注册 | 登录

游侠NETSHOW论坛

楼主: Belier

[分享] 黑暗十字军各种族去限制补丁[23日更新] [复制链接]

荣誉
人气
评议
原帖由 Xing24 于 2006-10-21 09:07 发表

没有啊,我的系统是XP-sp2的,苍蝇人在我这里的确只能造一对,而且那个监听塔补丁也没用...

可能是这样吧,监听塔补丁是用在原补丁之上。比如:先装了混沌的限制补丁,然后才能运行监听塔补丁并选择恢复混沌的监听塔。

苍蝇不能无限是不是在战役里啊,我这补丁在遭遇战基础上制作的,如用在战役里会出现个别兵种无法无限。

荣誉
人气
评议
原帖由 lgys 于 2006-10-21 14:58 发表
用过这个补丁后好像就不能看replay录像了

我有我这种形式的补丁都会影响录像的,但也不是100%不能用。
比如看的录像是 TauVS SM ,那只要不用tau和sm的补丁就能看。

荣誉
人气
评议
原帖由 Xing24 于 2006-10-21 14:09 发表

对,没错,我就是这么干的,甚至手动复制到对应目录,但都没有效果....

至于苍蝇人,楼主说对了....我的确是在玩战役....

我真的不知道问题出在哪了,我运行bat或者搜索替换,都可以正常恢复监听的。

对于你说的战役里的苍蝇,可以试试我的新补丁。