注册 | 登录

游侠NETSHOW论坛

游侠NETSHOW论坛 游侠NETSHOW论坛 游侠PC游戏综合讨论区 【综合区8月日记簿】一起来记录生活的点点滴滴吧~~ ...
楼主: 椛朶朶

[活动] 【综合区8月日记簿】一起来记录生活的点点滴滴吧~~  关闭 [复制链接]

荣誉
人气
评议

今天忍住了晚上回家的时候没有买吃的,虽然我晚上就只吃了一块饼干和一颗糖来着,等会如果时间长点有可能就要肚子饿了,还是早点躺床上睡觉去吧

希望可以早点睡着,实际上…………
已有 1 人评分金钱 收起 理由
椛朶朶 + 15

总评分: 金钱 + 15   查看全部评分

荣誉
人气
评议
终于要恢复正规上了,但其实累的真的不是我,我只是在原岗位上,而且和原本差不多的上下班,但是也莫名的感到超级多的疲惫感,还是说是因为夏天的缘故……不知道啊不知道,不知道明天可不可以多睡一会啊
椛朶朶 + 10

总评分: 金钱 + 10   查看全部评分

荣誉
人气
评议
超级不舒服的一天,非典型性感冒又出现了,难道我真的要乖乖的吃一个星期感冒药么……真心累啊
椛朶朶 + 10

荣誉
人气
评议
今天啊急急忙忙回家,因为又看了场相声,今年的第三场,也是唯一一场没看完的,因为离家远,只代表看完回家就不知道什么时候了
而且回到家,母亲大人还没睡,果断去洗个头啊,可以吹干
椛朶朶 + 15

荣誉
人气
评议
本人刚刚再次发觉自己不适合玩朋友和微博的人,明明昨天晚上关注的,本来想今天刷微博的,然后……忘记了……我果然还是偶尔关注下比较好,可是……偶尔关注的后果就是,要的东西发现刚刚是前两天截至,更加忧桑了……
椛朶朶 + 15

荣誉
人气
评议
本来吧今天些什么内容真的没想好,但是刚刚发现房间里出现了一只体型还比较大的,一种虫子,以虫子的特性屈光性围绕着我的电脑屏幕、台灯、甚至于白的墙面(因为光的反射性,看起来也很亮)
虽然开着空调,但是还是吓出一身冷汗,毕竟真的是没见过的,所以果断开窗、关屏幕,用台灯把它送出窗外,第一次很成功,可是……关了窗之后的那个又是怎么回事??!!
第二次又开窗了,这次送出去之后台灯我都不开了,可是大晚上只有桌面亮着,还是关电脑吧……可是等会还想玩手机,如果不开灯太伤眼了
希望别再碰到了,
以及刚刚吓的都恢复错地方了,发现别人怎么都回复签到啊…………
椛朶朶 + 25

总评分: 金钱 + 25   查看全部评分

荣誉
人气
评议
今天相当于出门了三次,第一次去医院,后两次都是邮局,而且都抱着将近8斤重的东西,还好第二次安全寄出,谁让第一次没有对方详细信息来着的
椛朶朶 + 10

荣誉
人气
评议
今天我一个劲的在调整我的坐姿,因为我觉得自己属于虾型坐姿,属于不知不觉就弯着头弯着腰了,最主要还是店里电脑显示器太低了,该考虑下面加个东西比较好,向家里就稍微高点,这样我自然而然就会坐直……个P……明明一分钟前刚刚把身子扳正的……希望自己可以加油,不要自然而然弯下去……虽然很习惯了,特别坐公交车也是这样,头靠在前面,自然而然就弯了
椛朶朶 + 15

荣誉
人气
评议
今天那个想玩很久的医院终于开店了,就是从下载到安装不知道又要几天,这周这个月又快结束了,而我好像还是没缓过神的感觉
椛朶朶 + 10

荣誉
人气
评议
最后一天差点写错地方了……
以及我真心的好想骂人,我只是从小道上走过,你这只狗为啥总是像我叫!前两个月我怀疑是被拴在其他地方了,因为那块地方正好前两个月都在施工中,久违听到狗叫,问题是每次狗叫真的好像骂过去来着,而且比较黑,不清楚有没有狗绳什么的……我只想走短点的路,哪里有错了?!
椛朶朶 + 15