注册 | 登录

游侠NETSHOW论坛

楼主: a365667485

[原创] 专门来吐槽仙剑五.竟然如此垃圾. [复制链接]

荣誉
人气
评议
楼主

回复 a365667485 的帖子

我就不跟你吐槽仙剑5游戏的问题,毕竟见仁见智。我就跟你吐槽关于盗版的问题,你以为人家游戏开发出来就只有中国一个国家玩的?你小学没毕业吧?不知道世界之大吧?你知道人家游戏有几种语言的版本?仙剑呢?至于盗版问题,在国外版权意识和法律都在保护着正版软件,只要使用盗版了,必然会受到法律的制裁,相反,中国呢?在中国只有像你这种毫无版权意识的人存在,才会导致盗版的泛滥,进一步加速导致了游戏企业的倒闭,就算不倒闭也人仰马翻,进一步加大游戏开发的难度,试问你毫无资金的情况下如何投入去开发拥有自主知识产权的游戏引擎?如何去购买国外价格不菲的游戏引擎?如何启用大师级的编剧?如何……就你那只知道衣来伸手,饭来张口,对社会毫无贡献的人还敢来这吐槽?我真担心你这篇文章如果流传到外国人手里,中国人的脸都被你丢尽了。

荣誉
人气
评议
沙发

回复 a365667485 的帖子

我看到你笑了,我笑得更开心了,果然是小学没毕业啊。可怜的孩子,连我表达的意思都看不懂?我的意思是,人家开发出来的游戏为什么有多国语言版?为什么唯独没有玩家最多的中文版?还不是因为盗版问题?还有,我说的多国语言版都是受到法律保护的国家?你能在除中国以外的国家看到盗版泛滥么?你不是拿别人的游戏跟国产游戏比吗?你国产游戏有多国语言版吗?有在其他国家发行吗?人家就算赚不到中国的钱,但还能赚到本国和其他国家的钱,这就是差距,不懂就不要在这里随便吐槽,只会体现出你喝过太多的高钙低B奶了,什么?不知道什么是高钙低B吗?自己百度去吧。可怜的幼儿园级小孩。
    PS: 就你那级别的脑袋估计想都想不明白为什么国产游戏跟国外游戏有那么大的差距吧,可怜。