注册 | 登录

游侠NETSHOW论坛

游侠NETSHOW论坛 游侠NETSHOW论坛 NBA2K24+NBA2K23+NBA2K22+NBA2K21+NBA2K20+NBA2K19+NBA2K18+NBA2K系列 【2K16】【EGS-MLLR】5月30日 雷霆球员亚当斯 发布 什么 ...
楼主: ldc1024

[原创] 【2K16】【EGS-MLLR】5月30日 雷霆球员亚当斯 发布 什么?刚发布你就下载了?...哦 抱歉...可能你还需要再来下载一次...因为...添加手臂纹身亚当斯V2发布!! [复制链接]

NBA洛克公园【特邀嘉宾】

荣誉
人气
评议
dragon_112032 发表于 2015-10-21 11:54
我反复的试了试,其实不怪球鞋的配色了,应该是球队的配色的问题,比如这双球鞋和纽约尼克斯的球队配色就 ...

恩 有一部分球队主客场配色会有颜色匹配不对的问题 其实这个跟名单有关系 但是问题不太大
优化的话只能是按照原版的方式修改色区 这样所有球队主客场颜色都会正常 缺点就是。。。原版那个色区非常难看 也就是我之前预览的V1版本那个色区 很丑。。。。。。 V2修改了色区就好看多了 很多球鞋配色也都是真实的 缺点是部分球队色区刚好显示的重合了 比如客场主色是黑色 然后nike的钩子也是黑色。。。那就重合了。。。。

荣誉
人气
评议

2015年10月21日23:55:05
前前后后这个球衣做了半个月 实在有点疲劳了= =
这可能是我2K16的第一款球衣mod 也应该是我2K16的最后一款球衣mod了。。。我不想随随便便改改颜色然后简单粗暴的做做细节就当mod发出来。。。2K16已经是2K系列进度次时代的第三年了 再拿出那种不负责任的上世代般的mod是不负责任的 所以我得mod都会尽量往精细了做 尽可能追求极致 这么做的好处是能保证每个mod都会有比较高的质量 缺点是制作周期漫长 制作过程枯燥 太费劲了。。。 球衣方面。。。真的不想再做了。。。光是做号码我就做了好几天。。。

好了 预览来了

正面

背面

侧面

仅仅从这三个图可能感觉变化不是很大 那么接下来预览细节部分

重制logo
重新分配logo的光感
重制号码
球衣颜色重新调整(这个调整了N久 这个颜色是我坚定不移的认为最正确的颜色)
重制并增加球衣领子细节
球衣网眼重制
球衣因为网眼引起的小范围凸起质感

重制号码
重制姓名字符(当时做字符的时候做的很出色了 结果2K16的工具不支持倍画号码和姓名字符 只能降质导入 结果就。。。看不出细节了 可惜了)

可以看到重制的球衣纹理 这个纹理完全按照当前真实nba球衣制作
重新调整网眼纹理布局结构 符合真实球衣比例

重制球裤纹理
重制球裤材质
重制球裤轮廓 增加细节
重制球裤网眼
重制裤腰部分松紧带细节

可以看到球裤最里侧的透气孔也按照真实重制了

重制球裤侧面纹理、材质、轮廓
添加一些不影响感官的纹理

重制球衣侧面纹理
添加侧面纹理跟袖口部分缺失的轮廓
顺便能看到我做的那个纹身 真心比原版好太多了 居然有人说还不如原版。。。我觉得。。。可能是他瞎了。。。

另一个角度看细节

预览图只有科比的 没截其他球员的 但是请放心 所有号码都细心制作了~

下载地址:

已有 11 人评分金钱 荣誉 人气 收起 理由
lmy4321 + 2 狂拽炫酷吊炸天
zcj251 + 50 + 1 狂拽炫酷吊炸天
qxj5338908 + 1 辛苦了辛苦了,说你纹身那人是真瞎.
123hqhq123 + 1 细节牛逼!
ら个尐静__。 + 4 MILR的球衣才是真正的质感
pengbozhouxuan + 1 狂拽炫酷吊炸天
捞崽阿凯 + 10 更新獎勵
fiji123456 + 20 + 1 狂拽炫酷吊炸天
threeq + 1 名家一出手便知有沒有~
urh28 + 10 + 1 狂拽炫酷吊炸天
309021962 + 1 + 1 完美!

总评分: 金钱 + 81  荣誉 + 1  人气 + 23   查看全部评分

荣誉
人气
评议
蓅烺哋圊舂 发表于 2015-10-22 00:23
ps:今天是22号哦

晕了

荣誉
人气
评议
brynt 发表于 2015-10-22 09:59
球衣的细节巅峰之作!
话说本来我是觉得2K16相对于2K15那粗制滥造已经有了质的飞跃
看完你的作品才觉得道高 ...

而你才是那个大魔神好不好 赶紧麻利儿复出= =

荣誉
人气
评议
urh28 发表于 2015-10-22 05:14
這細節真的是太…光想到製作過程就累了…

(不過好的補丁也需要識貨的人)

说的极是!哈哈~ 话说U大有用那个外挂加载的tool么 我觉得很方便呢~

荣誉
人气
评议
雷绪成 发表于 2015-10-22 13:39
那些说不如原版的可能没拿真实照片与游戏的贴纸来对比,另外十分期待科比纹身的放出
...

已近悄悄发布了。。。1L的帖子已经改成发布了。。。原始楼层已经添加了百度云的下载和MEGA网盘的下载了。。。。。

已有 1 人评分金钱 人气 收起 理由
fiji123456 + 10 + 1 狂拽炫酷吊炸天

总评分: 金钱 + 10  人气 + 1   查看全部评分

荣誉
人气
评议
qpwowoqp 发表于 2015-10-22 21:34
魔术暗星魔术暗星魔术暗星

抱歉。。。不打算再做球衣了。。。太麻烦了。。。。一件球衣就要半个月 一套球衣至少1个月。。。周期太长了。。。

荣誉
人气
评议
蓅烺哋圊舂 发表于 2015-10-24 21:40
人工置顶

谢谢人工置顶哈哈哈 没办法 没什么人气 帖子经常掉到后面去 谢谢兄弟们帮我顶贴~ 这样万一有对这些补丁感兴趣的朋友刚好在首页看到了 那他就赚到了~

2015年10月25日11:26:18
科比布莱恩特 预览

恩 2K16原版的科比就已经很棒了 我个人认为其实修改空间不大 只不过我既然做了湖人球衣又做了科比纹身 那。。。就尽可能的去完善一下科比的面补吧~ 当然了 面补界我是小学生 能力有限 学生我只是在尽自己的能力去尝试让面补更加完善 到不到的还请您多担待~
说来我并不是个科密 甚至带有科黑属性 那么为什么2K16一上来重点在湖人和科比上呢 。。。都知道今年科比合同年 岁数也不小了 这很可能是科比最后一年NBA了 无论对对科比持有什么感情或态度 都应该向这位96黄金一代的老兵致敬 记得当年在报停买的那本灌篮杂志的特别刊名字是‘篮球金童-科比布莱恩特’。。。
最后个人还是希望科比能在多打打 留在场上 毕竟他的比赛 看一场少一次了 哪怕科黑。。。想黑的比赛也是看一场少一场了。。。(不过幸好詹姆斯还年轻。。。什么!我才不是猩猩黑!。。。什么!我也不是基石黑!)

废话不少了 上图了:

预览图一出来你就知道这是我得风格。。。各种角度跟原版游戏做对照= = 相对别的补丁作者 我算是最爱跟原版作比对的人了吧。。。。
科比的眉毛一直是我对科比的面补审查标准之一 以前我下载科比面补的时候第一眼就会去看看眉毛处理的如何 有的面补作者把眉毛那里处理的模糊稀烂 有的则是轮廓不对 弄得眉尾又粗又黑跟张兆旭是的 那种面补就算别的地方再出色我也实在无法忍受。。。

2K系列面补的另一个难点就是眼睛的处理 当然了 眼睛本身没什么处理的 而是周边包括眼角、眼袋、眼皮和眼部周边阴影的地方需要处理
另一个难点就是嘴巴 嘴巴因为模型的缘故需要反复反复反复反复反复反复反复反复调整位置和颜色 非常麻烦 连带这嘴巴周边的胡子很容易就变形了 而颜色不对则直接给人感官造成高度的变化看起来嘴角很突出之类的问题 可以看到80%以上的初级面补胡子都是歪掉的 嘴角的纹理和颜色深浅处理不当 感觉无论什么时候球员都在做着表情 眼角都是歪掉的 这些就是初级面补作者往往不去注意或者能力不够的地方

原版的大秃灯式的发型我实在有点不想吐槽 的确科比现在的发型是光头 但也不是葛优啊。。。好歹有一层很薄的青皮在上面

对于面补整体的光杆材质也做了调整 原版那个反光。。。哪里是反光。。。已经是发光了= =

面补小学生MLLR的作品预览完毕 还请各位朋友多多指教 我会根据您的反馈继续修改。。。当然了也可能懒得改就发布了= = 哈哈哈哈哈 好的好的 我会改的。。。
最后 我是球鞋补丁作者 面补方面 轻喷。。。谢谢~

下载:

已有 4 人评分金钱 人气 收起 理由
qxj5338908 + 1 蜗壳终于出来了!!期待期待
ら个尐静__。 + 2 狂拽炫酷吊炸天
fiji123456 + 10 + 1 沼跃鱼已经看穿了一切

总评分: 金钱 + 20  人气 + 5   查看全部评分

荣誉
人气
评议
urh28 发表于 2015-10-25 11:37
MLLR這一代有打算做籃球補丁嗎?
過去已經很習慣用你的高質感籃球了…

啊。。。触手还没伸向篮球呢 哈哈 不过我知道2K16的篮球读取模式相比15发生了变化 所以还不知道能不能做出来呢 一会儿我就去研究去~

荣誉
人气
评议
苏吉利 发表于 2015-10-25 15:41
感觉越来越牛逼了 从最开始的球鞋到现在衣服 面补 样样来

不敢。。。兄弟过奖了
鞋补和球衣我还是比较有细心的 当今补丁界要说球衣球鞋可以跟我的补丁叫板的。。。恩。。。低调。。。
球员面补我是真的小学生 如果说以前偶尔有那么一两个还看的过的面补mod 也都算是误打误撞而已 一直在学习 但是没什么进步哈哈。。。这回科比托了原版就很棒的福 只要做的不毁掉原版出彩的地方 基本就不会糟糕的。。。我只是试图锦上添花而已~
话说 好久不见苏兄弟了~

荣誉
人气
评议
urh28 发表于 2015-10-25 16:36
MLLR真的很全能,
而且補丁作品真的一直以來都很有質感…
如果要找工作夥伴,

哈哈哈哈!真想把U大这段话截图然后做成壁画裱起来 哈哈哈哈~
谢谢U大夸奖~ 制作补丁的根本原因就是因为原版不给力想做个质量好的出来嘛 所以。。。其实我还有很多半成品的试验品 登不上台面太糟糕的那些我根本没拿出来~ 拿出来也是丢人 哈哈~
如果U大以后有什么作品需要合作伙伴的话 学生我定当全力相助!

荣誉
人气
评议
urh28 发表于 2015-10-25 11:37
MLLR這一代有打算做籃球補丁嗎?
過去已經很習慣用你的高質感籃球了…

高品质篮球酝酿中
这回2K16的篮球读取方式相比2K15发生了很大变化 研究半天基本明白读取方式了 然后开始着手制作

目前进度80%左右吧 这里我po一些测试中的截图上来 就算做进度啦

首先是第一版测试截图 重新绘制了篮球纹理 无缝连接虽然做好了 但是排列组合没能去除特征 也就导致近看没什么问题 但是缩小后看就能看到一排一排的固定纹理 这就是无缝连接做的时候没有排除掉特征纹理造成的 很多游戏都有这个现象 跟制作组的偷懒情况成正比

第二版调教了颜色 并试图削弱特征让篮球远看起来没有一排一排的纹理。。。失败了= = 可以看到 还是有 只是削弱了

第三版 推倒重来。。。重新排序无缝连接 做成完全符合高质量要求的纹理 并且在测试的时候加入了反复反复反复反复反复反复反复制作之后的法线图 当然了 只是测试一下皮子质感的法线 所以橡胶部分没做

第四版 其实都不知道第几版了 N版了 只是这是第四次截图- - 。。。。调整了篮球颜色。。。恩 之前那个太暗淡了。。。这个。。。灯泡= =。。。失败了

第五版 这个其实已经是调教很久之后的状态了 篮球纹理缺点 颜色确定 法线的基本结构确定 并且初步加入了一些细节纹理 不过还有很多细节需要添加或者调整 。。。这是目前的最新状态了 我觉得80%算是可以有了 当然了 作为一款优质的篮球补丁这个状态完全可以发布了。。。但是 。。。EGS出品的mod当然要精益求精!所以。。。我会继续深入制作余下细节的 还请期待~

2015年10月25日22:59:27

是的 又经过一番波折。。。一顿倒腾之后 90%状态的预览来了
相比80%更加完善了篮球颜色 调校了凹槽纹理 经过考据后篮球的软硬质感也更贴近现实(之前做的比较柔和 应该像90%版稍微硬朗一点) 丰富了胶皮层的材质 当然 也还有一些需要修正的地方 就不透露了- - 我不说你们也看不出就是了- -
预览

已有 4 人评分金钱 人气 收起 理由
wkx + 1 狂拽炫酷吊炸天
fiji123456 + 10 + 1 也是蛮拼的
threeq + 1 寫實~
qxj5338908 + 1 不知道这个从远处看效果明显不.

总评分: 金钱 + 10  人气 + 4   查看全部评分

荣誉
人气
评议
GTR实况 发表于 2015-10-25 22:40
喜欢球鞋补丁的朋友们 看细节 细节 细节  重点的话说三遍!看人家这补丁!
...

哈哈 疯狂回复~ 谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢支持~

荣誉
人气
评议

2015年10月28日00:53:28
篮球部分算是调整来调整去暂时算是满意了 当然了不排除哪天继续做更新的V2版本 但是感觉目前折腾来折腾去区别已经不明显了 就是小细节的来回调教了

针对法线图重新进行了细节制作 对于之前的预览中胶皮带部分的高光不自然情况予以解决 对于皮质表面在弱光下的颗粒感予以加强 对于篮球皮质颜色把控进一步精准化 对于胶皮纹理的颜色予以大范围去除保持以黑色为主体加入少量细节颜色使得篮球整体效果更自然 篮球皮质部分也在棱角凸起部分加入了细微的磨损(这是一种真实的磨损范围 不到损坏成都 又跟纯新篮球有区别 毕竟赛场篮球不是全新的)

最终预览

远景

下载:

已有 3 人评分金钱 人气 收起 理由
threeq + 1 感谢分享~
309021962 + 1 + 1 狂拽炫酷吊炸天
brynt + 2 超屌

总评分: 金钱 + 1  人气 + 4   查看全部评分

荣誉
人气
评议
123hqhq123 发表于 2015-10-28 08:51
磨损很真实,视觉上有软质的感觉!不知道转播视角的效果如何,期待!

原贴最后添加了远景图

荣誉
人气
评议
诡敛 发表于 2015-10-28 18:57
请问外挂加载工具是否会影响游戏原本的流畅性?

按理说不会影响流畅性 因为所有iff都是在启动阶段一次性读取完成的 所以游戏中不会对原有游戏造成影响

荣誉
人气
评议
brynt 发表于 2015-10-28 22:03
没话说
不懂篮球方面的制作
但是光看看就够爽了

没话说个屁- - 你有话说!你还要做才对!
你丫感觉回归啊!!!!!!!!等你很久了好不好!

荣誉
人气
评议
蓅烺哋圊舂 发表于 2015-10-28 20:36
球衣超赞

喜欢就好~

荣誉
人气
评议
2015年10月28日23:16:03

是的 迷之高产。。。。我又来预览新玩意儿了~ 当然了 对大家来说是好事儿哈哈 可以玩到新东西~ 对我来说。。。最近有点疲惫了。。。而且之前买的神秘海域三部曲刚玩穿了第一部 第二部刚打30%。。。。然后前两天又买了刺客信条枭雄。。。刚玩到序列3.。。然后!现在又出了光环5.。。。这回我忍住了没买呢。。。实在玩不过来了= = 而且过几天又发售极品飞车19 那个肯定也要买。。。但是买了都没时间玩啊。。。forza6也只打了十几个小时而已- - 感觉所有游戏进度都被2K16的mod拖住了哈哈。。。不过我还是各种手痒忍不住做补丁。。。。对。。。就是贱骨头~

这回给大家带来的是一款。。。NO! 是两款! 这回一下子带来两款篮网补丁 制作工艺区别不是很大 但是给玩家的感官区别很大 所以一下子出两个版本
真实篮网补丁 明亮版(正常版) 以及 暗版(偏质感)

远景下明亮版更贴近真实 效果较好(推荐)
暗版在近景下更贴近真实 质感更强 但是远景颜色略深 看个人爱好了

预览:

明亮版远景

暗版远景

下载:预览阶段 期待您的回复 也欢迎提意见~

已有 2 人评分金钱 人气 收起 理由
捞崽阿凯 + 10 更新獎勵

总评分: 金钱 + 10  人气 + 11   查看全部评分

荣誉
人气
评议
今晚准备更新。。。。。。。。。。。。。。。。。