游侠NETSHOW论坛

标题: 【综合区12月日记簿】一起来记录生活的点点滴滴吧~~ [打印本页]

作者: 椛朶朶    时间: 2017-11-30 15:08:56     标题: 【综合区12月日记簿】一起来记录生活的点点滴滴吧~~

综合区是大家最喜欢的版区啦~无论是吐槽还是原创心得,都会找到和自己兴趣相投的小伙伴的共鸣。
很多陌生人都是在这里结识,而渐渐变为好朋友。
那么从现在开始,和大家分享你的心情吧!你可以在这里里记录下生活的点点滴滴,无论是心情的
记录,还是对生活的感慨,都可以写在这个日记本中~

日记贴不是签到贴,不要跑这里来签到!

请自己动手写日记!禁止复制粘贴其他内容!

在写日记的时候要注意:

日记本内禁止水贴和版聊,只可通过加人气的方式回复他人的日记
每人每天只能回复一次
“来签到” “13姨是八嘎”等无意义的回复也是不可以滴

还有禁止出现类似复制粘贴类每天内容都差不多的无意义混分

复制网上内容当然也不成。。

还有~严禁互刷人气、大小号刷人气

认真写日记的好孩子会得到日记管理员LTB的奖励~
每周有5天记日记的好孩子还会再得到50LTB的小红花奖励~
1个月内拿到全部小红花奖励的话有1荣誉奖励哦~

~来和大家分享你的心情吧~

2014年:7月 8月 9月 10月 11月 12月

2015年1月 2月 3月 4月 5月  6月  7月  8月  9月 10月 11月   12月

2016年:1月 2月 3月 4月 5月 6月 7月 8月 9月 10月 11月 12月

2017年:1月 2月 3月 4月 5月 6月 7月 8月 9月 10月 11月

作者: 万物归藏    时间: 2017-12-1 00:02:07

不知道我是第几帖、、、继续XQ
作者: god01a    时间: 2017-12-1 00:58:45

2017年的最后一个月要如何过呢
作者: hengshuheng    时间: 2017-12-1 09:24:22

今天星期五,周末,没活动,不过天气很好,很舒服。
作者: 椛朶朶    时间: 2017-12-1 13:52:18

转眼就是今年最后一个月了   时间还真挺快的

新的一年..计划什么的感觉永远赶不上变化  还是走一步看一步吧

楼上愚蠢的抖菇快去锅里
作者: z.yt    时间: 2017-12-1 14:09:41

昨天,
和家人过了一个平淡而温馨的生日。
开心~

[attach]7085066[/attach]
作者: zy600857    时间: 2017-12-1 15:25:43

还没上班就接到替领导开会的电话,心情极度不爽!
作者: 淡淡必须死    时间: 2017-12-1 15:42:43

今天又去医院换药了
由于昨天预约晚了==、
今天等了好久
换药真是爽歪歪
塞纱布就算了还要摁两下

作者: li60830    时间: 2017-12-1 16:06:17

当你买保险套时~店员是一个正妹你会

如果你遇到这种情况的话

你会当作没事去结帐~还是到下一间商店买

或者你有更好的答案

前提是你不急用的情形下!!
作者: 猪猪打天下    时间: 2017-12-1 16:56:03

又是无聊的一天
作者: 大将文丑    时间: 2017-12-1 17:08:59

12月1日
  马上又过年了 马上要变成大叔了....

作者: 120430113    时间: 2017-12-1 17:48:34

看来后面的3个月是要彻底失业了

作者: 逍遥极乐    时间: 2017-12-1 19:11:30

今天挺高兴的,金书游戏终于收了阿青

作者: 小浪货嗨起来    时间: 2017-12-1 19:18:21

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
作者: snake901210    时间: 2017-12-1 20:15:09

作者: l6961720    时间: 2017-12-1 20:39:04

不知不觉,居然到了2017年的最后一月了……

气象报告说明后两天都是晴天,终于可以去翠湖晒太阳喂海鸥了,不错不错。

《大志》出来了,不出预料,原版还是够粗糙的。不过也是,一下就搞好了以后怎么出加强版再次圈钱呢,正常的商业操作了。
作者: xialei_026    时间: 2017-12-1 21:24:45

今天周五,最后一个工作日,天气还不错,但温度比昨天更冷。还是一大早就来到了单位,东西比昨天少了许多,毕竟是月头的缘故。组长让我重新带一个新人,于是我也照做了,只是这个新人能否坚持下去是个问题,上次我带的新人,没呆一个月就走了,还是个人主观原因造成。下班时,产量也不高,但这个月平均值应该够达标了,毕竟已经年底了,后面东西是会增长很快的。

回家到现在还是像平时一样,看看论坛版面,搬运一些东西。游戏还没来的及玩,到时候把刺客信条起源再补一些。

明天周六,终于今晚可以睡个懒觉了,好好享受难得的周末吧。

作者: Onglan    时间: 2017-12-1 22:34:50

今天休息的一天,坐在家里很冷的一天,手都冻僵了啊……
补完了动画,但是漫画不能缩小屏幕好忧桑……这个点打算睡了,明早又是上班的一天啊

作者: sony010    时间: 2017-12-1 23:51:15

周五了吧?然而今天真累,带实习生确实很麻烦的说呢!
下面新来的小帅哥也是开始慢慢来找我要东西了,你这样真的好么?

随便吧~他要弄就给他弄吧~反正我上面还有一堆破事要处理

特别就那些要处理的文件就多得多不胜数了,话说工作的还是不多谈了

还是来说说弄了一个晚上游戏的事情吧~话说原来是显卡切换的问题

我还以为我的运行库出问题了,装了各种运行库都没啥用,游戏依旧还是没办法进去

也就那个命了,后面请教了一下专家,好快的就解决了,早知道就应该直接找他人解决就好了

也省得我花费了那么多时间下载了一堆乱七八糟的东西

结果还一点用场都派不上,真是可怜的说

作者: god01a    时间: 2017-12-2 00:48:55

天气变冷了好多
作者: 万物归藏    时间: 2017-12-2 01:26:07

奔冬天第一次睡着。。。太阳了
作者: 1091977052    时间: 2017-12-2 10:23:10

马上要从学校回家了,第一次去外地上学,对回家很兴奋

作者: dibowa    时间: 2017-12-2 10:29:55

昨晚喝高了~代价大大地呀~~~!
作者: 蜗牛爬爬爬    时间: 2017-12-2 10:49:44

周六不想起床  , 工作了一周好累啊
作者: 静枫宛秋    时间: 2017-12-2 11:13:39

幽灵行动 荒野

作者: hengshuheng    时间: 2017-12-2 11:21:39

今天星期六,在家休息,不错,就是天气不好,买了火锅,准备中午吃
作者: 椛朶朶    时间: 2017-12-2 13:34:35

说什么供热也限制  现在家里客厅是22度  我屋里估计比客厅暖和些  毕竟那开着窗户
作者: zwksd    时间: 2017-12-2 14:34:23

突然间被告知下周要去帮忙接亲了,不知道不吃晚饭几天体重能不能减一点
作者: 120430113    时间: 2017-12-2 14:50:00

怎么就不见好呢
作者: demon悦    时间: 2017-12-2 15:39:42

今天周末,终于可以玩玩游戏,安排一下下一周的规划了。

作者: DYSGS    时间: 2017-12-2 16:01:09

今天很好  晚上和鞥有吃饭  good
作者: li60830    时间: 2017-12-2 16:02:33

测试你古代的地位
你古代的地位
用自己的名字英文拼音,取每一个字的第一个英文字母,对照代码即可..
例如:王小明=Wang Xiao Ming=W X M
对照代码:W=大理 X=坏鬼 M=教头王小明的古时候地位为「大理坏鬼教头」..(原来小明在前世就这么坏了..=”=a)
从姓氏开始找,再往下找名..若是只有两个字的,便先从”姓氏”找起,再往下找两个名..
复姓者在姓氏中取两字..
代码如下:
姓氏

A:曹魏 B:东吴 C:蜀汉 D:土番 E:大秦 F:大金 G:大明 H:鲜卑 I:元代J:晚清 K:西周 L:赵国 M:大辽 N:西夏 O:大宋 P:中山国 Q:东普 R:羌族 S:明国 T:齐国 U:氐族 V:代国 W:大理 X:冉魏 Y:南唐 Z:蒙古

中字

A:阴损 B:绝顶 C:猥锁 D:豪门 E:白痴 F:天才 G:狗屎 H:无敌 I:凶猛
J:英勇 K:狗头 L:无双 M:饭桶 N:变态 O:阴暗 P:嗜血 Q:旷世 R:脓包
S:血手 T:淫乱 U:妙手 V:恶心 W:暴力 X:坏鬼 Y:粗旷 Z:逍遥

结字

A:道士 B:和尚 C:财主 D:屠夫 E:马夫 F:嫔妃 G:小兵 H:刀客 I:仙人
J:卫士 K:农夫 L:将军 M:教头 N:书生 O:乞丐 P:皇帝 Q:丞相 R:狗腿
S:佳人 T:土匪 U:先知 V:隐者 W:老鸨 X:诗人 Y:名妓 Z:名士

作者: 淡淡必须死    时间: 2017-12-2 16:23:42

卧床在家
好无聊的说

作者: oooppp9966    时间: 2017-12-2 19:44:40

作者: Onglan    时间: 2017-12-2 22:05:06

我的错,我不该那么快就删了几篇文章,我不该看综漫文的……看了综漫里面没有看过的动漫就有会默默加上去例如《K》例如接下来我要看的这个综漫文……
我才补完了没几部啊~
明明今天大部分时间都是正常上班的,为啥……为啥跳着看啊……

作者: guang8148    时间: 2017-12-2 22:26:15

休息日的时间过得好快啊~
作者: l6961720    时间: 2017-12-2 22:40:25

今天出去玩,差点忘了来论坛混任务。

不说了,明天还要出门,要早起,所以我还是早点睡了吧。
作者: xialei_026    时间: 2017-12-2 22:58:46

今天是周六,周末像平时一样,起来很晚,之后就是一如既往的看论坛,玩游戏。刺客信条起源还是在做支线,主线都没动;模拟人生4也是无聊的玩玩,基本也没怎么推进,其他游戏也好久没填坑了,至少把刺客起源通关了再说,反正最近也没什么惊艳的大作,正好有时间慢慢填。

明天周日,继续休养生息,下周不用那么早起了,可以正常作息了。

作者: sony010    时间: 2017-12-2 23:54:18

周六,晴朗的日子,温度好像又回到25的样子了呢!估计办公室内还是把窗打开一点透透气吧~

这也是应该多喝水的时候,不过多喝水就要常常跑厕所,这让我有点头痛

毕竟我是不怎么想去厕所的说,这也是懒的表现,今天原本要做好事情的,

然而弄了一天发现好像弄不好的,为什么会这么悲惨?为什么会是这样的结果

看来一切又要好好重新安排一下才可以了,估计有些东西对应不上,只能全部都换掉才可以

这样算出来才比较精准,还是以前的那些东西比较好用,鱼龙混杂果然还是不可以的说呢!

作者: 万物归藏    时间: 2017-12-3 00:01:50

有些事情真的没有办法
作者: wo1ai2ni3    时间: 2017-12-3 00:04:53

今天天气不错就是有点冷
作者: god01a    时间: 2017-12-3 01:09:00

年底到了总是有许多事要忙
作者: 大正衰神    时间: 2017-12-3 05:40:39

今天第一次登入這
作者: DYSGS    时间: 2017-12-3 09:35:59

眼就是今年最后一个月了   时间还真挺快的

作者: sjgucheng    时间: 2017-12-3 10:05:09

作者: 虹子    时间: 2017-12-3 10:17:41

感觉我妈真的很神奇的,今早睡懒觉,老妈进我房间拿东西,动作静悄悄的没发出什么动静
我很感动的,刚想说没事我已经醒了
然后她刚走出我房间门,就开始大声跟我爸说话,然后开关柜子门哐哐的,还有推拉椅子的声音
留我在被窝里一脸蒙蔽
好像我屋门有什么隔音结界一样
不知道该说什么
作者: hengshuheng    时间: 2017-12-3 10:31:56

今天星期天,睡到了自然的醒,感觉不错。
作者: fxzpq1989    时间: 2017-12-3 11:58:27

周日,难得休息一天,躲在家里玩单机游戏。
一边看攻略一边玩才能利用起来短短的假期。
就不出门了

作者: 星夜日落    时间: 2017-12-3 13:01:04

今天有很多客人上门,一大早的就大扫除了
作者: 淡淡必须死    时间: 2017-12-3 14:54:58

病假要结束了
=。=明天要开始上班了
不过换药还得继续
真是忧伤

作者: 120430113    时间: 2017-12-3 14:59:22

不想说话
作者: Griffiel    时间: 2017-12-3 16:34:20

今天终于能慢慢的下床走动了,朋友带我去银行签完房款按揭文件,接下来就是等钱到帐了。

处理完这套房子,老爹给的任务也完成了一大半。

在银行用公司的科学上网上游侠扫版,速度虽然慢,但总比手机要强多了。才干了1小时就觉得眼发虚,看来这手术也挺耗人的。

12号之前要赶回加拿大上庭打交通告票,目前康复状态不理想,算上回去后一周倒时差,依稀感到不太妙...

回医院睡了一个钟头,实在无聊,趴在床上用铅笔画了一张《三曼》里的郭淮,技能越强,角色露肉也多,这只怕要成规律了,只是不知道女玩家们会怎么想...

[attach]7086396[/attach]

今天珮笺和艾芙升职了,红包领得蛮爽~

作者: 椛朶朶    时间: 2017-12-3 16:49:53

..大礼拜天的比平时还忙  早上起来跑了一天  累
作者: li60830    时间: 2017-12-3 16:57:37

这是真实发生的例子~
在公车上~
忽然有一群女性高中生上公车~
他们眼睛就瞄过来看我这~
还在那里就不知道讲什么话~
刚好我坐公车右手边的最后一个靠窗~
我前面有两个位子~
旁边有一个位子~
刚好公车是只剩下这三个位子~
他们过了几分钟~就走过来坐了~
他们有四个人~但只有三个位子~
前面两个~旁边他们也坐两个~
一个坐在椅子上~一个坐我旁边那位腿上~
但前面那位~~一直转过来看我~~
我们有注视了好几秒~~
害我都不好意思的看窗户外面~
在公车上一群异性看你~你会怎么办~
而我是一直看着窗户外~
作者: dibowa    时间: 2017-12-3 18:44:36

这4要变宅男的节奏吗?!
作者: Onglan    时间: 2017-12-3 19:47:39

看了本BE的同人小说超级不开心ING……需要原著的救援啊~而且还好没有看完!!就把我看到的地方当作结尾吧,还算是温馨的!

作者: l6961720    时间: 2017-12-3 20:16:59

郁闷,昨天一个没注意,居然断签了。

坚持两年多的连续签到啊,这下又要重头再来,情何以堪……

唉,其实啥实际损失都没有,可为啥就是心头不爽呢,都是强迫症惹的祸啊!

不说了,今天陪人去郊县办点事,感觉有点累,我还是去泡个澡,然后好好休息下,大家晚安。
作者: 高冷的提莫    时间: 2017-12-3 21:04:21

加班回来很辛苦
作者: MrNoodles    时间: 2017-12-3 22:09:09

今天刚注册  一头雾水
作者: xialei_026    时间: 2017-12-3 22:24:35

今天是周日,白天还是睡懒觉,起来很迟,然后早饭中饭都随便吃了,开电脑之后就是看看论坛,然后把一些旧的专区看了看,都没什么大事发生。淘宝那边又买了模拟人生4的吸血鬼扩充包,还包括了童乐和户外两个物品包,这样近期不会再入新的包了。晚上出门有事一阵,不过在外面肚子难受拉了一下,回来现在感觉还行吧。

明天就又得上班了,今晚还是不要晚睡,不过可以稍微多睡一会儿了。

作者: sony010    时间: 2017-12-3 22:34:02

周日了,也是这周最后一天了,话说一大早依旧还是被电话吵醒

虽然今天终于没有实习生了,然而老妈一大早就说姨妈退票了

让我看看微信的钱退了没有,看来姨妈也是的,每次都这样玩

有意思么?不过在家里能多陪陪我妈也是好事,不过今天要做的事情还可以

不算太多,加个班就过去了,其实上次那个王牌特工好像没说完的呢!

其实就在男主吃饭见家长的时候,大家都被团灭了,还好后勤的还在

于是剩下两个基佬去秘密会所那里打开保险箱

发现里面居然是酒而已,喝完看到地址,去了那里走起

发现厉害角色,于是没想到就找到师傅了,然而他已经忘记了一切

要恢复记忆很是麻烦的说,于是准备激发他的各种求生本能

可惜都失败了,知道女主给男主一个新狗狗的时候才发现,用那个新狗狗刺激他应该是不错的选择

于是他瞬间想起了自己的身份,看来这个确实是很重要的记忆
作者: 万物归藏    时间: 2017-12-4 00:01:56

在家宅一天,就是爽
作者: 32541jk    时间: 2017-12-4 07:49:01

又是蓝色的一天
作者: 迷迭沧浪    时间: 2017-12-4 09:08:17

来游侠找模拟人生4的古风mod><

作者: Griffiel    时间: 2017-12-4 10:22:43

今天能坐起来吃东西了,半夜4点就醒了,看了会儿手机扫了一下版,听着Mother Teresa的Come be my light又睡着了。

研究新买的行车记录仪的功能,回加之后好一次性安装上。

1月推迟返校的事有了眉目,我这怕是全校历史上第一个第三次推迟返校的学生了吧,虽然只争取到了3个月时间...

真是服了三曼,竟然能把李严设计成Lily的样子,40秒后的她基本上无敌,在火海中高举短剑召唤光弹的样子,简直帅极了。

又画了一张同人,不让看电脑手机总不能闲着... 改天弄一支好点的自动铅笔,现在这支握感和笔芯质量都差了点,画在复印纸上还噗噗掉粉...

做自己想做、爱做的事,怎么都快乐啊。燃鹅好日子似乎总是不太长呢...

[attach]7086740[/attach]

作者: hengshuheng    时间: 2017-12-4 10:58:24

今天星期一,天气很好,非常好,心情也不错。
作者: god01a    时间: 2017-12-4 11:10:08

最近的空气品质越来越糟了
作者: tyoko    时间: 2017-12-4 11:47:37

今天重新申请了ID,总算是把等待验证的揭过去了。
马克一下
作者: gxd131    时间: 2017-12-4 15:14:35

周一,早上起晚了,一路跑去洗漱,发现没水了真是天要绝我,不洗头一天都不在状态,于是早上没去吃饭花钱洗了个头刷了牙,然后去升旗了,升完旗头冷脚冷,要冻死了。还好班里暖和,很快就不冷了。

流水账,混钱钱了
作者: 霜双双    时间: 2017-12-4 15:36:46

又是周一。。。。起不来啊~~啊~~啊~~
作者: li60830    时间: 2017-12-4 16:15:17

不管是是坐台铁  客运  高铁

大家坐车时 喜欢坐走道 还是靠窗呢?

根据统计女性朋友较爱好做窗户边  因为有安全感

在下比较喜欢坐靠窗的

可以一边看风景

而且有一面墙可以靠

这样就不会给女性朋友说我吃豆腐!!!
作者: 椛朶朶    时间: 2017-12-4 16:44:30

本来想看雷神。结果发现下片!!这一定是在逗我。。最后去看了正义联盟。海王和超人的肌肉不错^o^另海王腿好长。话说他这从马王到海王,他还准备演几个王?
海王的独立电影出来倒是可以考虑看看。正义联盟里,感觉他没咋发挥。。
还是超人厉害⊙▽⊙
闪电侠和蝙蝠侠的对啦强。你的超能力是什么?有钱!
我没钱,所以我没有超能力。-_-#
作者: 120430113    时间: 2017-12-4 16:53:18

医院的大夫都是这么给人看病的嘛?

作者: waldorf1230    时间: 2017-12-4 17:06:24

新人接任物,寫日記 ! 不知道寫什麼,請多多包涵!
作者: 33189    时间: 2017-12-4 17:24:23

又是一天

作者: liugecsjhehe    时间: 2017-12-4 18:16:57

看看这个月能干什么

作者: 淡淡必须死    时间: 2017-12-4 18:46:44

今天可怜的我换完了药还要赶去上班
= =这痛的真酸爽
还不能坐下去
站了一天
好累好累

作者: l6961720    时间: 2017-12-4 21:38:51

今天还行,没啥事,对于正在进行猫冬大业的我来说可以说是个好消息。

刚才上网又看到关于共享单车的讨论,这个东西我的个人看法就是迟早玩完,可以说从共享单车一上市我就是这个看法,所以我从没用过。

这东西就是个重资产项目,跟以前的互联网产业压根就不是一个基因,偏偏还学互联网烧钱圈地,他有那么钱烧么,而且盈利前景更加惨淡,除了利用用户押金玩金融手段还能有别的出路吗,我深表怀疑。

所以从一开始我就没打算成为用户,免得哪天押金拿不回来就丢人了,钱是小事,被人坑了就太没面子了。

看相关新闻有些倒闭的共享单车平台已经出现被坑的用户了,那些用户很多也是同样想法,钱是小事,被骗了这个感觉才真的是糟心啊。
作者: Onglan    时间: 2017-12-4 22:04:24

这两天都没有玩游戏的劲道啊,现在的我眼睛迷迷糊糊的……但是一旦趟上去,不到十一二点绝对放不下手机……究竟该怎么办啊?
作者: xialei_026    时间: 2017-12-4 22:30:00

今天周一,还好不用那么早起,外面比昨晚冷多了,幸好穿了棉袄,身体感觉是正好,到了单位由于开了空调,感觉也很不错。上班继续带新人中,新人开始记要点了,不过能否尽快上手还是要看他本人的领悟力吧,毕竟现在东西还不算太多,再到中旬的话就会很忙,人员还是要足够才行。

上班东西也不算太多,回家之后,继续玩模拟人生4,顺便把论坛版面也扫了一下,都没什么多关注的。

明天继续上班,今晚仍然不要太晚睡了。

作者: sony010    时间: 2017-12-4 23:35:05

周一又是上班的时候了,话说我不是一直都在上班的说么?

也就这个样子吧~今天又被拉进去跟他说话了,我真的跟他没啥好说的

看来又要发作了,估计是要改表了,重新弄了,不过这边说好

那边又来人了,你们不是都已经商量好的么?怎么又上来问我了?什么意思?

你们到底几个意思噻?你们自己搞定,谈好了再跟我弄这些,今天依旧还是忙碌的一天

不过忙里偷闲,晚上就没玩游戏了,看了一下英伦斗,应该是这个名字吧~

其实片中也就成龙了,都那么老了,还继续拍这样的,一开始上来那个女的很是熟悉呢!

当初在哈利波特里面做的是哈利波特的初恋,不过最后没在一起,好像活到最后了

这次一上来就便当走起了,接着成龙因为丧女之痛,于是各种找麻烦走起,其实他以前也是受过训练的

只是因为老了,就过平凡的日子了,然而最后女儿都没有了,为了复仇

直接警察局把所有家当给警察,说就要一个名字,然而警察怎么可能受贿呢?那里是没有受贿

接着开始自己的调查,各种骚扰北爱尔兰的那个理事的,一开始无法达成共识

于是在厕所里弄了个简易***,威力还是挺大的,震慑了一下那个人,于是猫捉老鼠的游戏开始了

然而通过各种调查后发现成龙的目标很准确,确实整件事也就因为以前不安分

现在新一代来了,于是各种偷袭,弄了32人挂了,最后还要炸飞机,果然狼子野心的说呢!

后面还是被成龙潇洒地给解决了,不过做什么还是会留下马尾的

不过警察佩服他,最后应该是没抓他的说呢!
作者: hiki君    时间: 2017-12-5 00:30:43

刺客信条起源不知道啥时候能玩呢
作者: god01a    时间: 2017-12-5 01:38:13

西尾维新轻小说十二大战即将推出续作 十二大战对十二大战
作者: 万物归藏    时间: 2017-12-5 04:20:10

一觉睡过头了,唉
作者: 虹子    时间: 2017-12-5 09:05:39

昨晚上又破财了,这个月还有一大笔钱要花,眼瞅着今年只剩一个月了,一想到明年还要接着还今年的信用卡就觉得生无可恋
作者: hengshuheng    时间: 2017-12-5 10:14:24

今天星期二,天气晴朗,就是有点冷,今天事情比较多,有很我烦心事。
作者: noob5    时间: 2017-12-5 12:17:32

天冷想睡梦想宅家里, 上班痛苦阿~
作者: Griffiel    时间: 2017-12-5 13:22:37

今天精神好了很多,伤口也开始愈合了,可以做一些事了!

请示了老爹,把车位租了出去,不卖也好,拿着租金租去别处租车位吧,没必要急于卖掉...

护士妹子再也不会阻拦我玩手机游戏了,因为她已经被我带入坑成为萌新了,嘿嘿。

没想到她实在太欧,首抽就是孙坚啊!吓得脸绿,汉末包我就差孙坚了...

科学上网这是个事真是很困扰,google、youtube、海外银行、n多新闻和素材网站,全部上不去!尤其付信用卡账单实在是不便,这还怎么做事...

作者: 椛朶朶    时间: 2017-12-5 13:27:32

哦呵呵  今天可以轻松一下了  

据说暖气限制供热什么的已经闹的乱七八糟了  说白了  有些家里永远不会冷的  他才不管你冷不冷

作者: 败家黑猫    时间: 2017-12-5 14:47:06

emmmmmmmmm~~

说句实在话, 我再一次来到论坛  心路历程很坎坷啊

我之前的id  ~~大概注册了好些年了   不能用

重新注册一个 再继续做任务

作者: SurprIseMr    时间: 2017-12-5 15:16:30

12月5日,正在论坛中寻找消逝的光芒正版与D版的联机方法。。很是苦恼

作者: li60830    时间: 2017-12-5 15:39:13

深夜看电视我最怕转到的就是美食节目或料理节目,
(例如大口吃遍台湾、料理东西军..之类的)
在半夜什么吃的都没有的情况下,
最害怕看到这种节目了,就某种方面来说,
我觉得半夜看到美食节目比看到恐怖片还可怕。

不小心看到我都会赶快把画面转掉,我宁愿看恐怖片把自己吓的半死,
也不想在深夜把自己饿死。
作者: upupdoit    时间: 2017-12-5 16:49:40

天氣轉冷了,
年初的舊傷舊老是疼起來,
這是個老了後能預測天氣的節奏吧。

最近這一兩個月過的有點焦慮,
一焦慮就各種買買買
超過了一點自己的容許範圍,
希望接下來能好好的存錢,
再胡買可不行了。

天冷最喜歡的就是泡澡了,
加個入浴劑之類的,
香香的 暖暖的
感受生活簡單的舒適
真好

作者: Onglan    时间: 2017-12-5 18:16:12

睡得真舒服的一天啊~下午三多睡到四点……啊洌?才一个小时啊,超级舒服的睡眠质量,但是总感觉是早上洗好头没吹干直接出门的后果……TAT果然不该逞强啊
作者: 淡淡必须死    时间: 2017-12-5 18:31:38

悲惨的一天又快过去了
今天忙里忙外忙了一整天的说
傍晚了还有突发事故
真是忧桑

作者: 120430113    时间: 2017-12-5 19:27:04

估计有2个月不会被打扰了

作者: xialei_026    时间: 2017-12-5 22:16:45

今天周二,天气还算一般,气温还是有些低,不过相对昨天稍微好些。上班也继续带新人,新人开始实际操作了,不过差错有些高,还是需要自己领悟才行。我自己今天打的也不是很多,主要因为东西本身也不多,这个月希望情况不要太糕了吧,后面能补回。

回家后,论坛大致看了一下,也没有多少要注意的地方。在steam上面又入了一款国产galgame,只玩了开头不久,其他游戏还是慢慢推吧。

明天继续上班了,可能还得早些去单位,毕竟产量都不高,要稍微提一下了。

作者: l6961720    时间: 2017-12-5 22:29:48

今天闲下来无聊的时候胡思乱想,突然发现一个有趣的事情。

一个呢是随着玩过的游戏越来越多,但基本上没一个能玩到最后通关的,总是玩到差不多了解的时候就半途而废了。

不是重新开始新游戏就是彻底AFK,没耐心重复已经玩过的套路,就想找点新鲜感。

另一个事情就是随着看过的小说越来越多,也是没耐心完完整整看完一本了。

都是看个开头了解下故事背景、世界人物设定之类的就开始跳章了,甚至是直接先看结局(如果已经完本的话),再回头翻翻感兴趣的章节。

在这种情况下,感觉是游戏越来越不耐玩,小说也越来越不耐看啊,麻烦啊……
作者: sony010    时间: 2017-12-5 23:52:37

周二了么?应该出现的没出现,不希望出现的出现了,看来运气也就是这样子的说
今天就中午跟我算账了,可以!我们来好好算一下陈年老账,以及后面怎么打破僵局

虽然表面看起来这是先君子,后小人;不过也就一个鸿门宴罢了,一切都是争锋相对走起

绝对不能退让的说,今天虽然初步的框架是已经确定好了,明天还要继续看看细节问题呢!

不过年底了,上面的检查也是越来越频繁,估计我也是要忙得不停才可以的说

偷懒估计都是要被抓的,虽然我这边倒不经常来人,然而来人的话估计也是很麻烦,我还好,我基本很容易就最小化

什么都看不到,对面的小伙伴你就等着这次的仲裁吧~总有一方最后会赢的

只是时间的问题,估计明天应该讨论是不可能达成一致的,至少某些地方我们是不可能让步的

连续上够12天,这是什么道理?周末还布置那么多事情要做,原本只是待机状态

现在还各种给你弄这个弄那个,搞不好就怪我们咯?难道你们自己就真的一点问题也没有?

是!我是有一点,然而并不大,都在各种修复了,结果就摆在那里不相信,偏偏喜欢以前那些

这么念旧永远都是不会长大的,到时候看情况吧~年底了,大家都很不容易过来的

作者: 万物归藏    时间: 2017-12-6 00:01:50

好累呀,又睡着了,心累

欢迎光临 游侠NETSHOW论坛 (https://game.ali213.net/) Powered by Discuz! X2