注册 | 登录

游侠NETSHOW论坛

楼主: 花罡

[剧场作品] 银魂欢乐剧场放送>w<!【1.17 《永远的万事屋》之剧情片段 | 五年后版总悟下载更新】 [复制链接]

荣誉
人气
评议
汐酱 发表于 2013-10-29 01:07
初代数码暴龙……那必须是太和啊

诶?不够看啊

荣誉
人气
评议
出行篇假发子的那句话太适合他了,倒是银桑竟然有钱坐的士,每次看到车都想到真选组的松平片栗虎。

荣誉
人气
评议
花罡 发表于 2013-10-29 20:04
他那根本是蹭车好么- -!

套近乎

荣誉
人气
评议
汐酱 发表于 2013-10-30 03:38
我还有几本N18的本子……不好公开发表,你懂

实体书还是网络资源啊?

荣誉
人气
评议
汐酱 发表于 2013-10-31 05:24
必须是网络资源

你太邪恶了,交出链接吧

荣誉
人气
评议
假发船长是被疙瘩附身那一期的吗?眼罩帅呆了

小卷子和假发子变歌舞町小姐那集超搞笑,还有土方和银桑装牛郎那集讲话语气和语调也超有趣(这一集场景有机会还原吗?)

假发做松平片栗虎家的家政妇监视和死不认曝露身份(拿个门板走来走去)的举动超可爱~

荣誉
人气
评议
花罡 发表于 2013-10-31 20:12
哈哈,不是的,是比较早期的一集啦~他们变装去救新八和神乐,也是假发说成为他的左手的那一集~
话说假 ...

哦哦,我想起来了那集剧情了,左手誓言倒是没印象,话说他们以前不是出生入死吗?为什么这时候假发才有这种“好兄弟”的觉悟?

男用长发确实很少,穿透无法避免,因为用到女性身上大概也会这样的。

哈哈,假发子人生被你贯彻透底了,一集一顶头发~!

还有你p图技术让图片看着好舒服,发质也好看

荣誉
人气
评议
花罡 发表于 2013-11-1 00:05
谢谢~我就是希望能看着人物真实又漂亮,那就达到目的啦~
外貌协会表示拍外景泪两行……
...

就是喜欢你的坚持,才让我们看到那么好看的图~我也是外貌协会,作品设计特别是仿动画里的场景真不简单,你好厉害

荣誉
人气
评议
土银预告大好~十四吐槽好到位,银桑一直的无节操贴冷屁屁。

十四拍的好帅,不知道会有预告外的无节操牛郎剧场不

荣誉
人气
评议
新更的剧情画面感肉到不行,你竟然实现了dvd封面的内容,太厉害了,动作用的都很赞

荣誉
人气
评议
花罡 发表于 2013-11-2 23:15
多亏亲的提醒,才会有这集的由头,我一开始也没想到要做到现在这么多,突然就觉得应该继续下去 ...

哎呀哎呀,我竟然能提供灵感,突然萌发补看银魂,然后让你实现更多的梦的念头

万万想不到你可以扩展dvd封面的剧情,太厉害了,而且土方一开始的闷闷不乐的缘由解释非常的到位,pose选择真的超级神。

然后成品这么上乘的内幕是你pose选择过程异常艰难,辛苦了,作为完美主义和画面党的执着~!

随着sing的mod增加,会不会有更多的人物登场呢?还有近藤猩猩和将军大人各种没节操画面估计很难实现,但是不知道有没有机会看到。

荣誉
人气
评议
花罡 发表于 2013-11-4 18:25
好啊好啊,其实我也在补看……有什么灵感可以告诉我啊~
这个你说得我都不好意思了- =本来做的过程就是很 ...

嗯,想到什么会提出来的,特别是废柴大叔、近藤和将军大人各种欢乐的画面

不要不好意思啊,你值得这些赞美的话,让人看你的图很有feel很有代入感的~!!

哈哈,等有空再更啊,我不催的,等着你更好的作品来震惊我们

荣誉
人气
评议
银桑和土方的激情戏,肤色一对比,银桑就是草莓牛奶色嘛

然后桑拿浴误会了的土方超可爱,银桑果然狡猾到爆表~!

高杉头发我觉得差不多了,K家头发质感就是好啊。你不说我都没发现,真-银桑(伪),哈哈

看到啊妙,噢,超美丽,还没看出她的暴力属性,希望以后篇章有机会再现暴打猩猩场景

(诶,看到了,晴樱篇~猩猩的猥--琐气质果然很难表达啊!辛苦了)

晴樱篇这太赞了吧,超用心哒~

煎蛋梗怎么看都不厌烦啊,猩猩对啊妙的一片丹心,偷--窥还自行曝露真不怕死啊,哦,其实我很喜欢看他俩的戏份~

然后土方冲田的出场好像刚从另一个剧组闯进似的(衣服不换,好有梗啊)。

局长加油,副长去--死,好经典~这张图有三个情节超有趣
啊妙真的好漂亮,特别是暴打猩猩之后说还有谁想试试那里淡定美丽的脸

新八吐槽担当不错,实况转播冲田神乐打架画面~
还有桂,哦,美丽的桂~怎么一转身就心口贴心口了,太快了啊,导演~酒后乱--性,还是高杉的策划,真真和银桑好像

我右键存了好多图,画面抓的很好,pose挑选水平一如既往的高。

我把之前欠的感想补回来了,好久没来follow,真真抱歉。
已有 1 人评分人气 收起 理由
花罡 + 1 哎呀,亲来啦…………^^!!

总评分: 人气 + 1   查看全部评分

荣誉
人气
评议
花罡 发表于 2013-11-19 18:38
哈哈哈,感觉你很快速地把要说的话全部秃噜出来了!!!

一直在想最近没有看到你呢,看你来了真高兴{:15 ...

啊,这段时间我没怎么上网,不过一直心心念念你的剧场哒。
我难得上一下游侠就立即回来补剧了。果然不亏我的期待,作品有够精彩的~

啊妙和猩猩的互动我终于等到了,还有神乐和冲田的,果然我爱暴力场景~
土银真的看不厌,你又有很多想法,看了让人鼻血喷张啊~特别是漏--肉的,看着提心吊胆的

你的新剧慢慢来,你一说你是有很长的剧本就让人有想偷看机密的冲动~

荣誉
人气
评议
还更了人物啊,小将出场剧集我必补的,真是一个怎么捉弄都不会生气还会一直乐在其中的怪咖!

猿飞好美丽,特别是没戴上眼镜那里,会有纠缠银桑一直会错意的场面还原吗