注册 | 登录

游侠NETSHOW论坛

游侠NETSHOW论坛 游侠NETSHOW论坛 游侠PC游戏综合讨论区 【综合区8月日记簿】一起来记录生活的点点滴滴吧~~ ...
楼主: 椛朶朶

[活动] 【综合区8月日记簿】一起来记录生活的点点滴滴吧~~  关闭 [复制链接]

[推倒师傅ღ卖了徒弟]
游侠元勋版主
『PC游戏综合区』

2017年十佳版主
游侠动漫组【活跃】
SIMS梦工厂【厂长】
P.Sims-KING·出神入化
炽天使·米迦勒

2017十佳版主勋章游侠元勋版主元老版主勋章版主勋章女性版主勋章资深版主勋章大头像勋章白金会员勋章活跃勋章荣誉勋章特色头衔勋章人气勋章·初级勤劳之证资深水手勋章游侠之星动漫组资深组员勋章2014年杰出版主勋章2015年杰出版主勋章SIMS梦工厂元老勋章

荣誉
人气
评议

今天还是热  貌似7号就立秋  但伏天还没过去 就算过去了也还是有秋老虎  昨天看新闻说今年貌似是第四热的年份?感觉地球已经快被玩坏了

或者已经玩坏了?- -  愚蠢的人类啊  不要得罪大自然  大自然的报复  我们承受不来的

昨天那愚蠢的和我说什么上海凉面  讲真我们这边叫拌面。。凉拌面   - -  他果然是愚蠢的

感觉自己的忍耐已经到限度了

是因为我最近脾气太好  让某些人产生了幻觉吗?

已有 1 人评分金钱 收起 理由
sony010 + 20

总评分: 金钱 + 20   查看全部评分

游侠之星资深水手勋章

荣誉
人气
评议
人生之難; 最難提高的是素質;最難改變的是習慣;
最難統一的是行動;最難做好的是細節;
最難處理的是關係;最難把握的是機遇;
最難實現的是理想;最難得到的是人心;
最難分配的是利益。
人活著的意義應當是在過程,而不是結論。
所以一個人不應該以自己的經驗和觀點去影響另一個人,
何況他不是你,你也不是他。
每一個人成長的過程都不一樣,
人生的酸甜苦辣應當自己嘗一嘗,嘗試才是人生。
椛朶朶 + 20

放棄過去的等待。 2110~ 32629~ 72~160~

游侠之星

荣誉
人气
评议
今天上来真的是吃了一惊,居然有5个提醒。

打开一看,原来是以前漏发的小红花现在补发了。也不知道版主是不是看到我的那个回帖了,嘿嘿。

不过今天事儿还真是有点多,要找茬,要领勋章。不过还好,两个沙发都被我抢到了,哦耶!

刚才在游戏里收了个徒弟,感觉有点压力,也不知道怎么鬼使神差的就收徒了,我一向很懒的……

唉,算了,事已至此,怎么也要尽下师傅的义务,只希望我那徒弟要求别太高了。

闪人,带徒弟混经验了。
椛朶朶 + 25

总评分: 金钱 + 25   查看全部评分

彈正大弼

游侠之星

荣誉
人气
评议

天气依旧是那么的热!
椛朶朶 + 3

总评分: 金钱 + 3   查看全部评分

大人者,言不必信,行不必果,惟义所在。

2017年十佳版主
游侠元老版主
『PC游戏综合区』
SIMS梦工厂【菊副厂长】
游侠动漫组【活跃】
超凡水仙
SIMS至爱天使+岁月静好

元老版主勋章版主勋章资深版主勋章大头像勋章白金会员勋章活跃勋章荣誉勋章特色头衔勋章人气勋章·初级勤劳之证资深水手勋章综合区荣誉会员勋章游侠之星2017十佳版主勋章动漫组资深组员勋章

荣誉
人气
评议

周四了,今天也是异常地炎热,话说天气预报说会下雷阵雨呢!可惜雨不在我这边,我这边更多的是炎热

然后办公室里面的那个蟋蟀依旧还活得好好的,我已经在考虑让下面的文员买个杀虫剂来喷一喷了,感觉这样不是个办法

一天到晚都在叫,好烦躁的说呢!也不知道到时候会不会把我的那些资料给蚕食掉,希望我放在柜子里面的东西不会出问题

今天去仓库里找东西出来的时候又被惊讶到了,蟑螂果然很喜欢呆在那些地方呢!果然还是很有必要用杀虫剂什么的,

毕竟保持好环境的安全这很重要的说呢!不过今天他们也是神烦了,居然拿了奇怪的东西过来做,然后借用我们的东西

接着要弄一整天,我说你放外面玩,别在室内弄,这个东西太吵了,最后还是吧那个东西放在了最深处了,虽然关门之后基本听不到

但是我还是很讨厌随便拿我们这边的东西随便用的说呢!到了月初,小伙伴可能要下去忙乎了,真是可怜她了

不过现在暂时都还好,明天周五了,估计这个周末我要做的事情可能会很多的样子,还是认命了吧~

话说现在steam的网页是登不进去了,这隔墙也是越来越厉害了,我是真的很服了,看来这是要看PS商店算了

话说那个名声狼藉次子居然26号出新版本的样子呢!售价不算太贵,我的存钱还够买,不过明天有新的打折呢!

再看看会有什么样的惊喜呢?
椛朶朶 + 35

总评分: 金钱 + 35   查看全部评分

游侠之星资深水手勋章

荣誉
人气
评议
今天心情不好
椛朶朶 + 3

可爱的小花猪 夏磊
2017年十佳版主
游侠元勋版主
『动作/射击游戏区』
侠盗联盟组【组长】
侠盗汉化组【监制】
永远萌系会员·小花猪·夏磊
动作游戏一统江湖.夏磊

游侠元勋版主元老版主勋章版主勋章资深版主勋章大头像勋章白金会员勋章活跃勋章荣誉勋章特色头衔勋章高级荣誉勋章人气勋章·高级人气勋章·初级勤劳之证资深水手勋章游侠之星2017十佳版主勋章2013年度杰出版主勋章2014年杰出版主勋章侠盗工作组一周年专属勋章2015年杰出版主勋章侠盗工作组二周年勋章侠盗工作组三周年勋章

荣誉
人气
评议

今天周四,天气还是晴天,温度还是那么热,上班东西也还是很少,差错有些高,希望明天会好转吧。

回家之后,把每月投票帖开好了,现在是等红包审批下来。游戏到现在还没玩,之前把模拟人生4的更新总算是下载好了,同时看了电子版辞海,总共3000多页的文本,目前只看了600页,估计还得要10多天才能看完,反正明年还会出最新版,先看电子版解馋也是一种选择。

明天周五最后一天班,先前已经申请了一个小时的调休,希望一切顺利吧。
椛朶朶 + 15

总评分: 金钱 + 15   查看全部评分

荣誉
人气
评议
今天真的是累啊,早上八点多起床,到十点多才到家,最主要是下午四点之后基本没坐全部在干活,明天还要上班……真的没什么想说的了
椛朶朶 + 10

总评分: 金钱 + 10   查看全部评分

荣誉
人气
评议
我的房間真的很熱,因為窗戶外面的巷子空氣和環境很糟,打開會有蚊子和昆蟲類的東西飛進來,所以都是關閉的

唯一的通風地方就是門,無奈門是對著門不是客廳那種通風地方,導致房間很容易悶熱,無奈
椛朶朶 + 15

资深水手勋章

荣誉
人气
评议
昨天走了一整天,腿都软了
椛朶朶 + 5

总评分: 金钱 + 5   查看全部评分

资深水手勋章

荣誉
人气
评议
人生總是有些意外
讓我們停下來看看
好好的思考自己現在
是情過了在重新出發
椛朶朶 + 10

总评分: 金钱 + 10   查看全部评分

荣誉
人气
评议
昨晚刚给家里大狗洗完澡吹干就下了场大暴雨大狗乘着家里人回家嗖的串出门,大概过了半个小时才回家,又变成落汤狗但没人给他吹干了·····小狗洗完澡老老实实趴回窝里一动不动。小狗好像怕打雷,就把它连着狗窝一起抱到我屋里睡了,今早发现他在我屋里尿尿···早上急着上班就匆忙给了他两巴掌,也没训斥它,不知道不在家会不会又到处捣乱啊·······
椛朶朶 + 15 只打是不行的,要跟他讲话,他听的懂.

游侠之星资深水手勋章

荣誉
人气
评议
可以睡个午觉了
椛朶朶 + 3

[推倒师傅ღ卖了徒弟]
游侠元勋版主
『PC游戏综合区』

2017年十佳版主
游侠动漫组【活跃】
SIMS梦工厂【厂长】
P.Sims-KING·出神入化
炽天使·米迦勒

2017十佳版主勋章游侠元勋版主元老版主勋章版主勋章女性版主勋章资深版主勋章大头像勋章白金会员勋章活跃勋章荣誉勋章特色头衔勋章人气勋章·初级勤劳之证资深水手勋章游侠之星动漫组资深组员勋章2014年杰出版主勋章2015年杰出版主勋章SIMS梦工厂元老勋章

荣誉
人气
评议

离立秋又近了一天  按理说立秋前后会变天的  比如下下小雨什么的   但。。老天爷的心思  谁懂呢?

昨天在网上搜了半天  没有发现自己喜欢的包包。。不过今天新裙子貌似到了   还收到了万达的短信  说是送什么电影优惠券  目前想看的也就是那个摩天营救  但今天似乎是周末   人肯定超级多   闹心

还说八月初开坑的   我要努力了

sony010 + 20

荣誉
人气
评议

今天又没下雨 又闷又热...
椛朶朶 + 5

总评分: 金钱 + 5   查看全部评分

♔  ♕  ♖  ♗  ♘  ♙  ♚  ♛  ♜  ♝  ♞  ♟

游侠之星

荣誉
人气
评议
今天签到帖子居然有奖励,惊喜啊!

不过我运气不咋滴,第二发才中奖……

还好还好,看到前面一位大佬发了5帖才中奖,顿时觉得自己也不是那么黑了

言归正传,今天心情不怎么美妙,原因是玩《星界边境》时出错了,难道包里武器多了就会出这种错误吗,已经不是第一次了!!!

无奈啊,只好回档重来,也不知道是什么原因,莫名其妙的就出错弹出游戏了,伤心!
椛朶朶 + 25 233

2017年十佳版主
游侠元老版主
『PC游戏综合区』
SIMS梦工厂【菊副厂长】
游侠动漫组【活跃】
超凡水仙
SIMS至爱天使+岁月静好

元老版主勋章版主勋章资深版主勋章大头像勋章白金会员勋章活跃勋章荣誉勋章特色头衔勋章人气勋章·初级勤劳之证资深水手勋章综合区荣誉会员勋章游侠之星2017十佳版主勋章动漫组资深组员勋章

荣誉
人气
评议

周五了,然而今天要来的东西并没有来,看来到时候是周末来的节奏了,不过就没有小伙伴帮忙了

所有什么的都要靠自己才可以的说呢!话说今天我也是服死了,原本以为不会下雨的,没想到中午休息的时候居然下大暴雨了

弄的尿急起来的时候发现水快淹过来了,弄得中午休息的时间还要拖地清理走起,等我清理过去了之后都下午上班了

下午要做的事情还好,有小伙伴帮忙,一切都是挺好做完的,就是下面的人缺钱了,于是整个下午都在上来要钱走起

话说你们排队弄那么久不累么?对面的小伙伴也是没谁了,就不会弄那个银行转账的,看到他也是异常地捉急呢!

反正也是弄了好久才终于弄好了,也是麻烦大伙了,不过下周小伙伴可能要下去帮忙了吧~这我这边的活估计要忙死的节奏

话说下周要做的事情也是变多了呢!调动的事情也要好好安排了,不过最近做出来的总是让下面的不满意呢!

我也不清楚为什么总是那么不满意,都已经按照要求全都做好了,就是总给我找茬有意思么?不过他们确实是觉得很有意思的说呢!

话说今天PS商店终于更新了,这次大部分都是大作打折走起呢!不过由于港币升值了,弄得某淘上面买的电子券又贵了

间接性还是有点涨价了,不过依旧还是比较便宜的说呢!不过总比你买实体的那种要便宜的,那些店家总是会给你设更高的价格

马上下个月就有蜘蛛侠了,还是存钱买蜘蛛侠吧~
椛朶朶 + 35

游侠之星资深水手勋章

荣誉
人气
评议
現在養車眞貴,而且效益越來越低

最近朋友把車賣了,因為覺得養車貴。想想,現在養車眞貴,而且效益越來越低。

有時候我們買車就是為方便,特別是有了小朋友以後,遇上翻風落雨,出入有車照應自然是比較舒服。

不過,我們童年時家裡沒有車,還不是照樣的上學放學。說是方便小孩,其實是方便了父母,我們都沒有以往般能吃苦了。

養車是高消費,但很多人也負擔得起,負擔得起不代表沒壓力。

要花多少錢在車上?把那部分的錢換成別些東西會不會更好些,這是個更値得思考的問題。

一輛車現在少說也得上百萬,攤作十年,一年平均下來消費幾十萬元。名車名款更不在話下,已超我等平凡人的負擔了。

然後,計算油費、保養等等,一年最少也得花上幾十萬。

如果這個年消費額超過車主兩個月工資,我會覺得這樣的生活壓力並不小,開車的成本未免太高了。

然後你才發現,你還沒有計算上班和回家的車位供款或租金,還有平日外出還要付泊車費。

現在車位的價格和租金皆水漲船高,很多地方還一位難求。

想把車停下來卻不能,要在路上兜兜轉轉,多少會讓人灰心失望,付了那麼多錢,開車還那麼讓人不得志,好像截的士還更划算。

時間就是金錢,想到的士和交通狀況,才發現養車是悲劇的開始。

如果買車可以換取時間,當然花多點錢也願意,然而這該死的交通、那永遠截不到的出租車,

會讓人對城市的生活感到相當的絕望——因為,無論你買車不買車,結果都不會覺得快樂。

旣然如此,我還値得花錢買車嗎?最好的交通工具是雙腿,最好的出行方式是步行。

車變成了一種個人和路面的裝飾,各式各樣的名車在街頭停住了腳步,留足夠的時間供愛車的人路上拍照留念。

大部分時間裡車和車主都排出了過多的廢氣和嘆氣,大概這些都超出了我們買車的原意吧。

把車賣掉,閒錢怎花?是買單車代步嗎?唉,想來想去,省下那點錢好像也沒什麼用啊。
椛朶朶 + 35

放棄過去的等待。 2110~ 32629~ 72~160~

彈正大弼

游侠之星

荣誉
人气
评议

每天都是这么重复。。
椛朶朶 + 2

总评分: 金钱 + 2   查看全部评分

大人者,言不必信,行不必果,惟义所在。

荣誉
人气
评议
今天感觉是后面几天忙碌的开关,突然发现好多事情都挤到了这个月,明天早上是夏季最后一场活动,大部分事情都弄好了,但是还需要买个吃的,恩,得上班途中出去买;明天下午是早就已经丢到后脑勺的郭德纲的相声专场……如果不是朋友一个劲的提醒,我真的有可能会忘记来着,说起来郭麒麟的在这个月几号来着?
然后周日白天要上到九点,最起码十点到家,还得收拾行李,虽然东西不多,但是害怕自己忘东忘西的,以及突然觉得,买一个一绳三个接头的数据线挺不错的,明天买回来,毕竟这样可以少带两根线了。
下周一和周二是旅游时间,是周三早上回来,一回来还得上班,而且是连着两天,还好周五有个休息天来着,不过周五要去看病吧,毕竟周二的看病时间被翘掉了,顺便感觉自己还是需要看N个科室来着。
庆幸的是后面还是上两天,然后日子到几号来着?讨厌要把我店里的人挖走,这样我连哪个日子上班更加不清楚了
椛朶朶 + 25