注册 | 登录

游侠NETSHOW论坛

[原创] 给POP3再度减肥的方法!  关闭 [复制链接]

【硬件信息整理发布区】

荣誉
人气
评议

楼主
本帖针对安装了DVD版而不想再安装CD版的用户:[/COLOR]
以前发了通过启用NTFS压缩功能将4.5G镜象压缩为1.9G的方法,这无疑节省了大量空间,但是,1.9G仍是一个不小的空间占用!现在可通过一下方法再度减肥:
1.下载CD版本的POP3的CD3(解压后740M,感谢reginaldre
提供,这么好的帖子怎么不置顶?):http://game1.ali213.net/showthread.php?threadid=743269
2.如果你以为这样就万事大吉了,那就大错特错了:用D4虚拟后点PLAY POP3提示检测光盘出错,请确保光盘没有损坏,重启再试问题依旧,心想是不是DVD版的SF3要检测到DVD镜象才能够进入,所以将CD3里面的amir.dll.amir.exe拷贝到DVD版的安装目录,覆盖原始文件(为了保险起见,请做好备份)
3.运行游戏提示CD-KEY错误,原来DVD版的与CD版的序列号不同,请输入一下序列号:BZ7A9-X488N-725MY-E9FND-TLPDZ
4.运行游戏,顺利通过SF3检测,一阵欣喜,不过高兴的太早了,检测过后,什么反应也没有,真是郁闷,后来发现,DVD版的POP3.EXE与CD版的不同,于是将CD3里面的POP3.EXE拷贝到安装目录,覆盖原始文件,经测试,成功进入

【汗水】 【汗水】 【汗水】
附:DVD版比CD版少了4个动画,那4个动画可在CD3里面找到,复制粘贴到相应的安装目录即可。。。。。。。。。

现提供如下方法可再节省600M左右的硬盘空间:
若以X:代表游戏安装目录,则将X:\Video\CINE及X:\Video\Artworks\VIDEOS里面的CG全部删除(为保险起见,文件夹保留,仅删除里面的文件),游戏在发现安装目录里面没有CG时,会自动播放CD3里面的CG,不影响CG的观看。。。。。

荣誉
人气
评议
沙发
lz,不用拔光驱了吗?真的吗?太好了!

荣誉
人气
评议
板凳
【开心】

好呀,,,省了2G多的空间,,,,爽啦
I5 760
华硕 P55
索泰 GTX460 1G 首发版
红色威龙 4G 1333

【硬件信息整理发布区】

荣誉
人气
评议

地板
没人支持啊?????????????????

荣誉
人气
评议
请问一下可以不要拨光驱吗?

荣誉
人气
评议
没明白什么意思,是用cd版代替dvd版吗?

【硬件信息整理发布区】

荣誉
人气
评议

最初由 hncsshrek 发表
[B]请问一下可以不要拨光驱吗?
151515151515151515115 [/B]

我以前用D4加载POP3的DVD镜象不用拔光驱可以进入游戏,但是金刚却死活进不了,为了玩金刚,现在光驱已经拔了,所以不知道不拔光驱而加载CD镜象[/COLOR] 能不能进入POP3了。。。。。。。。

【硬件信息整理发布区】

荣誉
人气
评议

最初由 youdqxia 发表
[B]没明白什么意思,是用cd版代替dvd版吗? [/B]

以前是加载庞大的1.9G的DVD镜象进入游戏,现在是加载才740M的CD镜象进入游戏,懂了吗?如果你的空间足够的话这样做也没有多大意义

荣誉
人气
评议
顶一个,正在下CD3,测试成功了再顶~~~~~~~~~~
不要骗自己说自己没有骗自己……

荣誉
人气
评议
最初由 ilovechina 发表
[B]我以前用D4加载POP3的DVD镜象不用拔光驱可以进入游戏,但是金刚却死活进不了,为了玩金刚,现在光驱已经拔了,所以不知道不拔光驱而加载CD镜象[/COLOR] 能不能进入POP3了。。。。。。。。 [/B]

大哥,你倒是给兄弟们试试看不拨光驱可以进游戏不啊?

荣誉
人气
评议
下完了的说下需要拔DVD光区不啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

荣誉
人气
评议
其实拔光驱也简单啊,到BIOS里面把光驱禁用了不就行了

荣誉
人气
评议

【求助】有

荣誉
人气
评议
help

荣誉
人气
评议
玩完了,所以就不需要啦………………………………啊哈哈哈哈哈哈

-波赛冬

精华勋章高级精华勋章大头像勋章

荣誉
人气
评议
不错的方法,不过我是要刻盘的,所以还是全下!呵呵!
数字军团和字母军团打了起来,数字头领0说:“1、3,你们组成B,潜入字母军团!”过了 一会,只见1、3两人头破血流地回来了,说:“头领!装B被发现了!”

荣誉
人气
评议
能不能提供pop3的DVD或CD版的注册表文件,就像pop2一样,
把源镜像删了的话,就不能重新安装拉……

荣誉
人气
评议
楼上的有毛病...谁和你讨论容易不容易 问题是不想拔!!!!!!砸机器也容易 一吧锤子就搞完了

荣誉
人气
评议
说了这么多 到底要不要拔光区啊 【汗水】 【汗水】 【汗水】 【汗水】

荣誉
人气
评议
等放最小镜象||||||||||||||||||||||||||