游侠NETSHOW论坛

标题: mow1.114 - 坦克修理补丁+不耗油+100%不爆炸 [打印本页]

作者: 二战SUN    时间: 2009-5-15 19:39:45     标题: mow1.114 - 坦克修理补丁+不耗油+100%不爆炸

1。有人说坦克修好后,坦克不能被刺穿,回家测试一切正常,能刺穿,能破坏。
2。在已有的任务剧情中,不是每天坦克都有油箱,而在编辑器中添加的坦克能保证每辆都有。
3。有人说修好后不能进入坦克,进入后马上跳出来,测试在测试一切正常
4。我删除了教程帖子,你们直接下补丁使用。

本人一切的测试只都在编辑器中添加坦克来测试的,如果你们发现在玩mod剧情任务时候,发现某辆坦克,修好后不能进入,或着修好后无法被击穿,请你们在记住是哪辆坦克,之后在编辑器中调用此坦克,看看修好后能否进入和不被击穿,请你们告知结果,这样我才能解决,因为本人从不玩MOD。

如果你们是酷派 v1.11.4 ,也许会发生以上的问题,本人不是酷派 v1.11.4,我现在很想知道,不是酷派 v1.11.4你们运行正常吗?别下了不回复,玩几个MOD告诉我答案。

车身不瞬爆,是指车的身体不爆炸,不会被炮弹一击中,有时候瞬间爆炸,但我不想修改发动机不爆炸,发动机仍然有几率爆炸,爆炸的几率也原文件相同。至于发动机的爆炸可以用火烧来测试。

我在编辑器中测试过虎式,猎虎,m4a2,一切正常,请下载的朋友先在地图编辑器中,建立一个文件,测试这几辆坦克,如果一切正常,之后在玩游戏任务时候发生不能修理,或修理后不能被击穿,那么请回帖求救。(如果你们隐瞒求救不回帖的话,当心你们的几吧得性病懒掉,有病就要治,不能隐瞒实情。)如果在编辑器中,一开始就无法修理,出现问题者 请不要回复拉,无药可救拉,本人老军医 医术并不是很高明,基本就是来骗钱的,直接去 酷派版1。114坦克修理补丁,找尿道科的专家医治吧。

MOW1.114 尸块补丁

友情连接:酷派版1。114坦克修理补丁

作者: nick0526    时间: 2009-5-15 19:45:17

还是麻烦做个MOD吧毕竟解压出来还要再重新压回去很多新手都不会额
作者: nick0526    时间: 2009-5-15 19:45:38

不过LZ的精神还是绝对值得支持的!
作者: binker1918    时间: 2009-5-15 19:58:45

多谢分享
作者: kofkin00    时间: 2009-5-15 21:03:56

試了下 mod  外掛,可正常進入遊戲....但效果待續觀察!!
   感謝啊~~~

我猜... 1.11.4 和之前1.02的MOD不相容...應該也是 1~3.pat裡應該異動了甚麼資料~ 才會通常都出現那行『載具』錯誤的訊息......
期待"簡單MOD"的修正版也出現...

作者: 二战SUN    时间: 2009-5-15 22:21:11

只修理黑色部分,不包括不爆炸。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: xjs111    时间: 2009-5-15 22:43:41

经测试不是全部坦克有修理箱,黑豹没有修理箱。不过这不是问题
作者: z.jason    时间: 2009-5-15 23:17:00

楼主说的tank.inc 文件不对吧,后半段{on "mp_destroy"......那个是在2.pat里的tank_general_scripts_defines.inc里的代码。

楼主说的{tags add "destroyed"}  改成  ;{tags add "destroyed"} 和
  {able select  0}  改成  {able select  1}
  {able repaired 0} 改成  {able repaired 1}
仍然无法阻止游戏给出{Able "-repaired" "-select"}和{Tags  "destroyed" ,还是修不了的。

我倒是尝试把tags add "destroyed"改成tags add "broken",检查存档文件mission.scn中
                {Component "body"
                        {State broken}
                }中body的状态都变成了broken,游戏里的坦克虽然未解体,但还是会出现{Able "-repaired" "-select"}和{Tags  "destroyed"....}
还是不行,不知道什么回事?

作者: 二战SUN    时间: 2009-5-15 23:24:52     标题: 回复 #8 z.jason 的帖子

我对你无言 [汗水] [汗水]
作者: z.jason    时间: 2009-5-15 23:41:52

当然{Able "-repaired" "-select" "exploded"}坦克已经解体不能修了,但是你说的办法我早用过了,改过tank_unarmed.ext和tank_general_scripts_defines.inc后,并且也试验过把tank.inc和tank_general_scripts_defines.inc中所有 {able select  0} 和 {able repaired 0}中的0改成1,加载mods后即使坦克未爆炸解体还是会出现{Able "-repaired" "-select"}和{Tags  "destroyed"....},没有效果,无言

作者: z.jason    时间: 2009-5-15 23:52:25

我刚才查了,发现tank_general_scripts_defines.inc和tank_sp.inc都有相同的{on "mp_destroy"......代码 ,但是tank.inc里    (include "tank_general_scripts_defines.inc"),没看到tank_sp.inc啊......

我2个都改了看看[伤心啊]

作者: 二战SUN    时间: 2009-5-16 00:12:00     标题: 回复 #11 z.jason 的帖子

非常的对不起,我以上代码写错了,不是tank.inc文件,而是tank_sp.inc ,文件,失误,谢谢提醒,但是补丁是正确的,有人测试过拉,但教程里的代码我写错了,吗上改
作者: ongjeff2002    时间: 2009-5-16 02:12:14

Thanks for sharing the tutorial & mods with us bro.......
作者: 孤灯夺魂    时间: 2009-5-16 09:36:50

谢谢楼主了,不过好像和以前的mod不兼容
作者: nick0526    时间: 2009-5-16 11:33:03

LZ,你的MOD只做了修理坦克但是狙击的时间缩短还有加入油桶什么的都没做出来啊。怎么MOD的说明文件里面有呢?!
作者: 静立动中    时间: 2009-5-16 11:51:36

问个菜鸟问题……这个修理补丁到底有什么改进?
作者: z.jason    时间: 2009-5-16 12:58:42

另外tank_unarmed.ext增加弹药库的装甲厚度也可以减少殉爆:
{volume "inventory"
    {tags "explosive"}
    {thickness 20}
;        {able {NoWoundDecal}}
}

tank_unarmed.ext增加修理箱、油桶、炸药:
{extender "inventory"
    {box
        {Size 6 10}
        {Weight 15000}
        (mod "mp"
            {item "repair_kit" 1 {cell 0 0}}
            {item "repair_kit" 1 {cell 2 0}}
            {item "dynamite"}
            {item "barrel"}
        )
        (mod not "mp"
            {item "repair_kit" 1 {cell 0 0}}
        )

}
}
.........
作者: dgscn    时间: 2009-5-16 13:13:39

感谢分享!!!

作者: kofkin00    时间: 2009-5-16 13:15:43

請問 二战SUN 大大 ,我比對了下您發的 1.02 和 1.11.4版坦克修理MOD
我發覺你 resource\set\interaction_entity 下的 tank.inc 和 tank_sp.inc 名字有更改
但1.11.4版的 tank_unarmed.ext 第 275行
『(define "armor_tank" ; armor system details you will find at "set/interaction_entity/tank.inc"』
請問這裡是否要更改成對應呼叫的『tank_sp.inc』?
作者: hreny    时间: 2009-5-16 15:15:55

pat 開出來一堆亂碼,也沒有找到z 說的,用了mod進遊戲裹敵人的坦克壞了全員下車了還是不能搶....
作者: 二战SUN    时间: 2009-5-16 16:04:32     标题: 回复 #20 hreny 的帖子

使用解压缩文件打开,事先作好备份工作,你不修理怎么抢啊,先修理在抢,别人都测试过了,这个不是100%不爆炸补丁,,坦克车身,用不变黑,永远能修理,这次的补丁主要改的是这个地方

作者: 二战SUN    时间: 2009-5-16 16:08:09     标题: 回复 #19 kofkin00 的帖子

tank.inc 是多人,tank_sp 是单人
作者: 二战SUN    时间: 2009-5-16 16:11:05     标题: 回复 #17 z.jason 的帖子

是的,是的,有很多小地方大家可以自己动手改,我住要解决黑色不能修理的部分
作者: 二战SUN    时间: 2009-5-16 16:12:38     标题: 回复 #16 静立动中 的帖子

主要解决坦克身体变黑不能修理的问题。。。。。
作者: 二战SUN    时间: 2009-5-16 16:14:52     标题: 回复 #15 nick0526 的帖子

怎么MOD的说明文件里面有呢?!,那是以前的不是1。114,在1。114中我主要弄修理,其他的没什么好弄的,多余的
作者: 田中‧莫杉    时间: 2009-5-16 17:11:18

感谢lz....本人一直找方法可以 黑了部份可修理..而且不是100%不爆炸的
上次的补丁很不错....不过就看到坦克永打不爆实在太离谱,所以一直找方法可以全修理&会爆炸的补丁
作者: nick0526    时间: 2009-5-16 17:29:08     标题: 回复 #25 二战SUN 的帖子

那麻烦LZ能不能辛苦下把1.02的版本整体移植到1.114中呢?还有如果可以的话那个狙击瞄准的时间是否可以适当延长点,原版的是5秒的瞄准时间,改好后是1秒左右的实在太少能否适当的缩减改成3秒的呢?
作者: joeyipp    时间: 2009-5-16 19:10:13

好物阿,謝謝樓主分享 [谢谢] [谢谢]
作者: nick0526    时间: 2009-5-16 21:24:50     标题: 回复 #17 z.jason 的帖子

17L的高手,你说的方法我试过了没效果啊,加入油桶什么的没用额。
作者: 二战SUN    时间: 2009-5-16 21:33:27     标题: 回复 #30 nick0526 的帖子

我的补丁里有放油桶的,参考一下看看把,。。。。。。。。。。。。。。
作者: nick0526    时间: 2009-5-16 21:39:19

哦我看看去。先谢谢咯!!!
作者: nick0526    时间: 2009-5-16 21:41:43

LZ参考了你的补丁里面的文件还是没用额也许是我太笨了……
你里面的原话是这样的:
{extender "inventory"
    {box
        {Size 6 10}
        {Weight 15000}
        (mod "mp"
            {item "repair_kit" 1 {cell 2 0}}
        )
            {item "repair_kit" 1}
    }
}

里面虽然提到了有油桶但是……真正到了游戏里就没有了……
作者: 田中‧莫杉    时间: 2009-5-16 22:02:42     标题: 回复 #33 nick0526 的帖子

在多人游戏就会出现油桶的.......单机没有是因为剧情中的坦克不是由原来生产出来的
作者: nick0526    时间: 2009-5-16 22:05:12

……但是原来的版本是可以加入的,LS不懂别乱说
作者: 二战SUN    时间: 2009-5-16 22:12:01     标题: 回复 #35 nick0526 的帖子

我的单机有的,你原先下载的是大容量的那个吗,这种类似的情况也有,就好比,哟的版本,死尸,残骸,会消失,我的根本不会没有发生这样的情况
作者: 二战SUN    时间: 2009-5-16 22:14:31     标题: 回复 #35 nick0526 的帖子

那你用我的补丁看看有效果吗,如果有的话,那就是你修改的问题或着你修改的不是2.pat 里的文件
作者: 二战SUN    时间: 2009-5-16 22:16:08     标题: 回复 #35 nick0526 的帖子

你没写错,也可以写成  {item "repair_kit"} 看看效果
作者: nick0526    时间: 2009-5-16 22:37:12

我原先1.02版下的是你做的那个修理补丁里面有油桶什么的,后来升到1.114以后不兼容就换了你这个新的修理MOD里面确实是没有油桶而且背包大小也没变,就像你说的只能修坦克,后来下了那个简单MOD它里面说是集成了你的修理MOD,后来我试了下确实是集成了你的修理MOD而且狙击的时间还有士兵坦克的背包确实都扩大了不过油桶还是没有……
作者: nick0526    时间: 2009-5-16 22:47:26

我是根据17楼说的改的就是把他加粗的字打进去但是进游戏试了没用……
作者: nick0526    时间: 2009-5-16 22:49:03

而且我发现个问题,并不是所有的车辆物品栏都扩大了,只有坦克类的扩大了,吉普,装甲车之类的还是原样……
作者: kofkin00    时间: 2009-5-16 23:13:02

nick0526  可以依樣畫葫蘆~
在 insandy\resource\properties 下
找car 或其他車子相關的  ext 檔案
搜尋關鍵字『BOX』
下面通常都有 SIZE 可以改...
我之所以只改坦克... 因為民車或卡車沒武力支援... 不太愛開!!
作者: nick0526    时间: 2009-5-16 23:20:17

不是啊老大这不是问题的重点我想问的是怎么才能加入油桶啊,这游戏里面什么都不缺就是缺坦克装备:修理箱,油桶之类的。
作者: cq20021001    时间: 2009-5-16 23:41:12

先谢后下 才是上等人

谢谢了!

下来玩玩!
作者: kofkin00    时间: 2009-5-17 03:20:41

nick0526   你加入MOD 修改(複製一樣路徑到 Einsandy 實驗) 試試
路徑 資料夾
2.pat\entity\-vehicle   (裡面有分 輕型  中級  重型 坦克 ,所有坦克型號都在這)
找 *.def 裡面的文件你打開,搜尋關鍵字『item』
然後每個下面都添加狙擊槍...或一些其他的試試~
然後讀取新遊戲進入,搶台坦克看裡面內容物有無改變否~~

還有一個想深入改坦克破壞的地方
3.pat\set\interaction_entity
裡面有分 輕型  中級  重型 坦克 各損壞影響數據!!

我看得眼花了.... 交給樓下高手改~~

坦克修理补丁V1.114 ,我玩了蘇聯第五和第六關... 雖然坦克還是會爆炸...不過部份可修的坦克修好後,卻無法進入???
是否有人知道這方面解決之道??

作者: nick0526    时间: 2009-5-17 09:01:41

LS说的有点听不懂能不能解释下?
作者: nick0526    时间: 2009-5-17 09:58:33

试着修改了几辆重型和中型坦克但是没效果……难道一定要缴获的才能显示出效果?地图上原来就有的不行?盟军最后一关连一开始就没人的坦克我都进去试过了还是不行……
作者: nick0526    时间: 2009-5-17 12:08:44

我晕,那么快就沉了……再顶起来!
作者: 二战SUN    时间: 2009-5-17 15:08:59

1。首先你先回复我,你用了我的 补丁没有?
用了之后还是没有是吗?
作者: nick0526    时间: 2009-5-17 16:31:20

不是说了嘛你原来的那个1.02版本的修理MOD里面确实有油桶,但是升级到1.114以后因为不兼容的关系无法使用还有你现在的这个MOD里面确实是没有油桶,不管我怎么在你的文件里修改都没用额
作者: 二战SUN    时间: 2009-5-17 18:12:57     标题: 回复 #50 nick0526 的帖子

以前用我老补丁你有油桶
现在用新补丁反而没有油桶
照这样说没升级前的时候游戏是没问题的,但我的补丁肯定有油桶的,我问一下哦,你是直接在2。pat里修改的,还是修改后放在自己的MODS文件夹中
作者: 二战SUN    时间: 2009-5-17 18:18:37     标题: 回复 #50 nick0526 的帖子

把3个pat删除掉,重装一下补丁,然后直接使用我的 坦克修理 MOD,这样做我是想确认一下你曾经自己自己的改的文件,是不是改错地方了,还有只运行我这一个坦克修理MOD,其他的mod不要和我的坦克mod加载在一起
作者: bd6309    时间: 2009-5-17 19:11:34

顶个,    重新来下.

.
作者: nick0526    时间: 2009-5-17 20:55:43

我是在你的补丁里面改的,而且我备份了。
作者: z.jason    时间: 2009-5-17 21:00:26

回30楼:

那是游戏已经定义了坦克的弹药库inventory的弹药种类配置,只有系统自动补充的坦克(前提是没有定义inventory)和在编辑器里添加的,会自动加上.

作者: nick0526    时间: 2009-5-17 21:06:41

只加载你的MOD也是没有油桶的……
作者: nick0526    时间: 2009-5-17 21:07:16

原帖由 z.jason 于 2009-5-17 21:00 发表
回30楼:

那是游戏已经定义了坦克的弹药库inventory的弹药种类配置,只有系统自动补充的坦克(前提是没有定义inventory)和在编辑器里添加的,会自动加上.

但是1.02版的时候那个修理坦克MOD是可以让原本就有的坦克自动带上油桶的。
作者: 二战SUN    时间: 2009-5-17 22:04:50     标题: 回复 #57 nick0526 的帖子

你说你在我的补丁里面改的,我的补丁本来就有油桶的你改什么改啊,还是说说清楚把,你就告诉我,你发现有坦克修理补丁后,下载好后,之后你做了些什么事情,是先用我的补丁呢还是自己用2。pat的文件自己改的,不说这么多了好累哦。回答我的真题,你始终没有回答,最后一次说,不回答我不回了,累
作者: 拿破仑1813    时间: 2009-5-17 22:08:48

收下了呵呵,多谢楼主   。。。。。。。。。
作者: nick0526    时间: 2009-5-17 22:31:26

哎……LZ也没明白我的意思。你的补丁下好以后我当然是试过没有才改的,如果有我干嘛还自己改啊。你说你的补丁本来就带油桶我也承认,1.02版用你的补丁确实里面有油桶,但是升级到1.114以后用你最新的这个补丁修理坦克是可以了不过里面真的没油桶,而且我还是单独加载你的MOD进去试的。要说嫌烦我也嫌烦,为了一个油桶我也不想那么麻烦大不了自己辛苦点满地图找得了,之所以一直弄到现在就是图个方便。要是LZ你自己觉得烦那我也就算了。只要你LZ说一句我不会再为个油桶跟你折腾了。
作者: nick0526    时间: 2009-5-17 22:34:33

我也说了你的补丁我有备份,而且我可以很负责任的告诉LZ我的游戏没经过任何改动,只有从1.02升级到1.114这一步而且还是电脑自己安装,要说我游戏自身有问题我想也不可能。
作者: 二战SUN    时间: 2009-5-17 22:35:41     标题: 回复 #60 nick0526 的帖子

用了我的补丁之后没有油桶,那你改都不需要改了,肯定不成功,
作者: nick0526    时间: 2009-5-17 22:36:21

那我想既然你说本来就有油桶,能不能截个图看看?
作者: 二战SUN    时间: 2009-5-17 22:41:11     标题: 回复 #63 nick0526 的帖子

{item "repair_kit" 1} 下面一行增加 {item "barrel"} 增加这句话 一个是修理箱 一个是 油桐,我家有油桶,发在网上的只有修理箱
作者: nick0526    时间: 2009-5-17 22:46:02

顺便说一句LZ,你去看看这个帖子吧。
http://game.ali213.net/thread-2712457-1-1.html
里面包含了你的补丁。

反正你的补丁我单独试过,确实是没有如果不信我可以截图。你补丁说明里面说的什么增加步兵和坦克背包空间还有减少狙击时间什么的这次的1.114补丁里面也一概没有。
以前你1.02的补丁确实介绍上的功能全有这点我可以肯定。这次1.114的也确实是少了点什么。
作者: 二战SUN    时间: 2009-5-17 22:48:44     标题: 回复 #65 nick0526 的帖子

我从没说过1。114里面要加这些东西,我主要是修理,其他加不加我不在意,我的补丁里面确实没有加油箱,加的是修理箱,如果你在每辆坦克中都发现有修理箱的,那么你自己添加油箱进去,应该成功

作者: nick0526    时间: 2009-5-17 22:51:29

还是不行,这方法我试过很多遍了。都无济于事……修理箱确实有油桶还是不见踪影……
作者: nick0526    时间: 2009-5-17 22:54:14

还是麻烦LZ你了,虽然我也知道这样很烦不过你的好意我心领了。时候也不早了,明天还上班呢……
作者: 二战SUN    时间: 2009-5-17 23:02:21     标题: 回复 #67 nick0526 的帖子

关于油桐的文件发给我看看,在entity文件夹中找,
作者: xjs111    时间: 2009-5-17 23:14:19

17楼的方法,对任务中已经存在的坦克是没有用的,任务以外的坦克会有修理箱、油桶、炸弹各一个,比如你用编辑器在任务中加一个坦克,这个坦克就有油桶的。
作者: kofkin00    时间: 2009-5-17 23:17:29

nick0526 兄
不然你們兩造用 QQ 研究吧....  MOD 改得東西很雜~
特別是要有點程式底子...

其實我之前也研究過   二战SUN 兄 發的 1.02版 坦克修理補丁(四)
和現在適用的 v1.11.4 坦克修理補丁去改~
☆主要是兩個關鍵文件
1.02裡的
MOW-SUN\resource\properties  的 tank_unarmed.ext
MOW-SUN\resource\set\interaction_entity 的 tank.inc

注意!
原本MOW 1.02 版時,  game.pak 裡只有 tank.inc
是後來升級到 1.11.4版後,多了2.pat 和 3.pat 才有的 tank_sp.inc
所以後來 二战SUN 兄 發的 v1.11.4 坦克修理補丁 resource\set\interaction_entity 用 tank_sp.inc 作為取代修改!!
所以這就是我後來放棄深入的原因了... 因為對象文件不同了~

2.pat 或 3.pat 程式碼的差異內容只有兩行
{if rand %pierce_turret__explosive
                                                                                {call "stat_break"}
                                        {delay 0.5
                                            {call "_explosion"}
                                        }
                                    }

另一個是

{if rand %pierce_turret__explosive

{delay 0.5

{call "explosion"}
                                        }
                                    }

待有心人研究坦克修理完不能進入原因吧~~~  

作者: 二战SUN    时间: 2009-5-17 23:24:59     标题: 回复 #70 xjs111 的帖子

回家看看,任务中的我还没测试过,回家还要看看,修理好的坦克不能被击穿,这个也没测试过,严重啊,严重,这么严重的问题既然没有人告诉我,我既然在看别的帖子才知道,郁闷,我还发个屁坦克修理啊
作者: 二战SUN    时间: 2009-5-17 23:27:21     标题: 回复 #71 kofkin00 的帖子

坦克修理完能进入我测试过啊,但修理后,是否能被击穿我没测试过,回家看看
作者: 二战SUN    时间: 2009-5-17 23:34:32

3。pat也有文件吗,我的网上的布丁,我是叫别人发给我的,他说 补丁里的2个文件都在2。pat里,如果是这样全乱套了,先用最新的也就是3.pat里的,如果没有找到在用2.pat里的,如果3。pat和2。pat都有文件,那么程序只会用3.pat里的文件不会用2.pat里的,你们自己小心修改吧
作者: xjs111    时间: 2009-5-17 23:48:31

原帖由 二战SUN 于 2009-5-17 23:27 发表
坦克修理完能进入我测试过啊,但修理后,是否能被击穿我没测试过,回家看看

修理过的坦克不能被击穿这点不是真的,苏军第二关,抢了一辆三号坦克,几炮直接被敌军打爆,另有一辆装甲车也是一照面就炮塔被打飞了。。
同时没发现有不能修的坦克,也没有出现修好不能进的现象。。

作者: kofkin00    时间: 2009-5-18 00:00:24

xjs111  你玩蘇聯的 背水一戰...
坦克炸了後.... 我只有一台能修,且能搶奪進入...
其他是能修... 修好後.. 人員進入又跳出來~~

我額外實驗更新 坦克補丁..
http://game.ali213.net/thread-2712457-1-2.html   
更新帖在三樓

大伙實驗看看吧....
重點是幫忙推文!!  
PS. 版主大...幫忙把我的文加入精華索引帖啦!!

作者: usazerg    时间: 2009-5-18 12:31:09

楼主, 有图有真相, 给你看截图

显示为红圈

同样无法击穿

作者: 二战SUN    时间: 2009-5-18 16:38:13     标题: 回复 #77 usazerg 的帖子

我不是酷派的,我也有图有真相,早知道截给你看,我并没有乱催牛啊,
作者: 二战SUN    时间: 2009-5-18 16:40:21     标题: 回复 #77 usazerg 的帖子

简单MOD1.0 无沙包版 不是我做的,你别瞎说了,我根本不没做过任何mow的任务mod
作者: dgboyie    时间: 2009-5-18 16:46:57

楼主  你太强了  用了你的补丁车都打不坏了!!!!非常的谢谢啊!!!!   坦克终于可以一路开过去了!!!
作者: 二战SUN    时间: 2009-5-18 16:50:39     标题: 回复 #80 dgboyie 的帖子

应该是车身打不爆,而打发动机有一定的机率爆炸的,想要永不爆炸的联系我,只为各人做
作者: dgboyie    时间: 2009-5-18 17:15:27

楼主,麻烦帮我做一个永不爆炸的补丁!!谢谢了!!!! boye1688@163.com   非常的谢谢!!!!!
作者: 二战SUN    时间: 2009-5-18 17:22:38     标题: 回复 #83 dgboyie 的帖子

你加我QQ174919128 ,要发文件给我的
作者: 二战SUN    时间: 2009-5-18 17:26:35     标题: 回复 #71 kofkin00 的帖子

还有需要修改的文件都在2.pat里,3。pat里没有所需要的文件,
作者: 二战SUN    时间: 2009-5-18 17:59:58     标题: 回复 #86 帝国的骄傲 的帖子

我不会做的
作者: usazerg    时间: 2009-5-18 18:01:41

楼主,MOD 不是你这下的,我那上面是复制我回那个贴的楼主的信息。

他说他那里的修理MOD 是用你做的修理MOD, 因为有问题所以来你这回复了。

主要问题是修好后,不能乘坐。
作者: mg34mg42    时间: 2009-5-18 18:06:59

二战SUN,你能把 http://game.ali213.net/thread-2662501-1-1.html 这个真实MOD做成1.11.3-4的吗?这个MOD很不错的。
作者: 二战SUN    时间: 2009-5-18 18:08:08     标题: 回复 #88 usazerg 的帖子

我现在和年想知道发生这个问题的是不是只有酷派1。114的,还有你是每辆坦克都是出这个问题的吗,最主要你测试一下,在编辑器下,你自己放入一辆坦克看看有什么效果,应为我的测试都在编辑器中放辆坦克这样测试的,你最好试一下,之后告诉我答案,这样我才知道是哪的问题。
作者: 二战SUN    时间: 2009-5-18 18:10:46     标题: 回复 #89 mg34mg42 的帖子

先回复我,我的补丁有问题吗,在玩剧情任务的时候会出现修理好后,不能上车的问题吗?先说这些,在搞你的问题
作者: mxcui    时间: 2009-5-18 18:39:36

1.2版时,有时候我修好的德国装甲车能开车,但是无法开炮和机枪,炮和机枪弹药那里显示什么都没有,但是车里有弹药。
作者: 二战SUN    时间: 2009-5-18 18:44:47     标题: 回复 #92 mxcui 的帖子

你说的是装甲车还是坦克啊,有1。2吗,我修的都是坦克,还有不要说什么1.2,我说的是1。114现在有没有问题。
作者: mg34mg42    时间: 2009-5-18 19:19:41

原帖由 二战SUN 于 2009-5-18 18:10 发表
先回复我,我的补丁有问题吗,在玩剧情任务的时候会出现修理好后,不能上车的问题吗?先说这些,在搞你的问题

很正常,全身都坏了修好也能开,也能再被破坏,那些说不能破坏的都是上过坦克了,开过之后坦克就是自己的了,自己的坦克自己是打不坏的。不过全修好很费时间呐。
作者: 二战SUN    时间: 2009-5-18 19:29:43

你说的那个现在能不能在1。114上用。。。。。。我下了看了,这么多文件啊,喜欢玩这个 “真实”的有几个人啊,我不知道值得做不做

作者: z.jason    时间: 2009-5-18 19:46:27

哈哈 楼主不用操心了,不能修坦克有个屁乐趣

此贴如此高的关注说明有几个喜欢"真实"?

惨了,我的是酷派的,虽然绝大多数坦克可以修复,但是还是有几个别出现黑色...........

作者: 二战SUN    时间: 2009-5-18 20:03:22     标题: 回复 #96 z.jason 的帖子

等等,把你说的不能修复的几个坦克告诉我。。。。
作者: usazerg    时间: 2009-5-19 00:16:53

可以修好, 可以乘坐

楼主 我单独用了下你这坦克修理MOD  有几个问题 我上几个图给你看吧

图中这辆装甲车就是被修好被上过的 整个车体变成白色 而且自己无法击毁它,敌人可以击毁。
感觉这白色的车体,就像士兵寻找车辆做掩体时的亮白色

3辆(有1辆没被修过)都被上过,自己都无法击毁它们,

自己人不能误伤,枪和坦克的炮都无法杀死自己人

因为不能击毁自己的车辆,我就没发把这些车辆来堵路,危及时刻我还能引爆他

作者: 二战SUN    时间: 2009-5-19 01:28:30     标题: 回复 #98 usazerg 的帖子

我真的不知道啊,不知道啊,我装的不是酷派版本的啊,我的没有发现这个问题啊,你先在编辑器里测试看看有没有这样的效果啊,我前面都说的很清楚拉,在编辑器里先给我测试一下,建立一个新文件,拖出几辆坦克测试一下,如果还是不正常,说明这个是酷派版本的原因,这样不就更好的找出原因所在吗,我在编辑器中测试过虎式,猎虎,m4a2,一切正常,你有时间先测试这几辆坦克,如果你的测试结果正常那么,说明我的补丁没有更好的完善,如果你测试结果还是不正常那么说明这个不是补丁本身的问题

作者: 二战SUN    时间: 2009-5-19 16:04:02

不耗油补丁,100%不爆炸
作者: dgboyie    时间: 2009-5-19 16:32:09

多谢楼主!!!!!下载试一下!!!
作者: xjs111    时间: 2009-5-19 16:46:35

我只能举出一个不能修理的例子:炮塔被打飞了的炮塔就是黑色的。。嘿嘿
PS:我的是游侠硬盘1.02版+游侠1.0汉化+酷派1.114汉化版+二战SUN的修理补丁。。结果真没什么问题

作者: dgscn    时间: 2009-5-19 16:52:00

更新了不耗油好啊

欢迎光临 游侠NETSHOW论坛 (https://game.ali213.net/) Powered by Discuz! X2