的那个球员的护具坐标匹配给了格林 所以护具位置就是对的 但是那个坐标是官方匹配好的。。。。 也就是说 我发布的mod的腿都是完全定制化的 官方没有响应的坐标匹配 所以目前做不到这种袜子护具的匹配

荣誉
人气
评议
hall1401 发表于 2015-12-19 14:23
就是这个文件appearance_info.RDAT我不知道他是怎么导出来的,其实他做的腿模型并不是很和谐的- -

...

他只是简单的把其他球员的腿部文件替换到了格林身上而已。。。 并没有手动的定制化修改球员3d

荣誉
人气
评议
YES丶NO 发表于 2015-12-19 11:21
支持一下鹏大   T MAC3.0多久拿出来看看啊

既然被发现了 就拿出来晒一下吧~
目前进度不是很快 只能40%吧
既然之前的3.0用的是LBJ12做的 这双T-mac 3就继续用LBJ12来改好了 轻车熟路 不过也可以换成其他的带有鞋带的球鞋 但是可换选择很少 因为别的带有鞋带的鞋大部分都是联盟比较热的款式 穿的人比较多 改成t-mac专属后联盟其他人也穿 感觉有点怪怪的 哈哈

恩 回归主题 这双鞋目前模型仅修改了右脚 并且模型还在继续调试中 贴图没有进行细节铺设 部分结构还没确定 鞋底没怎么做 难点之一就是鞋底。。。 后跟到是已经对齐了
恩 给大家看下blender中的预览 以及导入游戏后的简单预览 还请大家支持啦~

最后就是 2K16鞋补作者现在不光我在做了哦 大家也多支持ESG兄弟哦 他的鞋子质量水准很高哦~
http://game.ali213.net/thread-5967960-1-1.html

已有 7 人评分金钱 人气 收起 理由
baixinwoainime1 + 3 精华文章!
与天空擦肩 + 10 + 1 …屌得飞起
w.w.w2046 + 1 狂拽炫酷吊炸天
zqb10 + 2
urh28 + 10 + 1 狂拽炫酷吊炸天
hezy13 + 1 狂拽炫酷吊炸天
捞崽阿凯 + 10 更新獎勵

总评分: 金钱 + 20  人气 + 19   查看全部评分

荣誉
人气
评议
hall1401 发表于 2015-12-19 17:13
鹏大 其实我还是想请问您如何匹配护具坐标 研究一下午了 直接替换内第一个文件 球衣就破碎了- -望不吝赐 ...

不要直接替换 里面包含了球员身体数据 都是套路模式的 把里面的有用信息拷贝出来替换到你的球员的那个坐标文件里就行 那个文件用写字板可以打开的。。。。
      "RIGTYPE": "MALE",
      "SKINCOLOR": 4,
      "BODYTYPE": "AVERAGE",
      "PITHAIR": "darkBrown",
      "SKINTYPE": "NORMAL",
      "IRISSIZE": "REGULAR"

这种类似的信息 挑选有用的给你自己的球员改一下 恩 我觉得  "BODYTYPE": "AVERAGE",    "SKINTYPE": "NORMAL",    "IRISSIZE": "REGULAR"这三项里应该包含了球员护具种类的信息 可能是最后一个 其他两个可能是球员肌肉类型之类的 你自己试试吧

荣誉
人气
评议
hall1401 发表于 2015-12-19 22:59
谢谢鹏大了,我已经试的崩溃了,腿部护具吻合了,胳膊护具又出毛病了。还是非常感谢鹏大的帮助 ...

是的 因为球员的体型是配套的 腿部如果护具吻合了 那么胳膊的护具必然就小了 小了的护具要么就是部分护具消失 要么就是重叠镶嵌进肉里。。。。
这个没什么办法 NLSC那个格林原理也是一样 你看看他的那个胳膊护具 肯定一样有问题

荣誉
人气
评议
姚明的歌声 发表于 2015-12-19 22:25
何时放出姚明啊

没打算放出

荣誉
人气
评议
姚明的歌声 发表于 2015-12-20 00:00
放吧 大神 原版脑袋实在太大了,把艾弗森腿也弄成我麦那样吧。。。。

我这个姚明做的太差了 已经删除了。。。等U大的吧

荣誉
人气
评议
urh28 发表于 2015-12-20 08:58
可以請MLLR弄個不調整臉部,只調整體型和頭部大小的版本給我嗎?

(我最近比較沒時間研究blender,

当然没问题 可是U大 恕兄弟直言 姚明仅仅缩小头部大小真的救不了他。。。原版的姚明额头模型太短 下巴短 嘴大 眉骨凸出 眼窝太深。。。等等等等。。。。
恩 既然U大想先依照贴图工作为主 我当尽力配合! 只是真的可能模型优化空间比较多~

荣誉
人气
评议
磨神 发表于 2015-12-20 21:12
希望再做一个白色麦迪专属护具
谢谢

稍后我做他个七个八个颜色的大家自选= =。。。。蓝色 白红 黑色 深红 白兰 哈哈

荣誉
人气
评议
ESG 发表于 2015-12-20 08:21
我也在做,但是接头处老处理不好,希望鹏大能多指点(比如鞋底与鞋一周收边)

...

做的很赞啊! 恩 感觉咱俩以后作品需要事先商量一下了呢 哈哈 不然重复了就尴尬了~
恩 鞋跟还好 但是鞋底真的很麻烦 2K16的带鞋带的鞋(以后称为次世代鞋)的模板都是单独的 每双鞋都是独立的 所以没有固定的制作方法 只能说手工去比对 比较麻烦
之前我ap3.0客场版的时候没有模型工具 所以是很疯狂的每修改一点就导入进游戏查看一下 退出来改 现在工具出来了 可以比较方便的查看了 鞋底的对齐就是体力活说白了= =
模型的话 在1K好像是 名字很有特点 clothing_resource_shoes_球鞋名字_geo.iff 这个文件就是球鞋模型了 导入导出方法跟人物完全一致 要注意的是模型顶点不能增减 不能拆分 所以做的时候要格外注意 不然辛苦做完了导出失败(球鞋模型跟人物不同 很容易破坏模型) 所以建议做一小部分进度就保存并导出一次 成功了再继续 没成功就打开之前的进度 重新做 我的t-mac3模型来来回回修改了10多个版本了。。。。 因为老他妈的导出失败= =

荣誉
人气
评议
urh28 发表于 2015-12-20 22:34
沒關係,
就麻煩你先調好頭部大小、弄好體型給我就好。
(還有照我上次說的稍微提高一點點眉毛中間的部份) ...

好的!