注册 | 登录

游侠NETSHOW论坛

楼主: ilovechina

[原创] 给POP3再度减肥的方法!  关闭 [复制链接]

荣誉
人气
评议
我能改成1。9G那个版本就很高兴了
<font color="red"><font size="4">何必要15个字呢?5个字就可以了啊[/SIZE] [/COLOR]

荣誉
人气
评议
我试了dvd版和cd版的都不行,提示什么序列号和光盘不符??????我试过dvd和cd的序列号了!!!!

荣誉
人气
评议
我的机子上不行
The same justu won't work on me twice!

荣誉
人气
评议
楼主的方法不行。。。我拔了光区。改复制的都复制了。CD KEY 也改了。。。
始终提示CD KEY 错误

荣誉
人气
评议
偶的也不行呀,说没通过呀!!!!!!!!

荣誉
人气
评议
我的这样也不行呀!我的是DVD版的,复制了那三个文件呀!还是光盘检测错误,怎么回事呀!!!!!!!!!

强者

荣誉
人气
评议
最初由 328585980 发表
[B]我的这样也不行呀!我的是DVD版的,复制了那三个文件呀!还是光盘检测错误,怎么回事呀!!!!!!!!! [/B]

楼上几个,认真看贴,绝对可行
复制了那三个文件呀?那还得载入CD3呢

荣誉
人气
评议
谢谢拉~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~`
INTEL i7 920 盒     猫头鹰U12PSE 双风扇
技嘉GA-EX58-UD5    G.SKILLF3 12800CL9T-6GBNQ  2G*3
七彩虹 iGame260+ GD3 UP烈焰战神896M
希捷 1TB 7200.12 32M   酷冷 P100   AcBel康舒I8-570
明基V2400W   RAZER 金环蛇 + VX Revolution    Dell 8135蓝牙
Microlab M-111   XBOX360有线手柄   贝尔金F9G600zh2.5M 防浪涌

荣誉
人气
评议
大哥,那你个3CD的帖子没有下载连接.能否给一个啊

荣誉
人气
评议
想问一下楼主,DVD压缩成1.9G的是怎么做的?我用属性里面的"压缩文件以节省空间"提示“文件正在被另一个程序使用”。弹出镜象后也是如此。不知是怎么回事

【硬件信息整理发布区】

荣誉
人气
评议

最初由 孤单的人 发表
[B]大哥,那你个3CD的帖子没有下载连接.能否给一个啊 [/B]

自己找,我在游侠网提供网址,那个网站岂不崩溃?

【硬件信息整理发布区】

荣誉
人气
评议

最初由 naven008 发表
[B]想问一下楼主,DVD压缩成1.9G的是怎么做的?我用属性里面的"压缩文件以节省空间"提示“文件正在被另一个程序使用”。弹出镜象后也是如此。不知是怎么回事 [/B]

注销系统再试。。。。。。。。。

荣誉
人气
评议
真后悔当初下了dvd版【支持】 【支持】

荣誉
人气
评议
我按楼主所说的方法下了一个3CD版的镜像CD3,代替了我原来的DVD镜像,已成功进入游戏,为我又节省了近3.2G的空间,(原DVD版少了4个动画近300M的东东,呵呵)实在十分感谢楼主,原DVD镜像实在是垃圾太多,删了多好。此方法一样的要拔CD方可游戏,另外DVD版少着的4个动画在镜像,也就是CD版的CD3下面的\VIDEO\ARTWORKS\VIDEOS 下面,复制到安装目录下的\VIDEO\ARTWORKS\VIDEOS 即可,在此再次感谢楼主提供的好方法,谢谢
实际上拔光驱也没什么麻烦的呀,拆开机箱,拔了光驱电源线就可以了,偶的是全空调式,机箱都不用拆,呵呵

荣誉
人气
评议
太感谢楼主了,已经玩上了,提示系列号错的朋友,请先执行POP3 。EXE这个文件,然后系统就会提示系列号错误,这时你选择确定,或是敲回车都可以输入系列号,完事了执行游戏图标,就万事大吉了,几分钟的时间为我省出了3.2G的硬盘,值,太感谢楼主了,在此不甚感激!

荣誉
人气
评议
最初由 ilovechina 发表
[B]自己找,我在游侠网提供网址,那个网站岂不崩溃? [/B]

你要是不给网址我都快崩溃了。我的QQ14394776,你可以把网址告诉我,我不告诉别人【汗水】 【汗水】 【汗水】

【硬件信息整理发布区】

荣誉
人气
评议

最初由 god_353M 发表
[B]我按楼主所说的方法下了一个3CD版的镜像CD3,代替了我原来的DVD镜像,已成功进入游戏,为我又节省了近3.2G的空间,(原DVD版少了4个动画近300M的东东,呵呵)实在十分感谢楼主,原DVD镜像实在是垃圾?.. [/B]

现提供如下方法可再节省600M左右的硬盘空间:
若以X:代表游戏安装目录,则将X:\Video\CINE及X:\Video\Artworks\VIDEOS里面的CG全部删除(为保险起见,文件夹保留,仅删除里面的文件),游戏在发现安装目录里面没有CG时,会自动播放CD3里面的CG,不影响CG的观看。。。。。

【硬件信息整理发布区】

荣誉
人气
评议

最初由 孤单的人 发表
[B]你要是不给网址我都快崩溃了。我的QQ14394776,你可以把网址告诉我,我不告诉别人【汗水】 【汗水】 【汗水】 [/B]

【汗】 【天啦】

【硬件信息整理发布区】

荣誉
人气
评议

最初由 sonichero 发表
[B]真后悔当初下了dvd版【支持】 【支持】 [/B]

没有什么好后悔的,我现在用的就是DVD版。。。。。。。

荣誉
人气
评议
好贴。谢谢楼主分享。一会试试去。