注册 | 登录

游侠NETSHOW论坛

楼主: 模拟市民3

新版本下用启动器正常安装官方物品的方法(7/4更新) [复制链接]

荣誉
人气
评议
原帖由 kammy3210 于 2010-4-2 19:13 发表

無言~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

这位朋友,我刚才试了下,4个下载链接全部都能打开的,有图有真相。如果下载依然有问题,还请反馈~
你也可以去我20L发的地址直接下载,没猜错的话你应该不必像我一样使用代理就能下到。

你指的破解是?
如果你说的是s3rc一直都具有的功能“fix”,也就是解决你在39楼问题的功能,它确实不在这个帖子的讨论范围之内。不过这个功能也真的不需要我多做介绍了吧~
如果出现39L的问题,就把这个s3p拖到s3rc上fix,就是这样。

= =至于解压。。我这个帖子涉及的所有东西都不会把s3p解压为package,能不能说说你具体的操作步骤?
附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册

荣誉
人气
评议
to 510279
是saves文件夹里的存档么?默哀。。。

to 浮海以生
恩恩~我从M2时代开始就非常敬佩这位神人作者~~

to SEGA_Sakura4:
严重同意~而且我觉得EA的发型也比以前的漂亮很多了。

荣誉
人气
评议
原帖由 模拟市民3 于 2010-4-2 20:46 发表
to 510279:
是saves文件夹里的存档么?默哀。。。

在進去看少了建築物就(那棟納豆公司.跟隔壁研究所).還有就是鄰居失蹤

荣誉
人气
评议
方法试验了,可行,感谢楼主的一系列分享

再请问楼主,有没有二月的衣服套装分享?

荣誉
人气
评议
为啥我按照步骤来了,两种方法都试了,启动器下载里面还是没有显示东西。。。

荣誉
人气
评议
to 510279
这方面我真的不懂,很抱歉帮不上忙。。

to vivasolo:
感谢支持~更感谢你的很多系列的分享XD 我看到了很多好东西  
二月的衣服套装?请问你有图片吗?
我这里二月下载的官网物品只有5套,记忆中好像只有50sFullSet里面是有套装的,是50年代男女服务生的衣服和发型。

荣誉
人气
评议
长篇大论的
我先记号
等下慢慢看

荣誉
人气
评议
原帖由 lovelessytkk 于 2010-4-2 21:07 发表
为啥我按照步骤来了,两种方法都试了,启动器下载里面还是没有显示东西。。。

这样,你用一个没有破解也没有修复过的官网物品(假设为A)试验下吧。
确保这个A和s3rc.exe、decrapify.exe三个文件在同一个文件夹,把A拖到decrapify.exe上修复,再把它放到Downloads文件夹里,打开启动器看看可以正常安装么?
如果可以,就说明这个方法适用于你,你之前做的可能有错误。

荣誉
人气
评议
有几个问题
1、 “(在.sims3文件夹里的.nhd文件和.packages文件)”这句话指的是Saves文件夹里的文件?
2、修复s3p文件搞清楚了,就是把s3rcBatch.cmd、s3rc.exe、decrapify.exe三个放在一起,比如放在某个文件夹里(这里面还包括未修复的s3p文件),然后点击s3rcBatch.cmd,就能批量处理s3p文件。是这样吧?
那么,Saves文件夹呢(就是游戏存档)?又该如何处理?

又读了一遍,我想用第二种方法
我想这样做,看对不对
我把3rcBatch.cmd、s3rc.exe、decrapify.exe都在放在Downloads文件夹里(这里面包含了未修复的s3p文件),然后,我点3rcBatch.cmd,不仅把Downloads文件夹里的s3p文件修复了,也修复了Saves夹里的.nhd文件和.packages文件,同时还修复了userPresets.package文件和Library文件夹里的文件。是这样的吗?

有个问题,以后每月又出新的官方物品,我是不是只需要用手动的方法修复下载的官方物品,而不再去修复.nhd文件、.packages文件及userPresets.package文件和Library文件夹里的文件了?

荣誉
人气
评议
原帖由 Hsan_k 于 2010-4-2 21:44 发表
有几个问题
1、 “(在.sims3文件夹里的.nhd文件和.packages文件)”这句话指的是Saves文件夹里的文件?
2、修复s3p文件搞清楚了,就是把s3rcBatch.cmd、s3rc.exe、decrapify.exe三个放在一起,比如放在某个文件夹里(这里面还包 ...

1.我是这么理解的。下面是Pescado的原话:
If you decrapify your objects and decrapify your saved files (*.nhd, *.package, *.sim, *.dbc), then your games will continue unchanged. Otherwise, things break.

2.完全正确^^

3.上面那句鸟语其实也是这个问题的答案。
我现在的理解是如果你之前的存档里从没用过现在要修复并安装的物品,那么你就不必修复存档文件,反之就要修复了。
这也是为啥我要罗里啰嗦写了一大堆批处理的方法,毕竟存档文件夹里的东西我们平时几乎是不会去动的。

荣誉
人气
评议
太复杂啦!!!能写方法后再写原理吗?

附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册

荣誉
人气
评议
原理其实一般玩家就不必懂了,没什么作用。一般玩家只需掌握使用方法已经足够。说白了,它就是一个新版的s3rc;旧版的s3rc专门用来破官方物品的加密,而这个新版更进一步,能搞定1.82版以后实施的屏蔽,就这样。正如我在6楼里猜想的那样……很强,再次感谢楼主。

原帖由 铜头 于 2010-4-1 13:55 发表
如果这个新版s3rc真能石皮解悲剧后的官方物品文件,能安装在1.82版以上的游戏里,那真是功德无量,恩同再造了。关注中……下载下,等下试试。

荣誉
人气
评议
我现在的理解是如果你之前的存档里从没用过现在要修复并安装的物品,那么你就不必修复存档文件,反之就要修复了。
-----------------------------------罗嗦的分割线--------------------------------------------
何谓“从没用过现在要修复并安装的物品”
我之前存档里装的每月官方物品包算吗?是不是这种情况就不用修复存档了?
好比说,我现在要装四月包,就只需要修复四月包?

可爱的小花猪 夏磊
2017年十佳版主
游侠元勋版主
『动作/射击游戏区』
侠盗联盟组【组长】
侠盗汉化组【监制】
永远萌系会员·小花猪·夏磊
动作游戏一统江湖.夏磊

游侠元勋版主元老版主勋章版主勋章资深版主勋章大头像勋章白金会员勋章活跃勋章荣誉勋章特色头衔勋章高级荣誉勋章人气勋章·高级人气勋章·初级勤劳之证资深水手勋章游侠之星2017十佳版主勋章2013年度杰出版主勋章2014年杰出版主勋章侠盗工作组一周年专属勋章2015年杰出版主勋章侠盗工作组二周年勋章侠盗工作组三周年勋章

荣誉
人气
评议

有了这个方法,EA要欲哭无泪了!

荣誉
人气
评议
to 1551hh、铜头

感谢两位的建议  铜头桑总结的也很精辟,现在的游侠真是强手如云,太棒了~

我之前已经说过了,这个贴不是教程,我只是想和大家讨论一下,所以才想把这个功能目前的情况尽可能全面的告知给大家。
毕竟这个功能还在试验期,而且我写在1楼的东西有很多都是自己的理解,包括“怎样使用Compressorizer批处理修复”都有我自己的理解在里面,不能保证绝对正确,如果只是写出我现在“理解”的修复方法,可能会误导大家吧。

to Hsan_k:

你之前官方物品是怎样安装的?如果你用了dbc大法或者解压为package了,又想把这些dbc文件和package文件都保留在mods文件夹里,那么你就不必修复存档。
如果你想删掉mods文件夹里的那些东西来加速游戏,那么你就要修复这些物品原本的s3p文件然后安装,同时也要修复你的存档文件们。

你现在要装4月物品,因为你以前从没用过这些物品,所以只要修复4月的s3p文件,而不必修复存档文件。
以后再装每月的官网新物品,同样也不必再修复存档文件了。

希望这样可以说明白吧。
最后再强调一下,这些东西大部分都是我自己的理解,不能保证正确,感兴趣的TX可以持续关注MATY的原帖~

荣誉
人气
评议
我之前的官方物品都是原版为1.66时安装的
然后,用了dbc大法保留在mods文件夹里
我不想再重装原来的物品包了,我就保留之前的dbc文件好了
我现在只装4月包,就只修复4月的s3p文件,不必动存档文件了?以后再装新的物品包也不需要修复存档文件?是这个意思吧

荣誉
人气
评议
我也出现了很多文件:错误,无法开启档案文件  ,怎么解决呢?我用了s3rc,和 compress也都不行啊,还是显示如上39楼的问题啊,很多文件啊,而这些文件是我之前正常安装的,当时都不需要破解的  能帮忙解决下吗?不然就太悲剧了,6。4g的自定义物品啊

荣誉
人气
评议
安装后,到“已安装内容”的页面想查看一下具体的物件,再酌情删除不喜欢的款式
结果,页面是彻底地无反应,只能从任务管理器里强退

荣誉
人气
评议
mac玩家無緣使用阿[伤心啊] [伤心啊] [伤心啊]

荣誉
人气
评议
謝謝樓主的分享~~^^
官方物品都裝得上去了
只不過之前裝的還是用dbc大法
之前裝的還要慢慢找再刪掉