注册 | 登录

游侠NETSHOW论坛

游侠NETSHOW论坛 游侠NETSHOW论坛 中文游戏综合讨论区 国内策划:现状与期望——写在自己的游戏公司成立半年前 ...

[原创] 国内策划:现状与期望——写在自己的游戏公司成立半年前 [复制链接]

游侠元老版主
退一步海阔天空
武艺精通 小侠
轩辕剑 乾坤剑雄
★★★★★★★★★★

元老版主勋章资深版主勋章精华勋章勤劳之证仙剑5数字版勋章

荣誉
人气
评议

楼主
很多不错的设定 可惜这次的技能树貌似很少见到大大的设定了。。。

……

游侠元老版主
退一步海阔天空
武艺精通 小侠
轩辕剑 乾坤剑雄
★★★★★★★★★★

荣誉
人气
评议

沙发
原帖由 夜仲裁 于 2009-1-17 20:14 发表
哎,那可惜了,这么来的话操作起来就困难不少了,切换完再右键感觉很冗余,而且就一般的回合制RPG而言,幻想三国志系列,新绝以前的系列,不都是按完按键直接释放的吗,除非选择敌人再多一个左键,从来没见过及时制放一个招式要键盘+鼠 ...

不会吧 可以直接放的 FX只是切换招式的作用

……

游侠元老版主
退一步海阔天空
武艺精通 小侠
轩辕剑 乾坤剑雄
★★★★★★★★★★

荣誉
人气
评议

板凳
原帖由 夜仲裁 于 2009-1-17 20:34 发表
怎么直接放法?攻击招式没办法放啊,除了那些增益的,好比嫁衣神功……

鼠标右键直接放 后期的嫁衣七杀等等都这样~

……

游侠元老版主
退一步海阔天空
武艺精通 小侠
轩辕剑 乾坤剑雄
★★★★★★★★★★

荣誉
人气
评议

地板
原帖由 omega137 于 2009-1-18 01:28 发表
低调低调…………………………………………

-v- 现在单机的话 低调没饭吃咯 阁下想必也是“飞行船”的一员吧,欢迎欢迎……

……

游侠元老版主
退一步海阔天空
武艺精通 小侠
轩辕剑 乾坤剑雄
★★★★★★★★★★

荣誉
人气
评议

原帖由 夜仲裁 于 2009-1-17 23:52 发表
我就是这个意思啊,我那个帖子的意思就是说,不用鼠标右键,FX按下去就放,因为某些招式冷却时间太长,切换招式是正常,如果FX切换了再右键,然后再FX再右键,不如省略了右键,然后直接FX按了就及时放…… ...

这个我没想过,后期我基本都用那招清屏技能,没怎么切换过-v-

……

游侠元老版主
退一步海阔天空
武艺精通 小侠
轩辕剑 乾坤剑雄
★★★★★★★★★★

荣誉
人气
评议

原帖由 内部人士 于 2009-1-18 14:58 发表
网上关心单机游戏的人很多,所以传言就很多。关于飞行船的种种说法,有些是真的,有些是假的,我也无权在这里透露。我能说的是,如果国产单机游戏最后消亡了,不会是因为中国没有人认认真真在做游戏,不会由于优秀的人才都去投奔网游了,也不取决于任何单机公司的转型与否,

可能唯一的原因,只是当一款优秀的作品出现后,仍然没有足够的玩家去支持它,大家仍在在等待盗版的出现,仍然有少部分人希望通过贬低国产游戏来获得一时的痛快。这个卑微的市场缺乏的是信心,无论是能决定公司走向的人、怀抱着梦想的开发者 、还是仍存一线期望的玩家,都需要市场给我们信心。我也知道我们所能做到的离blizzard,离人人交口称赞还差很远,鱼戏江湖开发组的每个成员,对这个游戏都还有各自的遗憾,但我希望当我们做出一点成绩时,能得多一些信心,多一些宽容。

膜拜下大大写的话~

……

游侠元老版主
退一步海阔天空
武艺精通 小侠
轩辕剑 乾坤剑雄
★★★★★★★★★★

荣誉
人气
评议

原airship的大大们好多 别用马甲了 汗 出来跟大伙交流下~

……

游侠元老版主
退一步海阔天空
武艺精通 小侠
轩辕剑 乾坤剑雄
★★★★★★★★★★

荣誉
人气
评议

膜拜下各位原AIRSHIP的大大~

……

游侠元老版主
退一步海阔天空
武艺精通 小侠
轩辕剑 乾坤剑雄
★★★★★★★★★★

荣誉
人气
评议

原帖由 xaao 于 2009-1-22 20:34 发表
看来飞行船内部几位之间,似乎也有着非常不开心的事情,说的话都很酸。
不过你们之间的恩怨,最好不要在这儿扯啦,毕竟是内部(至少以前是啦),这会让别人看了笑话。

事情已经过去了,以往的恩怨,不需要记得那么久的啦。 ...

看不出他们之间有啥恩怨 是UJ和飞行船之间的恩怨比较大吧-。-

……

游侠元老版主
退一步海阔天空
武艺精通 小侠
轩辕剑 乾坤剑雄
★★★★★★★★★★

荣誉
人气
评议

-v- 2000万的初期资金啊 LZ加油!

还是希望能看到LZ的公司能出单机GAME,而不只是MMOGAME啊……

……

游侠元老版主
退一步海阔天空
武艺精通 小侠
轩辕剑 乾坤剑雄
★★★★★★★★★★

荣誉
人气
评议

原帖由 cincin 于 2009-7-28 00:16 发表
多谢版主的关心.

现在国内单机市场确实很不景气, 99%的下三滥作品又搞坏了中文游戏的口碑, 所以... 公司的路线目前只能定在MMO上, 而且可能会有相大的工夫放在投入国外运营的问题上. ...

呃 可惜了 话说要出国的话 中西方文化的差距这个比较难处理啊  又要符合国外口味 又要希望能“推销”本国文化……

类似UJ的火凤三国之流在E3上展出了 可我总觉得十分得不伦不类 熟悉的三国人物都变成啥了 虽然可能符合国外口味

但是外国人对于三国的印象都整个变样了 到头来还不如暗荣的三国志系列好 -v-……

……