游侠NETSHOW论坛

标题: 《战争机器》 解决不能存档问题 VISTA有效 关于存档丢失 [打印本页]

作者: Afra    时间: 2007-11-8 02:10:51     标题: 《战争机器》 解决不能存档问题 VISTA有效 关于存档丢失

仍然有问题的可以参考这贴
http://game.ali213.net/thread-1756334-1-1.html
-----------------------

进游戏 F1或Home 打开界面后创建新的玩家档(本地)

使用这个档进行游戏就可以存档了

因为游戏涉及live成就点数 所以这样搞 和破解无关

图片在6楼    ```

游戏下好了 玩了 VISTA下没有任何问题 不用断网的

作者: mumacn    时间: 2007-11-8 02:15:08

可以进设定档~不过提示要cdkey..........
作者: Afra    时间: 2007-11-8 02:17:03

断网 输cdkey 能OK不?       ``````
作者: Afra    时间: 2007-11-8 02:21:39

按Home是和360手柄的XO键一个功能 打开设定界面
Gameforwindows 特有
不过大部分GFW游戏并没这功能
作者: kudaber    时间: 2007-11-8 02:25:02

原帖由 Afra 于 2007-11-8 02:17 发表
断网 输cdkey 能OK不?       ``````

断网,不需要输CD key 即可创建一个本地档(第二个貌似要cd key了)

[attach]796622[/attach]

[attach]796623[/attach]

作者: Afra    时间: 2007-11-8 02:26:51

那看来没问题了
断网后建个本地档 就可以存档了
作者: 吕落第    时间: 2007-11-8 02:41:05

请问如果用了这个方法以后游戏时必须是断网的状态吗?
作者: Afra    时间: 2007-11-8 02:42:37

原帖由 吕落第 于 2007-11-8 02:41 发表
请问如果用了这个方法以后游戏时必须是断网的状态吗?

我想不会 你应该可以用这个本地档继续游戏
游戏可能会提醒你注册成live账号, 不去注册就行了
作者: 吕落第    时间: 2007-11-8 02:44:06

哦,我还想请教一个问题:好多人包括我在游戏时都遇到了WarGame-G4WLive.exe遇到问题需要关闭的情况,请问问这个文件是不是也和微软的哪个LIVE有关系呢?
作者: Afra    时间: 2007-11-8 02:45:51

原帖由 吕落第 于 2007-11-8 02:44 发表
哦,我还想请教一个问题:好多人包括我在游戏时都遇到了WarGame-G4WLive.exe遇到问题需要关闭的情况,请问问这个文件是不是也和微软的哪个LIVE有关系呢? ...

很遗憾这个问题我帮不上忙
因为游戏才下载到40%   
作者: 吕落第    时间: 2007-11-8 02:48:20

哦,没事 我再窗口下玩好了刚试了一下就算出现哪个报错提示居然还可以继续游戏......
看过帖子感觉应该不是破解的关系~
作者: Afra    时间: 2007-11-8 02:59:25

去官方看了 用XPSP2的会有你这种问题

等EPIC发修正补丁吧       `````
作者: kudaber    时间: 2007-11-8 02:59:33

遇到 WarGame-G4WLive.exe出错的 ,可以断网或用 防火墙拦截掉试试
作者: 吕落第    时间: 2007-11-8 03:00:40

原帖由 kudaber 于 2007-11-8 02:59 发表
遇到 WarGame-G4WLive.exe出错的 ,可以断网或用 防火墙拦截掉试试

嗯,我试过了断网后仍然出现 看楼主说是XP SP2的问题 我还是等补丁吧 呵呵
作者: 凹特慢    时间: 2007-11-8 03:11:35

LZ 断网 按F1还是无反应啊- -
为什么啊..
求教
作者: Afra    时间: 2007-11-8 03:14:59

原帖由 凹特慢 于 2007-11-8 03:11 发表
LZ 断网 按F1还是无反应啊- -
为什么啊..
求教

http://game.ali213.net/thread-1746705-1-1.html

安装这个 再看看
作者: 凹特慢    时间: 2007-11-8 03:17:01

还有个问题请教LZ大大...
就是我每次进入游戏设置就会导致游戏无音效..
有时候进了设置就退不回到主菜单了.....
游戏正常 也不是无响应...
求教
作者: Afra    时间: 2007-11-8 03:19:17

很遗憾这个问题我帮不上忙

等官方补丁吧
作者: 凹特慢    时间: 2007-11-8 03:19:38

安装了最新的那个LIVE..
还是无效...
断网还是不能设定玩家档...
作者: Lee-41    时间: 2007-11-8 03:46:35

还没下好游戏,先进来支持一下.
作者: 吕落第    时间: 2007-11-8 03:57:31

用这个方法可以建立本地存档如果WarGame-G4WLive.exe遇到问题需要关闭就在窗口模式下玩,同正常游戏没有区别只要把那个讨厌的报错窗口拉到最右下角就OK,完全可以存储游戏绝对没有问题我刚刚试验了半天~

刚玩了一会电锯真的很爽啊,都不想开枪的直接往怪物身上冲然后分尸 代价是挂了两次
作者: 鬼眼狂俊少    时间: 2007-11-8 03:57:46

能否像360那樣同屏2人玩呢???????????
作者: 鬼眼狂俊少    时间: 2007-11-8 03:58:50

沒有正版key可以網絡聯機嗎?
作者: shot    时间: 2007-11-8 07:27:54

感谢楼主分享。。。还没下完游戏不过没想到Windows Live的游戏这么麻烦
作者: きら    时间: 2007-11-8 08:08:14

留名,支持

现在tmd装个游戏比下个游戏都麻烦
作者: Mr.小开    时间: 2007-11-8 08:10:31

断网了
没用。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: solol    时间: 2007-11-8 08:12:59

我一进游戏就建立了用户...这个可以存档,但是重开游戏之后提示没任何存档..有时是重启计算机之后提示没的....我昨晚试了5次....存档会消失的....这个方法不行~~
作者: gtlym    时间: 2007-11-8 08:24:10

游戏还没下好呢,哎,下得实在是太慢了,先看一下这些注意事项好了!
作者: 7389von    时间: 2007-11-8 08:25:09

感谢楼主分享。。。。。。。。。下玩再试吧
作者: mysterious    时间: 2007-11-8 08:32:09

好麻烦这个。。要注意这注意那的。。。。[害怕] [害怕]
作者: kimigtu    时间: 2007-11-8 08:35:54

LZ我进游戏按F1没反应啊,是怎么回事啊?
作者: feier    时间: 2007-11-8 08:40:18

原来还有这样的问题,先支持下~~
作者: Mr.小开    时间: 2007-11-8 08:46:07

拜托啊。。。。
这种帖子也能加钱
几个人试过了,根本就不行
作者: cxxp007    时间: 2007-11-8 08:49:52

还在下cod4.。这游戏还在天上飞那,这年头游戏越来越大,要求配置越来越高今年4月升级的电脑感觉跟不上了,神啊~99我把~~
作者: Afra    时间: 2007-11-8 09:06:18

原帖由 Mr.小开 于 2007-11-8 08:46 发表
拜托啊。。。。
这种帖子也能加钱
几个人试过了,根本就不行

我最初发帖是让人试试看 然后有人试后有效了我才改的这标题

帖子里说的很清楚了 我还没下好游戏 这方法不管用的话可以跟贴说一声

你认为钱不该加 可以找版主 9钱不过是9个帖子

我下载到92%了
作者: Afra    时间: 2007-11-8 09:07:23

F1没反应的按Home
或者关闭输入法看看
之前有个帖子说是输入法导致的问题
作者: julio    时间: 2007-11-8 09:34:40

哈哈,我有xbox live的帐号啊,自从518被封之后终于可以派上用场了
作者: solol    时间: 2007-11-8 09:37:33

我也有XB LIVE帐号 要起用的话用输入正版CDKEY的.....
作者: kudaber    时间: 2007-11-8 10:40:10

下载了这么长时间玩不起来,着急上火可以理解.但是心急更吃不得热豆腐.
描述问题请细致一点,着重描述以下几点 ,这样大伙一比较不就有点眉目了吗? 本人(6楼上图的)该游戏一切正常,机器以及安装这个游戏时的基本情况如下 ,并非要一切照做,列出来可以相互比较一下,找出最可疑的. 可疑的本人前面打上*号

1.环境情况:
    cpu :   e4300
    显卡:   ati 1650GT, 7.10纯驱动,未装控制中心,服务中ati相关的全部禁止(好像是ATI smart和 ATI hotkey)
    操作系统: xp 英文版国际化包 ,sp2以及所有能打的补丁(包括稳定性补丁,稳定性补丁是自动更新里没有的,比如针对core2的双    核稳定性补丁),
*    微软环境:  .net 2.0 , microsoft visual c++ 2005 redist
*    安全软件:  防火墙zonealarm 7.0.408, 杀毒 mcafee 企业版 8.5i patch 4
*    输入法 :    google 1.0.23.40

2. xp的补丁是不是都已更新好
*  微软的游戏,这一点可能有较大影响 .本人每月第二个周2主动及时地打上当月补丁

3. 下载及安装
   本人使用柳大发布的bt种子
   安装时并没有特意手动去安装那个live,且开着防火墙zonealarm,切断安装时一切的对外请求

4. 启动游戏及遇到的问题
   用apploc繁体启动游戏,同样防火墙切断该游戏的一切联网请求 .
   进游戏后一开始没法移动人物 ,发现是中文输入法状态 ,shift或ctr+空格键即可.
作者: Afra    时间: 2007-11-8 10:45:36

我安装到一半了 安装是够慢的
困死了      ````
作者: 1944mgs    时间: 2007-11-8 12:36:13

BUCUOz支持啊!原来要断网~这年头玩个游戏真不容易阿
作者: wanyan    时间: 2007-11-8 14:07:46

还是不行啊,按F1和HOME都没有反应啊~
晕了,装了玩不了哦。。。
作者: wanyan    时间: 2007-11-8 14:15:37

这个游戏搞的人郁闷了,我哭,太头痛了啊,555555555555
作者: Mr.小开    时间: 2007-11-8 17:54:41

原帖由 Afra 于 2007-11-8 09:06 发表

我最初发帖是让人试试看 然后有人试后有效了我才改的这标题

帖子里说的很清楚了 我还没下好游戏 这方法不管用的话可以跟贴说一声

你认为钱不该加 可以找版主 9钱不过是9个帖子

我下载到92%了 ...

朋友你误会啦
你也是出于好心 大家都知道
只不过这方法很多人试了都不行。。。
如果有新方法 麻烦楼主再告知
作者: Afra    时间: 2007-11-8 19:27:17

醒过来了 上午我试过了 这方法没问题
系统是VISTA 显卡是NV的
我还有台A卡机器没试

有问题的大都XP和安装了有别的输入法吧?
作者: wanyan    时间: 2007-11-8 19:36:48

已经确定XP系统LZ的方法貌素无效的。
作者: TheDarkLord    时间: 2007-11-8 19:40:21

不需要断网吧 我直接就可以设了

系统是windows 2003
作者: Mr.小开    时间: 2007-11-8 19:54:33

这个估计是系统原因了。。
我装的是精简版XP
而且我的文档被我移到G盘取了
刚把现在的系统备份了
没有别的版本的XP了
装个VISTA试试、、、、
作者: tony999    时间: 2007-11-8 19:59:08

游戏还没下完。先记下方法,谢谢楼主!!!
作者: poison    时间: 2007-11-9 09:42:01

不需要断网就可以建立本地帐号啊!                    
作者: yuanfeiyuan1985    时间: 2007-11-9 10:10:03

多谢楼主的分享啊
作者: lpm710    时间: 2007-11-9 10:53:04

F1没反应啊?还有不能设置画面啊?救命啊!!!!!
作者: 86822920    时间: 2007-11-9 10:56:22

还没玩上游戏的路过 不知道什么时候才能下载到了
作者: yuanfeiyuan1985    时间: 2007-11-9 11:15:34

游侠的狂人就是多!!!

作者: youqibing    时间: 2007-11-9 12:05:07

看了论坛关于建立存档的方法后,经测试俺的机器全部无效55555555555555555555
作者: 鬼眼狂俊少    时间: 2007-11-9 12:18:19

我vista直接遊戲了。。。。存檔完全沒有問題
作者: maxvanhe    时间: 2007-11-9 12:39:35

我也是VISTA一点问题也没有~

我记得PC的LIVE ID不是只对应VISTA吗~

这也是我从前决定装VISTA的一大动力来源~
作者: simonlau    时间: 2007-11-9 13:54:16

請問遊戲中是自動存檔的,還是?
我打到女獸人那,直接退出下次就能從上一個檢查點再玩嗎?
作者: Afra    时间: 2007-11-9 13:55:18

原帖由 simonlau 于 2007-11-9 13:54 发表
請問遊戲中是自動存檔的,還是?
我打到女獸人那,直接退出下次就能從上一個檢查點再玩嗎?

有存档点 自动存档
下次玩时选继续游戏 就接上回最近的记录点玩了
作者: lin107zero    时间: 2007-11-9 13:56:26

看到VISTA有效我就放心了…………………………
作者: poorcreature    时间: 2007-11-9 18:23:41

纯支持一下吧 游戏下得太慢了   
作者: zLi_1    时间: 2007-11-9 21:19:13

hao tie zi ```

作者: Raptorbht    时间: 2007-11-10 09:51:49

GOW还真是麻烦哪!!2020202020
作者: greatwang    时间: 2007-11-10 18:23:34

不行啊!我游戏中建了档的!重新进游戏选择继续还是不行啊!后来才发现每次进入前都提示说要按那个AMD补丁(我是3200+)要不然存档就可能丢失,可是现在就算装了那个补丁每次进游戏依然会提示要安装,不知道是不是跟这有关啊!硬盘空间不够已经删除了安装文件啦!救命啊!难道要一次性通关嘛!
作者: a157976404    时间: 2007-11-10 18:24:34

站楼。。下好了在实验。

不知道怎么这么多问题。要一一解决。痛苦啊。!
作者: Afra    时间: 2007-11-10 22:31:40

存档丢失的 试下 退出游戏时 退回到主菜单 再退出游戏 这个方法

有效的话跟贴
作者: su12345    时间: 2007-11-10 23:37:41

看过,学习啦,留名飘过!!!!!!
作者: snakemg2    时间: 2007-11-10 23:54:41

偶也用喂死他...没什么问题...
作者: sunjinsaw    时间: 2007-11-12 20:51:43

终于出来了~支持下lz~准备叫朋友一起下了完
作者: feizyang    时间: 2007-11-16 18:05:52

哈哈 如果玩过xboxlive 朋友 这个就不是问题了 [经典]
作者: ervin_wong    时间: 2007-11-20 22:38:26

进入设置页面后,就退不出来,特别是进入视频设置。
作者: gordonchi    时间: 2007-11-25 04:50:35

thx樓主...無知的我害我經常要重頭打...[伤心啊]
作者: newdc2004    时间: 2007-11-30 01:34:15

原帖由 greatwang 于 2007-11-10 18:23 发表
不行啊!我游戏中建了档的!重新进游戏选择继续还是不行啊!后来才发现每次进入前都提示说要按那个AMD补丁(我是3200+)要不然存档就可能丢失,可是现在就算装了那个补丁每次进游戏依然会提示要安装,不知道是不是跟这有关啊!硬盘 ...

这位兄弟 你可以点另外一个叫跳过的按钮的 试试看·~
作者: douy    时间: 2007-12-11 23:41:29

现在tmd装个游戏比下个游戏都麻烦
作者: pantera1989    时间: 2007-12-23 22:18:33

貌似  我断网情况下建档了  完事后也选择我见的当了  
下次玩依然  没有记录点 ~!
和解?  各位帮忙·
作者: pantera1989    时间: 2007-12-23 22:45:53

72楼  正解  大家有不行的试试啊
我一经解决
作者: 鬼╰☆╮宿    时间: 2008-5-10 23:07:39

看了论坛关于建立存档的方法后,经测试俺的机器全部无效55555555555555555555
作者: jimmyhzc    时间: 2008-9-3 08:52:21

急需要解决 这几天就是每天都在开始那里
作者: cyjcyj10    时间: 2008-9-19 22:07:23

wodbnd 开导开导 彩电定点三琐琐碎碎
作者: dwweiwen    时间: 2009-5-14 19:20:20

回去试试,好东西。谢谢楼主。
作者: ronancai    时间: 2010-2-16 12:20:21

好好好好好好好好
作者: relic123    时间: 2011-7-23 18:27:12

欢迎光临 游侠NETSHOW论坛 (https://game.ali213.net/) Powered by Discuz! X2