注册 | 登录

游侠NETSHOW论坛

游侠NETSHOW论坛 游侠NETSHOW论坛 美国卡车模拟+赛车经理2014+欧洲卡车模拟2 好游戏--城市生活世界版[City Life: World Edition] ...

[下载] 好游戏--城市生活世界版[City Life: World Edition] [复制链接]

荣誉
人气
评议
楼主
开发:Monte Cristo
发行:CDV Software Entertainment / Deep Silver
容量:1DVD
语种:英文
平台:PC
类型:Strategy
网址:http://citylife.cdvus.com/

【游戏简介】(eNet游戏资讯)
    CDV USA与Monte Cristo近日宣布将会推出《City Life: World Edition版》,本作是3D城市建设管理模拟游戏《City Life》的大幅更新版,加入了大量新地图以及超过100种新建筑,还有来自世界各地的更多地标型建筑,例如白宫、自由女神像、埃菲尔铁塔、克里姆林宫等,并内置了内容编辑器,玩家可以自己设计建筑物,并且在网上与朋友们分享。玩家还可以在游戏文件夹中存放自己的MP3音乐,听着最喜欢的音乐进行游戏。本作将于2007年1月15日发售。
    通过游戏设计合理的界面,玩家将会从零开始,建造出一座小小的城镇,然后发展为巨大的都市,成立里住满了居民,他们都有自己的生活和工作,彼此之间真实的互动。游戏将市民分为六大社会阶层,挑战玩家的设计和管理能力。玩家要为市民提供娱乐生活,只有丰富而和谐的居住环境才能让市民满意。
    本作共有27种地形,以及超过300种不同的建筑,从简单廉租房,到街角的加油站,再到华丽的别墅和壮观的摩天大楼。再加上地标型建筑,真正创造出一个国际大都会,而通过本作出色的游戏引擎的渲染,整座城市将会美丽地呈现在玩家面前。

中文补丁在这里
http://game1.ali213.net/viewthread.php?tid=1422744&highlight=%E5%9F%8E%E5%B8%82%E7%94%9F%E6%B4%BB

-----------------------------

卡在95%的同志门不好意思了。我的文件已经删除了。不能补种了。
请用新的种子下。。
29楼的同志提供的方法

只要用原来下载本贴楼主种子的bt软件重新打开这个种子选择保存在原目录例如E:\clwe\,然后检查完整性就可以了,

附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册
已有 1 人评分金钱 收起 理由
hejiazhi + 10 文章不错,继续努力!

总评分: 金钱 + 10   查看全部评分

荣誉
人气
评议
回复 puilding 的帖子

nice!非常喜欢的一款游戏,本来转向去玩模拟城市1234的,结果失败的一沓糊涂,还是这个好哇

荣誉
人气
评议

荣誉
人气
评议
支持一下,就是速度太慢了!现在爬行中。

荣誉
人气
评议
好啊,我非常喜欢,先下拉,谢谢LZ

荣誉
人气
评议
下载速度好慢啊。。楼主在上传一下好吗

荣誉
人气
评议
正在找下载种子,终于看见了。谢谢啦!(*^__^*) 嘻嘻……

荣誉
人气
评议
我怎么那么慢的速度啊!!!!1KB/S的速度下着!!!要下到什么时候!?!?

荣誉
人气
评议
好游戏啊  大家来加速啊
不要错过了   

荣誉
人气
评议
个人认为是最经典的模拟城市内游戏,可惜我家不能用BT,明天去买碟算了
笛过留声。。

荣誉
人气
评议
两个字.谢谢.三个字谢谢了.四个字太谢谢了....

荣誉
人气
评议
可以了。换个种子。重新检查完整性就OK了。
已有 1 人评分 收起 理由
hejiazhi + 1 助人为乐,品格高尚!

总评分:  + 1   查看全部评分

荣誉
人气
评议
95%........不知道哪搞来了1%

荣誉
人气
评议
请问找的是城市生活还是城市生活世界版,版主说这是两个游戏.不同的

荣誉
人气
评议
另外想问一句.请问找的是城市生活还是城市生活世界版,版主说这是两个游戏.不同的.我见种子上面写的是citylife.没有世界版的注释.

荣誉
人气
评议
尝试中.谢谢了!希望以后多点像楼上的好心人在游侠....................

荣誉
人气
评议

找到一个解决的办法

这个游戏大家挂在这94.8%差不多有10天左右了,求种都磨破了嘴皮子,pm了斑竹,斑竹也没办法,楼主pm过了可是还是不见起色.不能再这么耗下去了.我从国外种子站上下了一个种子内容文件和这个差不多,只要用原来下载本贴楼主种子的bt软件重新打开这个种子选择保存在原目录例如E:\clwe\,然后检查完整性就可以了,检查完应该是76.8%,虽然比过去少了很多,但这也是没有办法的办法.目前这个种子不错有13+种子,100+的在下载,应该能下完.种子是国外的可能比较慢,不过大家一起加速应该一天就差不多了.norton查过无毒,可放心下载.地址如下:
http://www.torrentportal.com/dow ... oM%5D.t2534.torrent
用迅雷应该可下,大小29.63k.

荣誉
人气
评议
千万别下去了.谁有的告诉一声啊.很多人都需要啊.我下完了我一定做种半个月.

荣誉
人气
评议
就不相信论坛里面没有人有种子.唉,看来是渺茫啦.

荣誉
人气
评议
还差一点点吖``希望种子大人出来帮帮忙呢```[伤心啊] [伤心啊]