注册 | 登录

游侠NETSHOW论坛

楼主: 无敌小菜菜

铁血联盟2MOD(附游戏下载) [复制链接]

荣誉
人气
评议
楼主
谢谢,成功安装,现在在玩着呢。
我的安装时候没打1.12补丁,因为打了补丁以后会出现39楼那样的错误提示,无法游戏。
于是我从新安装1.10以后直接进行以后的步骤,现在游戏能正常了,就是感觉界面不是很好,哈哈。
还顺便问一下,怎么举枪啊?难道一定要开枪才能举?一移动枪有放下来了,要举枪时就要开次枪。冒似没举枪这个快捷键啊

荣誉
人气
评议
沙发
ja2_release_2580_cn.exe,这个要看人品的啊,打流弹,丢菠萝,抬鸡炮,只要会爆炸的东西每次放都要ALT+S一次。莫名弹出。

我网上翻了翻,发现有野火的1.13,是有人在讨论。野火我也玩过。有用野火升1.13的吗?如果有,楼主可否介绍下,安装方法之类的。
因为我感觉野火的地图不错。

其实在看到这贴前我还在野火怀旧中,在野火里不管什么枪一率只能打25格的视野范围,枪械的区别变得不明显。

荣誉
人气
评议
板凳
还有写游戏的技术问题想问一下,游戏中人物属性里面有些不同雇佣兵的特点。
1:其中一个叫“影子”的,我想很多人喜欢用。天身100%伪装。但是在1.13里面又装备加伪装的,沙漠,城市,丛林。那天生的伪装是属于那种?
2:有个狙击属性的,我记得有些版本里叫“屋顶射击”之类的吧。据说是增加在屋顶攻击时的命中还是伤害的去了。但是在1.13里怎么算啊?
3:用苏联老一万和美国哪个黄头发的大叔,特技有刀技的哪个。2个人的敏捷和灵巧都差不多。为什么一万在潜行蹲着行动的移动速度比较快一点?美国老感觉行动很慢。
4:自己建立的角色,敏捷和灵巧都95。特技自动武器+夜战。在蹲着潜行移动的时候偶尔会发出脚步声。某写雇佣兵也这样。但是一些雇佣兵也无潜行之类的特技。但是潜行移动的时候不会偶尔发出声音。我试过几次了,负重都是90-100之间。

荣誉
人气
评议
地板
我说的不是伪装油,是天生的伪装技能。游戏中有个雇佣兵不需要伪装油都是永远100%伪装的,他的伪装是否适应3种环境?

还有啊,游戏到后期会有坦克,金版不记得了。野火是最近玩的,里面坦克巨恶心。你打下一个地图以后,如果被敌人再次占领的话坦克会再次出现,又要准备大杀器去对付坦克。在野火里运气好抬鸡炮可以一跑搞定,运气差还要补几个手雷。不知道这1.13版是怎么样的。

还有一些反器材狙击枪看起来很酷的说,据说敌人扎堆的时候一枪打几个的。我记得以前是有狙击枪能打坦克的。1.13里面有一把AW50F狙击枪看着伤害那么高不知道能对付坦克不。带大杀器太重了,特别是抬鸡炮掸。根据野火经验,一炮下去不一定死。有不有什么对付坦克的好东西,主要是轻便。
以前玩野火技术不精,弹尽粮绝,为了对付坦克,买了几个便宜雇佣兵,带上TNT。找好位置就往坦克冲。马上想起了抗日时期的民族英雄,奔泪啊。

有什么好反器材枪械介绍一下

荣誉
人气
评议
我在游戏里弄到些 .55BOYS 反坦克弹,是怎么枪用的啊,在BOBBY上买不到啊,我已经把武器开到最多了

荣誉
人气
评议

回复 #201 agwolfwdy 的帖子

叫你不要上H色网站吧,被抓了吧,哭吧。
我只用哪个电脑玩玩CS

荣誉
人气
评议
这是为什么呢?为什么呢?
已经是最高难度了(疯子),民兵也没练,为什么我就没遇到过大规模的反乡团呢?把阵型都摆好了才来10-20左右的来,烦死了。
真想试试对付100+的反乡团啊。

荣誉
人气
评议

回复 #213 k_kula 的帖子

要先浏览过武器商店,不过没机场的时候还不能买东西。等到机场打下来以后会收到一个E-MAIL。说武器商店可以使用。就可以买东西了。

荣誉
人气
评议
刚才敌人掉了个“星战胸甲”重量55.5KG,练力量好用啊。

荣誉
人气
评议
防御99的魔术胸罩,重量0.3。无奈啊.............

荣誉
人气
评议
在疯狂难度下,正中间的导弹基地是我心中的痛。每天都有返乡团一次18-20个,每天最少1次,多的3次。民兵练不起来,练起来也守不了2天。
现在专门弄了4个雇佣兵守哪个基地。战斗太耗时间了。有什么好的解决办法?

荣誉
人气
评议
原帖由 doffer 于 2009-2-22 15:51 发表
玩了下疯狂难度,果然很疯狂啊。。。敌人的视野和命中实在是太变态了。。。
谁有疯狂难度的经验说说。。。

我玩疯狂的啊,没感觉敌人的命中怎么样。要懂得跑,不能趴在那里对射啊。我绝对不会让敌人正面靠近我20格内。我主力小队4人,1狙击、1机枪、2个突击步枪(射程比较远的)。除狙击以外每个人都要带独立的流弹发射器。最好能带XM25流弹发射器。还要带电脑,有机会就看敌人的位置。不要舍不得丢流弹,反正不缺钱的。
有时候敌人一起冲的。距离一到果断丢流弹。XM25流弹一个回合可以放2个。如果你用突击步枪瞄头打,一个回合也只能打2枪。如果你打了一枪以后发现敌人不怎么掉血,下个回合就要丢流弹了。狙击手优先打高级兵。还要注意敌人用的武器,中后期敌人也带狙击的。优先打掉聚集,然后机枪。拿手枪的敌人最后攻击。后期敌人防御非常高的,35左右攻击的步枪打如果用普通弹打头,只掉10多点血,一定要穿甲弹。选好位置对射基本没问题的。经常一战下来敌人都没什么机会开枪的。

荣誉
人气
评议
原帖由 doffer 于 2009-2-23 20:07 发表

我经常连敌人都没看见呢,就被机枪扫射到了。。。

我突击步枪用的HK417 ,好像不能加榴弹发射器的?

HK417可以装流弹发射器,好象是装“金属风暴”流弹发射器的。金属风暴一次可以放3个流弹的。
不知道你小队里有几名狙击手。一起多少队员呢?6个?
因为我主力小队只用4个人,使用的武器分别是:L119A1武器系统+XM500+MK12狙击版+M16A4狙击版。
L119A1自带流弹发射器还不错用。装个扳机组件3发点射很准的,进距离来一个死一个。
MK12狙击版+M16A4狙击版,只用这2把枪的人视线不要跟狙击手看同一个地方,特别是起枪的时候。视线比较窄,如果你狙击手看12点方向,哪还有2个用远程突击步枪的分别看10点和2点种方向。因为我用XM500都是一枪一个的。所以正面除非敌人特别多,否则敌人不可能靠进。
使用L119A1的看狙击手反方向。因为到后期敌人增援特别多。我好几次打阵地战,敌人增援直接刷新在我附近,一个回合被灭了。如果敌人已经正面冲得太进,L119A1的流弹就可以放了,反正它一个回合只能放1颗流弹,所以平常看侧面或后面,放流弹再转身。
因为有些地图类只有一个入口,比如H2地区的工厂,敌人大多都在工厂里,小部分在外面。左边和上面回来增援。我从H3进攻H2,狙击手一出来就找好位置描工厂正门口。距离合适的话狙击手的视野将覆盖整个入口,拿其人员只需要看其他地方,记住一定要把枪举起来。
如果其他地方来敌狙击手不要理,只看好门口。
后期一定要带穿甲弹,后期敌人防御特别高,标准弹一枪头才掉个位数。因为我没有修改钱,也没使用ALT卖东西。所以没钱买好子弹,敌人掉什么我用什么了。蓝弹打头,红弹打脚。就是让侧面的敌人竟可能慢的靠近你。距离一到流弹的射程就放。流弹不用钱,拣敌人的都能拣好多。
还有队伍里一定要有个人使用电脑,我是用放流弹的人用电脑的。电脑要拿在手里,放武器的地方,点右键后鼠标会变成一个遥控器的样子,然后再点左键,你就可以在小地图上看到敌人的大概位置了。侧面发现有敌,突击步枪马上调转枪头。

荣誉
人气
评议

回复 #250 hzh303 的帖子

10X镜都不减AP啊,只有几个4X以下镜减AP。单独的10X镜是加AP的,组合10X战术镜以后就不增加AP消耗了。难道AP消耗大了好用?

荣誉
人气
评议

回复 #248 lyc1973 的帖子

第一,你找对了矿井吗?虽然大多数时候在D13出现,但个别时候是其他矿井出现剧情。
如果你确定找对了矿井,进去以后还是没异形的话就在哪个地图等到晚上,会出现异形攻击。等异形攻击完以后马上进矿井。