注册 | 登录

游侠NETSHOW论坛

游侠NETSHOW论坛 游侠NETSHOW论坛 金书红颜录 攻略上黄蓉练法我咋看不懂求科普

攻略上黄蓉练法我咋看不懂求科普 [复制链接]

荣誉
人气
评议
楼主
冥空月 发表于 2015-3-27 19:28
至少低难堆兵无疑问,暗可以以后慢慢堆,前期真不差她一个打手。堆兵可以在洗武功后迅速让打狗成为主力输 ...

我觉得恰恰相反,低难初期堆兵不如初期堆暗,堆兵要明霞岛洗武功才能小成,那已经基本是中期了,太迟了。练暗在姑苏洗武功就能小成,而且不练暗你很难打过明霞岛的欧阳锋,低难非要放弃一个不太难的彩蛋没必要吧?另外中期的钉子户里面明王和大橙子都是兵系,欧阳锋也是兵比暗高,打狗输出不如弹指的。我觉得练兵的主要作用是中后期的一些群战输出以及生女儿,这些完全可以明霞岛之后再练兵,而且那时候兵系书也多了很多选择。楼主引用的帖子里面推荐的练法是针对高难的,放弃黑雕和蛤蟆功心法让黄蓉洗武功,同时可以顺势放弃铁浮屠和黄蓉洗龙行虎步速拿天星阳极,这样速走射雕可以加强主角和队伍的实力去打其他书的卡点,但是低难这么走还是比较心疼的,真没有太多必要,更何况这样还很可能要放弃朱九真的资质,蒙古线更不适合。
八王之乱,上大夫、魏国司空、舒县侯、食庐江郡舒县,于糜
群雄乱世,魏王弟子,武咸,85/71/92/87 奋迅+突进+连弩+楼船+冲车+教谕+攻心
九龙夺珠,下卿、魏国司马、韩国公,食临屯、真番二郡,徐倩容,97统97武突击飞射斗舰

荣誉
人气
评议
沙发
冥空月 发表于 2015-3-31 17:07
射雕主线,明霞岛剧情,主角+黄蓉 VS 欧阳锋,可败,战胜则黄蓉第4格武功洗:玉蟾吸真1级;--这个我蓉儿 ...

初期除非练拳,否则落英神剑掌很快就打不动人了吧,难3起码中期还是很需要弹指的输出的,打狗实在打不动明王大橙子啊。而高级兵书虽然不好拿,但是中间的兵书还是不少的,双雕就必然有两本了,当然我玩的是443,系数上压力小不少,可能略有不同。
另外完全看不懂明霞岛洗的内功为啥不练,虽然减轻功但是加攻防啊,从时序上来讲是正好抵消了但是加攻防有用啊,如果觉得会影响规划上满轻的时间,那少点些攻防多点轻功不就行了,难3其实完全可以做到基本全点系数的。。。
这个内的主要作用是白送的血内和武常啊,如果后面想双挑一灯,这点加成其实影响不小。
群雄乱世,魏王弟子,武咸,85/71/92/87 奋迅+突进+连弩+楼船+冲车+教谕+攻心
九龙夺珠,下卿、魏国司马、韩国公,食临屯、真番二郡,徐倩容,97统97武突击飞射斗舰

荣誉
人气
评议
板凳
冥空月 发表于 2015-4-1 21:35
我就奇了怪了,大橙子有和容儿单挑的剧情么?群殴时段世子、令狐冲他们干啥吃的,非得用蓉儿和他们打?蓉 ...

你非要说低难高周蓉儿就憋着等星阵发挥作用那我没话说,不然的话这些基友是全周目全时期都有的么?我一周难3阳特拿控鹤功的时候打明王只有黄蓉才能破防,如果是练兵的,这应该怎么打(我手里打手一堆兵系的)?这两个串场王到处都有,蒸笼就是典型。而且别的不说,欧阳锋的兵系数比暗系数高不少,不练暗你明霞岛靠什么输出?总不能靠主角打死欧阳锋吧?我承认你说的高级阴兵书少这一点我没太考虑到,因为我是443系数毫无压力,练无需内力属性的+6就行了(445武功整体被砍了1级)。但是我始终认为初期练暗能顺很多,前期练暗,过了明霞岛练兵,后期适当堆特再有格子另说,这么练没啥问题啊。各人有各人的练法,用不着这么激动吧?