注册 | 登录

游侠NETSHOW论坛

楼主: tdumod

[原创] SHIFT 2 如何改裝车辆及车辆調教攻略心得..........图文教學 5月8日已全部更新完畢 [复制链接]

荣誉
人气
评议
楼主
神贴啊 太好了 设置很详细

荣誉
人气
评议
沙发
楼主最近都不上线了么

荣誉
人气
评议
板凳

回复 tdumod 的帖子

兄弟辛苦了哈哈

我下载了你的存档,从里面抄录了很多辆车的调教数据,但是有些车没有调教数据,例如Audi R8 4.2 还有一些任务和升级奖励的车,希望斑竹能更新一下这些特殊车的调教 我知道调教车辆数据较多 都截图发上来有些麻烦,可否发布一个你的最终存档 包含一些特殊车辆的调教为盼。
另外,你发布的存档里,升级调教出的C级车特别多,B级车太少 就几辆 有些初始就是C900+左右的车辆,是否适合升级到B级,交流一下

荣誉
人气
评议
地板

我当然明白你说的意思 每辆车升级到不同级别单独调较确实有点蛋疼了,数量之多 工作量之大 恐怕太累了;
我玩游戏不只是说用最快的车赢得比赛,希望是挖掘游戏中有趣的部分,当然这代除了竞速之外就是改车调教了,只不过个人水平有限,对繁杂的参数历来一头雾水,希望得到高手的真传,哈哈

另外,即便是越级改造 改到D499 B1499  Ai 即使派出同级别大改车 也超不过级别上限不是么?这样的前提下 只要车辆调教好,仍然可以赢的,我刚刚就用 audi R8 4.2 改成1498后 在B级赛轻松领先

同时,游戏设计出上百台车辆,如果单是只玩各个级别最快最强的车,未免有些遗憾,因为游戏不仅仅是完成任务得no.1,既然有这么多车可以玩,刨除输赢 单从游戏乐趣上来说,每台都玩一玩还是值得的,对吧

单从游戏竞速的角度上,你挑选的车辆以及调教数据已经很“极品”了,但是游戏设计升级 以及越级 乃至终极改造还是有道理的,这样增加了游戏的diy乐趣,使枯燥的赛车竞速游戏增加了丰富的元素,如果只是竞速赢赢赢,是不是少了点什么呢?

以上个人愚见 请tdumod兄台斧正

荣誉
人气
评议

看兄弟的资料 在现实生活中应该就是改装车辆的高手,而我在现实生活中只是个普通的Driver,对于游戏中林林种种的参数还是不能准确把握,

如果把所有车辆都改造调教好,确实是个浩大的工程,也不现实,而且游戏只是娱乐,不能每天当个正事干,不过玩的时候还是希望能玩的更精彩和更精通,

例如我自己改的Audi R8 4.2 只是参考LM8以及你调教的一般规律,例如32/28的胎压 还有稍微增加转向以及减震系数等,但是跑起来很漂 貌似抓地力不够,感觉自己是在邯郸学步,改出的车没有你改的操控性好,

另外还有D级的 大众GTI 奥迪TT 我感觉都应该是大家比较偏爱的车,还有那些车适合从初始C级调整到B级,还希望不吝赐教

还有改装车的一个标志,AE86 这个车我觉得值得改装到各个级别来尝试一下,因为AE86只有一辆 而且在大家心目中可能是个神话

我认为可以升级改装的有Audi R8 4.2 / Porsche 911GT3RS / 等等车辆 因为大部分C级车是500-700这个档次 而有些初始就是 C 900+的车辆 基本接近B级的水平 我觉得改成B级还是算恰当的