注册 | 登录

游侠NETSHOW论坛

[讨论] 不重装系统,完美解决战争机器无法存档 [复制链接]

荣誉
人气
评议
楼主
在其他帖子里,(帖子见:http://game.ali213.net/thread-1747048-1-5.html
http://game1.ali213.net/thread-1746661-1-1.html)看到了建立本地存档的方式,但是在使用后发现,即使当时保存了游戏,当你再次进入之后,发现虽然档案还在,但是关卡进度依然没有。

到处在网上找解决的方案,几乎无外乎是说什么XP操作系统装的是精简版的问题,难道我还要为了一个游戏去重装
系统么?而且还要找一个原版的XP操作系统来装,多麻烦啊。

于是,只能自己想办法了。在一些帖子里看到用断网的方法来建立本地存档,试过了,但是第二次进去依旧没有进度。
     是不是自己的方式有问题?琢磨了半天,突然想到这个档可能会链接到LIVE注册的,所以造成存不了档。那么我在断网
的情况下建立,然后每次进去后都断网也许可以哦?
     想到突破点后,马上就干!

先进入X:\Documents and Settings\Administrator\Local Settings\Application Data\Microsoft\XLive\Content,这里存放的
就是本地档案的位置,删掉里面的文件。然后才能进入游戏建立另外的档案。这一步一定要进行。因为在游戏里,你不能
删除你建立的档案,而你想再创立一个档案又需要CDKEY了。

然后断网,将网络连接里的本地连接禁用,如下图

进入游戏,这时就可以创立新的档案。按F1或者HOME,创建新的档案。以下图片引用地址为http://game.ali213.net/thread-1747048-1-5.html

由于这个时候没有网络连接,所以这个档案没有跟LIVE连接,那么这个档案也就可以存档了。
     测试了4次,结果是可行的。
     退出游戏再进入时,切记一定要断开互联,不然以前玩的存档全部都会没有了的。

还有,如果进入后左下角不显示你的档案,那么就再按F1或者home键进入设定档,登录你之前的帐号就OK。

kudaber的帖子里说到,不能在游戏里删除存档是旧版LIVE的问题,大家更新一下LIVE就可以了。

帖子如下:http://game.ali213.net/viewthread.php?tid=1754007&pid=16417556&page=1&extra=#pid16417556

最新的手动升级live
http://go.microsoft.com/fwlink/?LinkId=98609

附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册

荣誉
人气
评议
沙发
而且不推荐使用这个帖子里的补丁
http://game.ali213.net/viewthrea ... p;extra=&page=1

虽然不卡了,不顿了,但是转身的时候画面一闪而过,让眼睛很是受伤,
至于效果,你们自己尝试下就知道了

荣誉
人气
评议
板凳
自己顶上去,让更多无法存档的人解决问题,哈哈

荣誉
人气
评议
地板
假如不小心连接了次网络怎么办?????????????????????
美国:美国有实现登陆火星的飞行计划
俄罗斯:俄罗斯有再次探月的飞行计划
中国:中国有发射整套通讯卫星的计划
韩国:你们那样的,都算不了什么。我们韩国有实现载人火箭登陆太阳的计划
众国:如果那样做的话,宇航员会被烤焦的!
韩国:我们韩国不是傻瓜。我们准备夜间着陆!

荣誉
人气
评议
那存档就没有了啊,所有的都没有了。。。。需要再次重来

荣誉
人气
评议

这几天论坛上看到的存档方面有2种问题
第一种比较严重,是进入游戏后,F1 HOME全部无效 GAME FOR WINDOWS LIVE启动不了,游戏里的设置全部无法保存,进入游戏视频设置和音效设置后按无法保存也无法退出选项,只有ALT+F4关掉游戏重进,我遇到的就是这问题,两台机器上安装的深度精简系统都这样,换了系统后此问题解决
第二种就是楼主所说的,能够成功启动GAME FOR WINDOWS LIVE,但是重启后读取不了重启前的存档,这种问题我倒没遇到

荣誉
人气
评议
原帖由 Mr.小开 于 2007-11-10 23:50 发表
这几天论坛上看到的存档方面有2种问题
第一种比较严重,是进入游戏后,F1 HOME全部无效 GAME FOR WINDOWS LIVE启动不了,游戏里的设置全部无法保存,进入游戏视频设置和音效设置后按无法保存也无法退出选项,只有ALT+F4关掉游 ...

就是说第一种问题还是需要重装系统来解决了??
那用了这种系统的人还真的是麻烦啊。。。。。。。。。

荣誉
人气
评议
是不是破解补丁的问题?是的话 先不玩等修正了。。。不行那就哭了

荣誉
人气
评议
不是破解补丁的问题啊,就是帐号联网的问题

黑暗圣斗士·黑暗凤凰幻魔拳
Jericho☆鬼眼狂刀

荣誉
人气
评议
现在郁闷着呢 为了联网改东西 改着改着 就把疯狂通关存档改没了

"退出游戏再进入时,切记一定要断开互联网,不然以前玩的存档全部都会没有了的。"

这个不一定 我是断网后建的帐户, 之后玩GOW没断过网 存档也没问题
Dancing in the Moonlight

荣誉
人气
评议
这样啊? [灌水]

荣誉
人气
评议
为什么。我精简版,点那个没反应。
换原版就ok了啊。。。。。。。。。。。。。

我一直都没用断过网

荣誉
人气
评议
我第一次玩时也是下次进入进度消失。可再次游戏后,进度就保存住了........奇怪..
我没有断网...

荣誉
人气
评议
看来用深度的系统都有第一种问题呀,我用的是深度的加强版也是这个问题!难道只有重装系统吗?

荣誉
人气
评议
需要重装系统的不是无法存档的而是无法建档的人,他们连live菜单都进不去。....

荣誉
人气
评议
那装精简版的怎么弄?连建档都不行啊

荣誉
人气
评议
为什么。我没断网还是能存档????????
CPU: AMD速龙64 X2 4400+ AM2
主板: C.NF4T-M2 Ver1.4
显卡: XFX GeForce 8800GTS(PV-T80G-GHD)
内存: 金士顿 1GB DDR2 667 X2
电源: TT KK500A
硬盘: WD 320GB 7200转 16MB
显示器: SAMSUNG 226BW

荣誉
人气
评议
有没有什么有效的办法。。。我也是精简版的

荣誉
人气
评议
或许我们需要试验试验就知道!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

荣誉
人气
评议
为什么我建立不了存档呢,每次在按done的那个时候,点后了就说我建立失败,请重试,反复都是失败,我也断了网的。
我是笔记本电脑,有线,无线网卡都断开了的,还是没法创建存档