注册 | 登录

游侠NETSHOW论坛

游侠NETSHOW论坛 游侠NETSHOW论坛 巫师3:狂猎年度版+血与酒+石之心+冒险游戏+巫师2:诸王刺客+巫师 加强版《巫师》+8 修改器!aSxDoX 版(Sep 22, 2008) ...

[原创] 加强版《巫师》+8 修改器!aSxDoX 版(Sep 22, 2008) [复制链接]

游侠特邀技术高手
人族 决裁者

精华勋章高级精华勋章

荣誉
人气
评议
楼主
对应版本:The.Witcher.Enhanced.Edition-SKIDROW

*PS: 理论上所有地区贩卖的加强版通用。

难得玩个游戏也没修改器可用,自己写个。感谢 lichanglei 帮忙 PS 界面图!有兴趣的朋友欢迎试用。

*PS: 与 CH 那个修改器 100% 无关,而且那个充其量不過 6 組功能。
使用说明:

小鍵盤·1:無限生命(无敌)
小鍵盤·2:無限耐力(中文翻译如此,其实指的就是放魔法的能量槽)
小鍵盤·3:無限毒質(永远 0 毒素)
小鍵盤·4:無限藥水(只影响个“快速使用”栏,不影响背包)
小鍵盤·5:無限錢幣(不锁定。每按一次功能键,你的钱袋就会满上 999999 奥伦)
小鍵盤·6:無限天赋(铜、银、金 3 种天赋全部无限)
小鍵盤·7:快速升級(不小心給了太多經驗,升級會有點夸張。呵呵 141 級。)
小鍵盤·8:一擊必殺(慎用!副作用較多。可能導致場景道具無法使用,如:鐘,箱子等 ... 也可能让“讀取”自動存檔后的主角不能動
__________________________________________________________________________________________________________________________

小鍵盤·9:停止作弊
__________________________________________________________________________________________________________________________

END  :关闭修改器程序
鼠标右键:英文说明书(直接点在修改器上)

*备注:在 32 位 XP SP1/SP2/SP3 及 VISTA SP1 上测试完毕。

如果将来论坛附件有问题,也可以到我的网络硬盘取:http://divxman.ys168.com/

修改器使用最基本常識

1) 数字键是在“小键盘”上那些(俗称 9 宫键)。笔记本没有,通过 fn key 操作吧。
2) VISTA 用户一定要使用管理员权限执行修改器,否则修改器不够权限干涉游戏进程。
3) 本層的附件是 RAR 打包,下載后用 WinRAR 這個工具解壓縮后就會得到“修改器”和“NFO 說明”(怎么看 NFO ?請 google 自習)。
4) 操作系統和各種應用軟件、驅動間的關系非常微妙。如果你用不上某個修改器而其他多數人都可以,那應先從自身的系統環境排錯。

*PS: 這些本都是最基礎的使用修改器常識,不知為何這么多人問?

附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册
已有 2 人评分金钱 收起 理由
柳宿 + 60 追加奖励
meibole + 30 + 2 助人为乐,品格高尚!

总评分: 金钱 + 90  + 2   查看全部评分

游侠特邀技术高手
人族 决裁者

精华勋章高级精华勋章

荣誉
人气
评议
沙发
这个修改器是在 SKIDROW 的欧版,与 TDM 的俄版《巫师》加强版上写并测试的。以防万一,本层附带 The.Witcher.Enhanced.Edition-SKIDROW 内的破解文件。

附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册

游侠特邀技术高手
人族 决裁者

精华勋章高级精华勋章

荣誉
人气
评议
板凳
原帖由 meibole 于 2008-9-23 00:21 发表
感谢分享!
此款验证后绝对可用!

呵呵 .... 牌子老,信誉好。aSxDoX 是传统 trainer scene 里少数的认证小组之一。

游侠特邀技术高手
人族 决裁者

精华勋章高级精华勋章

荣誉
人气
评议
地板
原帖由 あいぞめ 于 2008-9-23 01:08 发表
外星人的修改器.....怎么换风格了............

没换 ... 哈哈。加了些新元素而已。
原帖由 diotax 于 2008-9-23 01:22 发表

用了修改器居然不能开箱子了。。。。。。。。。。。。。。。。
极度的郁闷一个
更强大的出现了
我关了游戏重新开
载入刚才修改过的存档
我的人已经死在地上
死活动不了了
这个时候我没有开修改器
希望LZ检查下,是 ...

呵呵,如一楼所示,请不要滥用“一击必杀”就可保天下太平。这个功能把程序修改得比較狠,副作用恐怕無法避免。

游侠特邀技术高手
人族 决裁者

精华勋章高级精华勋章

荣誉
人气
评议
原帖由 minhuifrie 于 2008-9-23 12:28 发表
下载的游侠3.77G的版本,发现打开修改器进游戏点新游戏的时候没图像,有声音,不开修改器进去一切正常。
打开游戏,切换程序~打开修改器~再进去~有声音没画面~
没打任何补丁~就一个免CD~+3.77G的版本~ ...

恩?从未见过这种莫名其妙的情况,3.77GB 精简版我也没用过。请说说你的操作系统和硬件配置?

游侠特邀技术高手
人族 决裁者

精华勋章高级精华勋章

荣誉
人气
评议
原帖由 minhuifrie 于 2008-9-23 12:51 发表
U AMD8450 3核
显卡 HD4850
内存 DD2 800 1G*2
别的配置应该就不重要了,办公室电脑。

配置上應該問題不大 .... 如果你的操作系統是 32 位 XP/VISTA ,在這個配置也不能用的話,愛莫能助。請老老實實玩游戲。哈哈

游侠特邀技术高手
人族 决裁者

精华勋章高级精华勋章

荣誉
人气
评议
原帖由 zqh274082217 于 2008-9-23 14:45 发表
这修改器,我下载下来,打开修改器,进入游戏后,我按了1.2.3.4.5............等没反应耶?我的是什么原因,我打了1.4.5.1282免CD补丁。是不是跟这个有关系啊??? ...

1) 数字键是在“小键盘”上那些(俗称 9 宫键)。笔记本没有,通过 fn key 操作吧。
2) VISTA 用户一定要使用管理员权限执行修改器,否则修改器不够权限干涉游戏进程。

游侠特邀技术高手
人族 决裁者

精华勋章高级精华勋章

荣誉
人气
评议
原帖由 bear18 于 2008-9-23 19:40 发表
下好了,但不会用这个工具,或者说根本打不开,请说明下怎么样打开这工具,谢

暈。基本常識:這個是 RAR 打包,用 WinRAR 先釋出里面的文件,你就會獲得修改器的執行程序和 NFO 說明書。

修改器直接就可以用。至于 NFO 說明書,則要用 AsciiArtViewer 之類 ASCII 解碼的工具來看(此文件非必需)。

對于這種最基礎的知識問題,請以后自行 google 。我不再回答。

游侠特邀技术高手
人族 决裁者

精华勋章高级精华勋章

荣誉
人气
评议
原帖由 zqh274082217 于 2008-9-23 20:49 发表
我的32位的SP3系统,用这个修改器没用呀??是不是要64位的XP SP3和V系统才能用这个修改器吗???????

當然是 32 位 XP/VISTA 通用。你按快捷鍵了么?

游侠特邀技术高手
人族 决裁者

精华勋章高级精华勋章

荣誉
人气
评议
原帖由 zqh274082217 于 2008-9-23 22:05 发表
刚刚我又试了,修改器还是没左右,主界面还是其他随便按 Num数字键盘某有效键位数——类似门铃声音——成功,我按123键等。。。。。。。。我只听见SP3自带的响声,我还行以为成功了,但是游戏里比如看,无线生命,无线耐力,快速升级 ...

怪事,從沒聽過這種事。我重申一次,32 bit XP SP3 絕無問題。如果你按下修改器快捷鍵沒反應,而且游戲又沒有被踢出,那只有兩種可能:

1)有可能是操作系統后臺有奇怪的駐留軟件阻止了修改器干涉游戲進程(類似 VISTA 的 UAC 類安全控制)。
2)更有可能修改器根本就沒有獲取到激活的條件。請問你確定你使用了正確的游戲版本嗎?

開修改器 -> 進游戲 -> 在游戲里激活功能 ..............  在合乎游戲要求的配置下,如果仍舊不能激活修改器。請重裝個完整并且干凈的 XP 。如果還不行,那只能請你老老實實玩游戲了。呵呵

游侠特邀技术高手
人族 决裁者

精华勋章高级精华勋章

荣誉
人气
评议
原帖由 zqh274082217 于 2008-9-23 23:53 发表
我的巫师加强版是下载那个12GB的,装完有8G,打了1.4.5.1280免CD补丁,系统是SP3,用了修改器没用?请问我的巫师加强版,版本对吗?能用修改器吗?

1)我不知道你所謂的 12G 是什么版本?請用一樓明確說明的:The.Witcher.Enhanced.Edition-SKIDROW 或者 -TDM 版(俄版)來測試。
2)裝完,應該是 8.51GB 左右(語言只保留:中/英)。
3)免 DVD 版本沒錯。或者你直接用本帖 2 樓的破解即可。
4)修改器 100% 支持 32-bit XP SP3 。
5)不要通過 3DA 這類軟件來激活游戲,游戲必須是正常啟動。

在你確定你的硬件環境滿足的情況下,最后給你兩個建議:

1)重裝個完整、干凈的 32 位 XP SP3 。不要使用精簡或GHOST集成版。
2)或者 ........... 放棄作弊的念頭,老老實實玩游戲。

你的個案非常特殊,但我非常肯定問題不在修改器上,否則你的游戲起碼會被踢出。我也再沒有任何意見可以提供,能幫的也只能到這,剩下的恐怕要看你 RP 了。呵呵呵呵

游侠特邀技术高手
人族 决裁者

精华勋章高级精华勋章

荣誉
人气
评议
原帖由 LH-TheGodfather 于 2008-9-24 22:57 发表
不过有个问题请教,就是金银铜点永远50,即使关了修改器依旧不减少吗? ...

修改器執行時候,是通過介入游戲進程來達到效果的。考慮到用戶有機會在無意間錯手關閉了修改器,所以我在書寫“關閉修改器”的部分沒有特意做還原(resume to normal)。

簡單地說:如果用戶開啟了功能后,又沒在退出修改器前給予“resume to nomal” 命令。這樣的情況下修改器已激活的功能會繼續駐留 ... 直至游戲重新啟動,又或者用戶重新打開修改器給予“resume to normal” 命令。

游侠特邀技术高手
人族 决裁者

精华勋章高级精华勋章

荣誉
人气
评议
原帖由 weiming1007 于 2008-10-9 22:39 发表
楼主的这个和gamyy.com上面的这个,到底哪个是原创呢?
http://www601.gamyy.com/TheWitcherEnhancedEditionPLUS8Trainer.rar

这个问题太傻了吧??aSxDOX 的签名就在正下方,你说呢?

为了防止这种偷东西当原创的人,我早在修改器里留了多处记号。不可能被改的,否则修改器会被破坏掉。呵呵