注册 | 登录

游侠NETSHOW论坛

[剧场作品] 银魂欢乐剧场放送>w<!【1.17 《永远的万事屋》之剧情片段 | 五年后版总悟下载更新】 [复制链接]

荣誉
人气
评议
楼主
先mark下印记

荣誉
人气
评议
沙发
点开楼主你的旧主题才发现竟然是老玩家,感动啊,看到你的捏娃进化史,让我也想到当时mod还不丰富时的M3。

脸型我很喜欢啊,银桑眼神也像(要是用上那个死鱼眼眼珠效果加倍啊),然后十四和总悟那张捧脸的让人看得脸红心跳,才发现十四是头像君

神乐感觉媚了,而且别人不是平胸吗。倒是没有假发子不开心啊,还期待别的人物~

荣誉
人气
评议
板凳
花罡 发表于 2013-10-22 02:32
是啊……从1玩到3哦……
2的时候玩剧场和做盒子,刚出SIMS3的时候沉迷捏娃好一阵子,虽然MOD不多,但还是 ...

我看到你M3捏娃技术进化很明显啊,这个帖子的人物好赞,而且感觉画质好诶~

现在论坛新晋力量都是只玩过M3的,不太清楚M1M2的乐趣,所以体会不到M3没有实际开店的遗憾啊~

我玩M2那年头混贴吧很喜欢看M2的剧场,追了好多,但是名字都忘记了。楼主你的剧场是都更在论坛的吗?

不要说只留一阵子啦,是不是还有很多漂亮的娃子的贴图啊?也希望能分享啊。作品好,但是主题太少了。

假发子其实可女装可男装的,发型找长发大概能满足了

荣誉
人气
评议
地板
汐酱 发表于 2013-10-22 06:10
什么!!!看到楼主先放了银桑我还以为要拆我CP……

结果看到下面!!!!纳尼!!!!!∑(っ °Д °;) ...

土银吗?

荣誉
人气
评议
花罡 发表于 2013-10-22 13:23
嗯嗯谢谢~\(≧▽≦)/~继续努力中!之前都是混GS的,剧场和人物什么的也都在那头。可是现在那边不能发图好 ...

GS我以前注册进去,但是不知道怎么升级,完全混不了,那里资源又独享很多。现在不能发图是什么情况?

但是帖子链接还有的吧?求发,我想看~!

看到楼上有说觉得你玩的游戏跟她的不一样是指你玩和捏的古装太精致了,导致她和你玩的游戏不像一个世界的似的~这表达是高度赞扬呢

我也觉得你作品水平很高啊,贴图又好看,还有那个对话框里面有个人头的好搞笑,真的像玩国内古装游戏那对话框

银桑和小伙伴的故事还是进行时哦~我会follow你帖子新动态的

荣誉
人气
评议
花罡 发表于 2013-10-22 20:56
就是不能传附件了- -对于我这种技术渣发图党很困难啊……

欢迎继续关注!^^

我现在才发现我上一条回复的内容跨帖子了,难怪我在古剑那里找不到回复。

这几天突然变楼主的脑残粉了,会一直关注哒

荣誉
人气
评议
汐酱 发表于 2013-10-23 03:44
我是青葱……

那一张楼主她拍的很有feel,我还特意查了一下青葱是哪一对~

我比较喜欢总悟和神乐诶,神吐槽相遇必有火花。

不过总悟和十四拌嘴,然后十四不出声挺可爱的,哈哈

荣誉
人气
评议
汐酱 发表于 2013-10-23 19:21
冲田跟神乐根本是同一个人出来的,有什么CP可言

棋逢对手,是知己啊。不是一个人啊

荣誉
人气
评议
汐酱 发表于 2013-10-25 03:34
你没看过银魂初设?
银魂初设本来就是讲新选组题材
然后冲田在初设里面是个女的,发型跟阿通一样,武器是 ...

还真没留意初设这些。

额,我觉得他们剧情很有看点而已,还有将军片段。

我倒是不喜欢看银魂里面认真打斗的部分

荣誉
人气
评议
花罡 发表于 2013-10-26 22:15
不知为何我超级电脑用不了- -排查也没有什么有问题的MOD……

是不是我的文档里面的模拟人生cas缓存有问题,或者游戏版本不符合

荣誉
人气
评议
新更的cp图第一张偷吻好萌~

荣誉
人气
评议
花罡 发表于 2013-10-27 03:04
缓存?我进入前有清空缓存文件哦
版本可能不符合吧?我下到的是1.57,但游戏版本已经是1.63了
补充:刚找 ...

版本要和游戏的一致啊,看来是版本问题了,恩,快去试吧

我之前更新不完整1.54不是1.55的,用1.55的mod切换大地图就崩掉,果然要用1.55直升包就搞定了

荣誉
人气
评议
花罡 发表于 2013-10-27 03:03
亲的回复总是那么切中要害

那是你拍的好啊,让人看了心脏漏跳一拍。

新更的剧场,银桑被打飞好角度~

神乐对话绝了

荣誉
人气
评议
汐酱 发表于 2013-10-28 03:59
眼罩可以用帽子拉杆调整放到眼睛上~~~~~

LZ你太赞了竟然还有剧场!!!!看来你没有CP洁癖啊~ ...

这样想想我是觉得戏里面哪个对话有趣哪个就可以的那种,看了这主题帖才知道只有我想不到的没有你们做不到的CP配对

荣誉
人气
评议
睡觉时候危险系数最低,少吃仙贝和另外浴室里的赶时间,萌死了好吗,梗好好笑

总悟这么受这么受,对话也是,是最危险的猫系男子诶,傲娇才对啊

荣誉
人气
评议
汐酱 发表于 2013-10-28 14:13
我最近蛋疼在重温初版数码暴龙……尼玛完全沦为太和党无法自拔……需不需要我帮你毁童年洗脑? ...

不会毁童年啦,喜闻乐见,尽情的告诉我一些糟糕物吧

反倒是成年版的白雪公主、灰姑娘那些比较阴暗面的真心毁童年

荣誉
人气
评议
candy篇,第六张假发子皱眉小细节好惹人怜。

银桑突然亲上去,假发子惊讶的眼神我也好爱。

感觉楼主拍剧的细节抓的好好,最后一张交代了之前预览图的情节,好温馨

荣誉
人气
评议
花罡 发表于 2013-10-28 22:51
我也觉得略受啊= =可是……可是……感觉这样才合理嘛…………
嘻嘻,不能一直纯爱啊~要跟原作接接地气才 ...

原作什么时候这么基了?我记得就有一期银桑讲现在社会什么报刊杂志都有,叫大家不要买那些封面上画着他和十四的bl的封面,说怎么有人这么傻这都相信,当时笑惨了。

明明是作者自己画上去的,封面毫无违和感

荣誉
人气
评议
花罡 发表于 2013-10-28 22:49
……这样想想我好像也是啊我是有多混乱啊(当然前提是要美型XD)
...

我们不纠结cp就不容易有那么多雷区了,美型大赞,我也是画面党的。

假发子的颜和声音我爱到不行啊,十四的也不错。近藤猩猩和废柴大叔的声音都好搞笑

荣誉
人气
评议
花罡 发表于 2013-10-28 23:26
嘻嘻,亲看得好仔细~~
最后一张有宠物偷窥哦- -有木有看到很应景的标题……

我当时看了标题大概顾着看两人恩爱就忘记有没有切题了,你不提我都没留意到最后一张伊丽莎白的眼神